X



夢グループってカルトなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:07.52ID:XbErznRR0
なんかインチキくさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:21.37ID:9L06e8/Ga
ゆめちゃんだよぉ🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:13:39.47ID:kkl8ROXs0
シーデーデーブイデー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:17.74ID:UkKWtpUup
狩人にステージを用意したぐう聖やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:22.50ID:iCQzXb1aM
バッタもん屋やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:14:24.27ID:SaTvcLDP0
ある意味ジジババは洗脳されとる
ジジイは愛人にやられるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:22.84ID:X3/9iQSn0
ジジババ相手にしてる番組とかあんなんばっかやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:46.54ID:w2TMKmia0
中国との関わりはありそう
中華の令和最新版をジジババに売りつけるビジネスやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:17:24.84ID:fjvO0toc0
デーブイデーは割といそうだけどシーデーはこの人しかおらんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況