X



【日ハム】宝物アンチ集合【KICKBAKA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:03.17ID:xXSLpmJlp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:17.42ID:xXSLpmJlp
たてといたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:31.69ID:Yl4hZ+I00
敗因は石川亮とクソ打線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:59.65ID:5LG0sWiZ0
【虚無】
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:41.34ID:UMMzDvO+0
ID:xXSLpmJlp

でもお前末pの上川畑アンチ楽天ファンじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:51.96ID:P+cc9yiu0
何気に打線も酷い
野村と清宮でチャンス潰しまくってるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:55.07ID:dIrBFaLEd
松本「まだ…まだだ…もし俺が離脱したらチームが…」
大田「もういいんだよ…」
松本「大田さん!?死んだはずじゃ!?」
大田「もういいんだよ松本。君はよく頑張った。いいじゃないか。こんな素晴らしい成績なんだ。トップ選手じゃないか。」
松本「でも…」
西川「日本ハムは最下位だろ?君1人が塁に出たって変わらないじゃないか。どうせ最後には中継ぎが打たれて負けるんだろ?」
松本「西川さんまで…」
中田「そうだ。君みたいなトップ選手はこんなチーム殴って出ていって、来年にでもやり直せばいいじゃないか!」
松本「中田…」
大谷「迷惑かけたっていいんだ。君はトップ選手の1人なんだからね。たとえこの後キックボクシングしてても許してくれるさ」
松本「大谷まで…」

松本「そうか!…これがトップ選手の精神か…」
大谷「もう大丈夫だね(ニッコリ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:12:20.75ID:Yl4hZ+I00
もう30人くらいクビにしたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:29.37ID:xXSLpmJlp
何連敗するんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:44.45ID:SldDCHDE0
大型連勝止まった途端、大型連敗する
悲しいけど予想通りやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:57.88ID:Lvpi33Am0
>>10
うん公はお前らのことやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:20.40ID:Yl4hZ+I00
上沢 伊藤 加藤 松本離脱
もうこれクラスター意図的に起こして試合ずらした方がええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:39.67ID:Lvpi33Am0
>>16
自己紹介ですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:41.88ID:6lefAoyJ0
中田活躍でうん公イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況