X



アレックス・ロドリゲス「今、地球上で最高のアスリート・大谷翔平が不運にも地方で埋没している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:29.19ID:eUsTTuGQ0
メジャー通算696本塁打で、現在NBAのティンバーウルブズ共同オーナーを務めるアレックス ・ロドリゲス氏は
「フットボールの世界で考えてください。
50タッチダウンを決めるQBが(守備で)20サックを記録するようなものなんです」と例えた。

「我々は彼の話題を止めるべきではない。
オオタニは偉大な野球選手というのではなく、スポーツ界全体で最も偉大なアスリートの1人で、テレビで見逃してはいけない存在です。
不運にも地方局のテレビ中継に埋没してしまっていますが、この男は今夜や明日のようなプラットフォームが必要なんです」

全米中継されるオールスターゲームの大舞台こそが大谷に相応しいと力説したロドリゲス氏。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:31.23ID:gQtXEPT/0
これは野球ジャンキー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:15.47ID:e2iX43tB0
相変わらず野球大好きなのなA-Rod
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:28.28ID:EsoKJ1L50
青い方のLAに移るか
東へ行けってことだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:21.00ID:i+jdHdoA0
こいつとサバシアは早い段階で大谷認めてたもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:01.86ID:H9WisTcrd
野球狂の意見
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:09.07ID:FERI/yLL0
>>6
病原菌と比べてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:12.56ID:yPsrQpa2r
アメリカにも地方と中央みたいな概念あるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:24.28ID:FG94Cc5Q0
>>10
ロサンゼルスってアメリカの中でもニューヨークの次に都会ちゃうんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:17.69ID:i+nDpewJ0
元プロ野球選手がプロバスケチームの運営してるのか
まあ向こうはスポーツ掛け持ち多いけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:42.17ID:3CaT3BxLp
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:49.02ID:0k9KCbVha
真の野球狂には人気よな
ソガイは野球やったこともない爺いだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:49.33ID:a2kaWpT/0
エロは引退してから急激に評価上げたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:37.04ID:aVssyLaQ0
デートでも野球中継を見る男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:54.38ID:CnNwSdsm0
>>6
まだ工作費用つきてないんやな
統一が吸い上げたからか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:03.37ID:d586+6yB0
埋もれてるのはMINだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:19.39ID:MY5mNHxe0
QBのサック地獄は選手生命に関わるからどうにかすべきやけど野球は別にほったらかしでもええからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:07.06ID:ZgIgiEmC0
アメリカのカッペ差別はガチ
完全ウェーバーのドラ1が「サンディエゴは嫌ンゴォ!NYに行きたいンゴォ!」
と駄々こねてNYのドラ1とまさかの入団前トレードが行われたこともある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:21.08ID:5hDGGGvc0
>>13
ほんまはメッツの共同オーナー狙ってたんやけどな
大富豪コーエンに敗れて方針転換
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:31.84ID:BtmAX/OA0
ラグビーで例えられてもわからんが大谷が褒められているみたいでうれぴー!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:21.43ID:glOpJD/n0
>>22
今年はプレーオフに行ったから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:29.02ID:6Oz+l4Kv0
全米で取り上げられるには東海岸で活躍しなきゃ駄目なんだよな
西海岸はしょせん地方
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:54.46ID:4pEjn4H90
>>14
地方に埋没されてるからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:16.89ID:e2iX43tB0
>>28
カリフォルニアが地方とな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:00.12ID:MFe8D1vDp
ニューヨークじゃ未だに松井秀喜はスーパースターだもんな
大谷君も早く上に行けるとええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:46.43ID:GaeUNV630
「フットボールの世界で考えてください。
50タッチダウンを決めるQBが(守備で)20サックを記録するようなものなんです」と例えた。

フットボール好きにとってこの例えってピンと来るものなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:56.09ID:S2JzuSx7p
>>14
やw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:14.02ID:9bPc/uSx0
アナハイムてロサンゼルスの中にあるんかと思ってたけど別もんなんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:22.26ID:JNCUIqRzr
>>32
さすがに数字が大きすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:16.77ID:MyCiOjGKp
>>6
日本だと大谷翔平はbtsくらいの人気
アメリカだとbtsの遥か下の人気
大谷っで誰が騒いでんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:19.80ID:8CEQWrXr0
>>32
野球でたとえるとどんな感じなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:24.01ID:ADv8W+ED0
野球自体が人気落ちてきてるんやろ?
NFL>NBA>大学アメフトの世界や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:24.62ID:EsoKJ1L50
>>32
兼業やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:18.95ID:Z2jXizve0
エロ今どんな生活しとるん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:39.10ID:R1Jhxl8U0
ジェニファー・ロペスより野球を選んだ球聖
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:06.76ID:PNMsakAV0
>>6
不人気すぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:10.04ID:s0PHB43q0
要するに読売巨人軍に入れってこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:24.07ID:P6gq5ABp0
頼むから大谷がワイらの代わりに国威発揚してくれや
そのためには一番人気のあるヤンキースに移籍してくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:27.73ID:ZL7R2PbW0
一部の「I'm not gay」には評価されている
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:09.86ID:ZgIgiEmC0
>>37
投手で200イニング投げつつ遊撃GG獲る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:15.13ID:qqzptQf3d
ヤンキースに行って井川というレジェンドを超えてくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:25.18ID:i3KVkBxnp
>>44
暗黒期ヤンキースたらともかく今のヤンキースが取る意味ないしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:48.06ID:0AUyVwxEd
>>24
他国より広いし気軽にニューヨークとかロサンゼルスとか行けんしね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:49.19ID:m4pFymM0d
野球ってスポーツの中で一番攻守がはっきりしてるから兼業やってたら凄さって分かりやすいよな
ポケモンバトルみたいで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:52.04ID:qMNOd2400
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:05.51ID:hnMlmfdZ0
>>36
騒いでんのは騒ぐなよといいつつスレする間抜けなお前とかのことちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:14.72ID:9q3bdSiM0
全国放送的なもんは東の方が強いんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:45.02ID:0fvaR8bC0
>>38
政治的な問題でガチで人気落としてるのはNBA
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:32.57ID:+ZpVFDd7p
>>14
ゴミ谷ザコ平さんwwwwwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:27.21ID:mNVJAC/F0
>>10
経済はNY
政治はワシントン
他は大なり小なりの都市
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:28.10ID:Dd07w/Vu0
>>50
ジャッジでけえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:49.65ID:+ZpVFDd7p
ホルホルしたかったオオダニファンがカウンター食らってるスレで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:10.49ID:hnMlmfdZ0
>>54
まーた末尾pだよwいつみても自演クソp
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:27.87ID:oaschaI+p
>>14
日本でこれってやべえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:51.95ID:NBk5qFVb0
名ピッチャーが中日ドラゴンズに埋もれてるようなもんやからな。一理ある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:58.57ID:SXpw/d9h0
Aロッドは野球大好きだから話盛ってるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:59.99ID:0fvaR8bC0
>>14
ほぼ末尾pしかレスして無くて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:27.60ID:hnMlmfdZ0
末尾ppppppが並ぶクソガイ爺w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:39.24ID:2+gfV1kQ0
ドジャースオオタニうおおおおおおおおおお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:43.87ID:hnMlmfdZ0
アルバレスの方がwar上とかいう至極のアホがクソソガイ爺😂
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:52.60ID:bERnRcmma
>>38
カレッジフットボールのほうがNBAより上やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:51.82ID:4pEjn4H90
死ね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:56.75ID:izS5j/K/p
https://i.imgur.com/woWKVxG.jpg
これおもろいな
ブッカケと大谷が同じレベルだってよ
ほら喜べダニファンwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:15.52ID:Y063HZxDp
>>72
草生える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:50.89ID:Lwdlm7iU0
>>68
言うほどペラペラか?
もうちょっと英語で喋って欲しかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:18.44ID:/sCJgfW0p
>>72
顔射=大谷は草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:28.92ID:hnMlmfdZ0
>>72
大谷さんはオールスター
お前の推すアルバレスは大谷にwarも負けてケガもしてド恥かましてるのお前のせいやろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:44.69ID:vxgii3wTa
スポーツ選手ですらないBTSを急に出してきて何したいんやこいつ……
やっぱ韓国好きなやつってガイジしかおらんのやな
怖いからはよ精神病院に帰ってほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:54.54ID:Y3/g6kiHp
>>14
大谷なんて田舎者しか持ち上げてないし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:12.31ID:hnMlmfdZ0
>>73
二度と出て来ない単発p
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:17.88ID:EPESm8wBa
ホンマそれ>>1
どこだよ?オレンジ郡とかさー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:37.18ID:hnMlmfdZ0
>>78
二度と出て来ない単発p
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:40.87ID:XsysG1UC0
お笑い球団だから好き勝手できるだけやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:19.70ID:/yInBaj+a
>>73,75
こんな事1人でやってて悲しくならんのかね
明らかな自演だしここで構ってもらうのが生き甲斐なんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:31.15ID:BAGzJ3Je0
ヤンキースはファンがむかつくからいかんでええ
ドジャースにいけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:31.52ID:ZVMqJUD/p
>>72
アメリカ人「ブッカケエロワードで検索っと」

アメリカ人「大谷で検索っと」

これが同じ人数なの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:46.60ID:piHOYDpC0
野球大好きおじさんエロすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:08.97ID:MDHD4qzOM
>>32
アイシールド21やと両方出てたよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:16.18ID:sJ5QBGU/0
>>36
Aロッドや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:24.67ID:IanGj67lp
>>84
強豪チームは大谷なんていらんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:41.64ID:hnMlmfdZ0
>>89
二度と出て来ない単発p
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:43.31ID:WNBzacxLp
なんかネトウヨ多いな
大谷は凄い
btsはもっと凄い
ってだけの話なのに
そんな韓国人に大谷が負ける事が悔しいのか
人生終わってそうな奴ら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:48.73ID:cwe+f/Cq0
今考えると野球てアメリカの三大都市のチームどれも人気なのがデカいな
野球人気落ちてる言うてもそこまで深刻にならんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:52.90ID:SgQTxiKp0
>>10
国内で時差がある国だからねえ
トータルで見れば東海岸側のメディアの影響力の方がはるかにデカく、大谷やトラウトはその外側にいる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:58.09ID:Wir3PUKK0
韓国好きなやつは末尾pみたいな負け組なんやろうな
ワイは嫌いなままでいるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:07.86ID:hnMlmfdZ0
>>91
二度と出て来ない単発p
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:19.31ID:/4mlEBHx0
>>1
例え分かりやすくて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:56.02ID:mAnwn5Z50
末尾pってなんでIDイチイチ変えるん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:20.56ID:0fvaR8bC0
>>92
カブスって人気なんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:56.13ID:hnMlmfdZ0
>>102
ヤンキース>レッドソックス>ドジャース>カブスぐらいの人気やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:20.44ID:QqdKpmyd0
TVKで大洋ホエールズの試合やってて、神奈川民しか見られませんみたいなもんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:46.54ID:Wva5I6koa
メッツ行けばええやん
デグロム→ガラスのエース
シャーザー→おじいちゃん
DH→空いてます
贅沢税→オーナー金持ちなので気にしない
ファン→ヤンカス、ドジャカスより上品
立地→ニューヨーク

完璧やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:00.05ID:KHrgVElQ0
やきう大好きおじさん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:58.68ID:JGcguwQK0
>>105
DH空いてるんか
いけるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:17.17ID:hutFVTHU0
アメリカ住んでる人からしたら時差的に東海岸の強豪チームに移籍して欲しいらしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:41.89ID:nQ9nFNmf0
バスケでいったら
毎試合20点取ってリバウンド10以上アシスト10以上するレベルやろ

ん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:53.20ID:2LSifC+x0
お薬って叩かれてもやっぱりあんたもすげえよ

Aロッド(22) .300 23 84  .846
Aロッド(23) .310 42 124 .919
Aロッド(24) .285 42 111 .943
Aロッド(25) .316 41 132 1.026
Aロッド(26) .318 52 135 1.021
Aロッド(27) .300 57 142 1.015
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:13.06ID:4pEjn4H90
ナ・リーグ結構DHスカスカ
メッツもドジャースも開拓されてない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:43.18ID:+iD7LDkDM
やはりマリナーズ捨ててヤンキース行った奴は言うと信憑性あるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:46.92ID:4pEjn4H90
>>110
OPSだけショボいの気になる
0114ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:50.47ID:EC5Vdw1o0
なおただのピッチャー、ただのパッター未満な模様
https://i.imgur.com/WleAZiT.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:38.32ID:m4pFymM0d
>>110
クリーンの時の成績って分かるんか?
0117ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:52.50ID:EC5Vdw1o0
>>112
レンジャーズれぇすね
ニワカ無理するんじゃないれぇすよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:17.44ID:VZKuaN3Ha
>>30
地方だろ
福岡みてぇなもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:27.43ID:Uu51ochA0
そういえばナってDH導入されたん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:48.44ID:VxZATtGm0
野球(笑)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:12.07ID:4pEjn4H90
ジャッジ意外とナ・リーグ行くと思うてる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:55.03ID:hutFVTHU0
テレビのゴールデンタイムはやっぱり東部時間らしいしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:04.93ID:nMJ+j8PfM
>>119
世界のプロアマ(学生以上)含めてDHがない試合はセだけだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:14.28ID:qK+QjaTjd
>>116
クリーンな時期は無いで
高校の時から使ってるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:27.58ID:DMQWah/Bd
引退後でジーターとエロの評価が逆転したのほんと好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:32.16ID:lr/sFDZ40
ヤンキース移籍か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:48.83ID:UO5a17Sq0
>>121
ヤンキースから出ていくみたいなパターンあるんか
巨人から出ていくようなもんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:00.50ID:ajaEh8wb0
BTSと比較してる奴は何考えてるんや
ビルボード1位と一スポーツの選手やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:06.36ID:2z/JWxJ90
ロスが地方って日本で言う大阪みたいなもんなんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:21.76ID:VZKuaN3Ha
>>126
NYYにおけるボスはジーターだったけどプレーヤーとしてARODが下の評価受けたことはない
お薬であったとしても
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:24.78ID:VZKuaN3Ha
>>131
もっと田舎
福岡か広島レベル
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:40.89ID:Zj4K5IWm0
>>132
選手としての評価というか人間としての評価や
現役の頃も女の問題でジーターは怪しかったけど引退後の落ちぶれ方は凄い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:50.98ID:rBvhiPGm0
>>32
シーズン最多が45タッチダウンと22.5サックだから50タッチダウン20サックは流石に盛りすぎ
例えるなら精々30タッチダウン10サックくらい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:35.97ID:+KGvtZqza
エンゼルスはロサンゼルスじゃないからな
東京ディズニーランドみたいに響きいいから借りてるだけの偽ロサンゼルス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:09.95ID:VZKuaN3Ha
>>134
思い上がったビジネスマン崩れと死ぬほど野球好き小僧やもんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:31.21ID:vA7pmrZf0
大谷がメジャー行ったときA.ロッドが大谷おじさんになるなんて想像もしなかったなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:44.38ID:ef5ddWg4a
大谷に限った話違うけどエンゼルス全員防御率が4点台以上のピッチャーに面白い様にやられるからストレス溜まるわ
エンゼルスを相手にできない事が不利とかよく言われるけどエンゼルス相手でもタコりそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:46.25ID:uvtu270n0
インターセプトやなくてサックなのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:03.14ID:dyqKrDu10
ほぼ毎日地上波でエンゼルスの試合やってるのに地方で埋もれてるってどういう意味?
0143ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:07.61ID:EC5Vdw1o0
未だにジーター叩いてるやつのニワカ臭えぐいわ
ジーターはマーリンズを強くしようとしたし補強提案してクビにされた側なんだけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:21.34ID:9Kp/gbIk0
大谷ってヤンキースやドジャースよりレッドソックスにいってほしいわ
ライトにホームランは出やすいしな
大谷は投手としてもボストンは湿度が高いから投げやすそうだし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:22.81ID:e70qPvEg0
アレックス・ロドリゲス「地球上で最高のアスリート・大谷翔平は中日ドラゴンズに行くべきだ」

@さっきのラジオ


うおおおおおおおおおおおお!!!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:23.76ID:fOpfJGNQp
アナハイムって所沢みたいなもんでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:43.21ID:VZKuaN3Ha
>>137
所詮アナハイムだわな
LAまで100マイル近くあるんじゃねぇの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:53.55ID:Ig66/o8c0
日本のネット悪ノリみたいにガチでエンゼルスファンって戦犯大谷だと思ってるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:00.35ID:hutFVTHU0
ロサンゼルスじゃなくてアナハイムでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:17.23ID:Zj4K5IWm0
>>138
エロは野球好きすぎて不倫もしないし奥さんから心配されるレベルで野球見まくってる真性の野球人間やからな
解説もほんま有能やし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:26.87ID:auWNLVzX0
西海岸にいたら全米規模のニュースにはならんよ
シカゴ、フィラデルフィア、ボストン、ニューヨークあたりの大都市でメディアが発達してる東海岸でなきゃな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:30.35ID:VzNGuQgh0
Aロッドというブランドが不運にも北の僻地で埋没するわけにはいかんかったんや
すまんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:56.85ID:qbHz13do0
大谷って投手に絞れば20勝1.80
打者に絞れば.285 50 1.050

これくらい余裕でやる存在だよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:06.25ID:pqgOtkQo0
>>113
ops1.3以下はショボいと感じてるんかね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:18.50ID:VZKuaN3Ha
>>143
そもそもマーリンズにああいう形で関わってる時点で意味不明
実業家気取りの馬鹿
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:18.55ID:hutFVTHU0
興行のこと考えたら大谷は東海岸に移籍するのがいいらしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:29.06ID:uvtu270n0
オレンジ郡とロサンゼルス郡別物やからな
大阪と神戸くらいちゃう
0158ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:17.37ID:EC5Vdw1o0
>>155
アレックスロドリゲスも実業家気取りだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:34.06ID:Ig66/o8c0
ユタ州みたいに海に面してない中央の州ってやっぱ田舎扱いなんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:50.81ID:4pEjn4H90
>>143
このスレだとだーれもジータの運営については馬鹿にしてないと思うんすけどイボ信
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:54.91ID:VZKuaN3Ha
>>151
ボストンがそこに入るわけねぇだろw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:11.15ID:e2iX43tB0
>>151
フィラデルフィアはちゃうやろ
薬物まみれの治安最悪都市やん
0163ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:13.56ID:EC5Vdw1o0
ドーピングこそプロスポーツにおいて最大の禁忌だろ
ヤンキーが猫拾うだのどうのとよく例えられるがまさにそれだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:35.06ID:VZKuaN3Ha
>>158
不動産でガチで利益出してるから気取りじゃねぇんだわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:44.16ID:4pEjn4H90
>>154
すまん打率ホームランの割にはショボいって事や
トラウトがこの成績叩き出したらOPS1.150はある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:44.37ID:J1D6znCBM
>>144
ヤンスタのライトの方がホームラン出やすいぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:52.88ID:qO92gzyQ0
レアなだけだろ
レア度でいえばボージャクソンとかジムアボットのが上や
0168ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:57.83ID:EC5Vdw1o0
>>164
お前はジーターの副業収支全部把握してんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:05.23ID:uvtu270n0
>>159
ユタは田舎じゃないよお
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:46.33ID:VZKuaN3Ha
>>159
そうだよ
ダラスとかフェニックスは大都市圏だけどそれ以外はニューヨークやLAやシカゴやヒューストン筆頭に海沿いや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:06.09ID:VZKuaN3Ha
>>168
知らん
お前はしてんの?
してて比較してるなら教えてくれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:14.56ID:oCOAAuCR0
荒れれば荒れる程、アンチが増えれば増えるほどスターの証
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:24.30ID:YrvxtWjo0
元カノに休みの日に野球の試合ばっかり見てるって暴露されたの好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:45.05ID:e70qPvEg0
>>169
おっちゃんやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:53.65ID:8AGn5HNt0
アナハイムって田舎なんやな
0176ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:24.67ID:EC5Vdw1o0
>>171
なんも知らないんじゃんw
同じだろ実業家気取りって
Aロッドの不動産は日本でも記事になっててお前はそれ認知してたっていうそれだけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:28.18ID:qbHz13do0
ソガイさんいじめるなよ、高齢障害者なんだから優しくしてあげろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:49.60ID:uvtu270n0
世界陸上の実況にオレゴンて日本で言うたらどこ?て質問に長野てレス5つくらいついてたけど別もんもええとこやないか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:16.13ID:WXLx/msFM
>>50
ジャッジは顔がね…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:41.39ID:VZKuaN3Ha
>>176
で、ジーターは失敗したな
ジーターの実業家としての成功事例持ってこいよ
頭悪すぎて引くわw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:41.63ID:2Ka4UEama
ニューヨークやLAに次ぐアメリカ第三の都市と言われるとちょっと分からんとこあるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:42.87ID:uvtu270n0
>>173
プロ野球選手が休みの日にずっと野球の試合見てたらそりゃビビるわな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:53.93ID:auWNLVzX0
>>161

ボストンは学術都市で東海岸、アメリカじゃ第五の大都市
全米メディアの中心が東海岸だから必然的にボストンで活躍すれば全米規模で報じられるのは当然のこと
ニューヨークともライバル関係で直接対決のある同地区だから報道量は増える
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:15.29ID:Hsxugbku0
やっぱヤンキースで英雄になった松井は凄かったんやな
大谷はノンプレッシャーな雑魚球団でぬくぬくやってるだけやしまだまだやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:55.69ID:D+hI3IKj0
1 中 ポストシーズン絶不調でベンチに下げられ、試合中に客席の女性客をナンパ
2 右 かつて親友だったジーターを「あいつは所詮2番打者。俺のようなプレッシャーはない」とボロクソにこき下ろす
3 遊 2009年春、過去の薬物使用をスクープされ「数年前まで使ってた、今は使ってない」と告白。後に嘘と発覚
4 三 2013年、今なお薬物を入手・使用していたことが発覚。さらに証拠隠滅を図ろうとしMLB機構の捜査を妨害
5 左 球界で最も大事なイベントであるワールドシリーズ優勝決定試合の最中に、自らの契約破棄によるFAを宣言
6 一 「僕だけがこんなに叩かれるのは僕がハンサムだから」と発言、火に油を注ぐ
7 捕 内野フライを打ち上げた際、走りながら「俺が捕る」と叫んで相手守備を混乱させ、抗議される
8 二 当時の妻が「Fuck you」と書かれたTシャツを着て球場に訪れ、MLB機構から大目玉を食う
9 投 投ゴロに打ち取られるも、タッチしに来た投手の手をはたいて落球させる。当然、守備妨害を宣告されアウト
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:56.81ID:hV86QVYU0
ソガイが絡んでる奴も知ったかアメリカエアプやからほっとけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:02.48ID:WJdZ+XuM0
>>131
石川県の金沢みたいなもんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:18.70ID:oCOAAuCR0
>>186
ホームランキャッチのほうが分かりやすいと思う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:22.46ID:auWNLVzX0
>>162
フィラデルフィアは東海岸でもボストン以上の都市だし、野球熱もある
なによりさっきから理解してもらえてない「東海岸」であることがでかい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:27.38ID:uvtu270n0
>>182
地理的なもんでシカゴにしとく
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:53.17ID:D+hI3IKj0
>>182
シカゴ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:16.57ID:yJJPSOW4a
最近エンゼルス酷すぎてイチローのゴキスタイルや松井の打点乞食馬鹿に出来なくなった
それすら出来ない奴ばかり
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:53.47ID:uvtu270n0
>>191
サックかますポジションでQB出来るんやろか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:59.71ID:VZKuaN3Ha
>>184
ボストンが???
ボストンって人口50万ちょいで都市圏として見ても数百万の中堅都市圏やぞ……
大学ランク上位の大学が連ねる学術都市ではあるけどな
ボストンがアメリカ第5の都市とかマジでどこの世界のアメリカやねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:37.17ID:WZ+7rGPfM
20サック食らういうことはオフェンスラインがカスって事や
QBがどんなにスターでもOLがカスやと試合にならんからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:48.97ID:f90Jq3Nra
>>31
松井はワールドシリーズMVPがデカいな
成績だけなら大谷やイチローより地味だがチームプレーに徹するからチームへの貢献度は高い
イチローは安打数の割に打率低いし半分が内野安打と単打やからな
大谷も打率が低い
まぁ大谷は二刀流やからしかたないが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:07.91ID:B0U8hd6b0
ジェニファーロペスについては?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:23.85ID:PkucMOyma
言うほどニューヨークに行けば全米区になれるか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:35.66ID:auWNLVzX0
シカゴはオフィスビルが凄くて全米でも人の優しさランキングは上位
他の州だと他人に対する当たりが強いがシカゴはかなりフレンドリーでしられる
商業も発達していてモラルも高い
東海岸寄りの中部地区なので東海岸のメディアや人々も試合を追いやすく報道もされやすい
野球熱も高く、野球だけでなくスポーツ熱が高い地域
ただ肝心のカブスは今は解体中で弱い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:33:32.44ID:y06pi3os0
>>184
ボストンが大都市とかあほなんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:33:46.42ID:B0U8hd6b0
デトロイトタイガースとかどうや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:33:55.71ID:slOwjQR+0
結局はMLB通ソガイさんの言うとおりだったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:01.33ID:f90Jq3Nra
松井はメジャーでも40本は打てると思ったんだけどなぁ
打率と打点は期待通りやが
やっぱチームプレーに徹しすぎてホームラン狙い止めたのが原因
日本で50本打ってたスラッガーがメジャーで25本程度に落ちたのは残念
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:02.42ID:st6vj3a10
アメリカの都市規模ランキングは
1ニューヨーク2ロサンゼルス3シカゴ4ヒューストン5フェニックスや

ニューヨークロスまでは分かるが3シカゴ5フェニックスなんやな
フェニックスなんて日本じゃ無名都市やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:06.14ID:VZKuaN3Ha
>>203
マジでやべぇよな
ただの寒いとこにある筑波なんやが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:38.92ID:VZKuaN3Ha
ボストンが大都市だと思ってる奴がアメリカの都市語ってるのガチで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:42.42ID:Mb5xgH78p
お薬使った時点でボンズもこいつも殿堂入り出来んからね
ジーター、イチロー、プホルス、ミゲルカブレラ、ケングリフィーjr、ベルトレ辺りの殿堂入り確実の選手と比べるのは烏滸がましい話
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:03.82ID:oCOAAuCR0
>>196
まず無理やろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:16.50ID:TDBFybnNM
皮肉やね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:25.73ID:49Pqe8BBC
こんな言い方してもらって大谷も嬉しいやろなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:42.47ID:V56cR2b10
でもバスケはオークランドのGSWが一番人気でカリーが世界一の選手やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:44.34ID:4DWkHJqz0
白人が大谷の成績だったら野球人気復活してたな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:24.57ID:VZKuaN3Ha
>>207
フェニックスはコロラド川使ってダムダムダムの公共事業まみれでめちゃくちゃ発展したからな
近年の発展のイメージは確かにないと思う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:37.36ID:srQmxbp/0
>>165
本塁打の割に四球が多くない
毎年80くらい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:45.03ID:auWNLVzX0
とにかく西海岸ってだけで人気なんて出にくい土地柄なんだよ
主要メディアが昨日してる東海岸とでは3時間も時差があるんだから
西海岸で22時に終わっても東海岸じゃ深夜1時
誰が試合見るんだ、誰がそこからのスポーツニュースに関心がある
日本以上に早く寝るアメリカ人なのに西海岸の大谷にニュースバリューなんてあるわけないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:54.55ID:crCaVHaG0
平日の夜から大谷叩きとかほんと笑える
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:33.84ID:of0jvRo20
ホワイトソックスは?カブスやなくてホワイトソックスは人気ないんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:35.83ID:st6vj3a10
>>216
ダムだけでそんな発展するもんなんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:48.89ID:oCOAAuCR0
>>207
シカゴええとこやで
シカゴもといイリノイ州は住みやすかった

なおテキサス
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:37:57.34ID:JQRqjukJd
去年までは松井と田中のハイブリッドとかディスってたのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:38:07.74ID:TtTvj5Ka0
>>215
シャーザー、トラウト、ハーパーは大谷以上やしどうやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:38:29.39ID:JQRqjukJd
>>12
エンゼルスはアナハイムだからな

ロサンゼルスのど田舎や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:02.45ID:DCtSc31Z0
ほんまに今後このレベルで二刀流やる奴って出てくるんか?
大谷が人類最後の可能性すらあるんじゃねえの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:06.16ID:VZKuaN3Ha
>>221
その時代の公共事業全部盛りで発展したと思ってくれ
たぶんニューディール政策とかほぼここの話やぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:17.01ID:7yMttoqI0
逆にジャッジは西海岸で話題になってるのか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:39.59ID:VZKuaN3Ha
>>218
えっと、ボストンって大都市なんですか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:41:11.71ID:uvtu270n0
>>204
舐めてんのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:41:21.82ID:3RTm3XAh0
>>230
どこがアメリカの大都市なんか教えてくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:41:25.04ID:V56cR2b10
アリゾナとフェニックスだったり
コロラドとデンバーだったり
州と都市の名前使い分けられると同じ町だって気づかない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:42:28.21ID:st6vj3a10
3位がシカゴは意外やった シカゴブルズくらいしか思い浮かばんし
てっきりサンフランシスコとか入ってくると思っとったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:00.83ID:uvtu270n0
>>207
ヒューストンはNASAの城下町なんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:24.32ID:e70qPvEg0
>>233
イリノイ州
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:45:29.20ID:7rbHyeIi0
エロは日本人に優しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:45:31.81ID:61M+fUV30
頭おかしい奴がBTSと比べてるけど
BTSをなめすぎだろ
グラミー賞受賞者やろ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:45:37.50ID:VZKuaN3Ha
>>235
シカゴは地理的に国内へのあらゆる運送の拠点になるから昔から発展してるんよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:47:19.52ID:st6vj3a10
>>240
ジョーダンとシカゴブルズくらいしか聞かんけど実はそうなんやな
日本でいう名古屋みたいな事なんやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:47:21.98ID:OlSJRhzK0
タッチダウンするのってクォーターバックだっけ?ランニングバックじゃなくて?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:08.86ID:auWNLVzX0
>>239
BTSは不正なアクセスで実態以上の検索数
ビルボードはそういう韓国の工作あったから集計方法変えたやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:23.09ID:oj83WP0q0
>>25
ほほー…メッツに縁のある御仁がこのタイミングでこの表現で大谷を絶賛と…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:45.57ID:EBWcfYDj0
Aロッドって金のために野球やってたのかと思いきやガチで野球好きなの好感持てるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:55.92ID:uvtu270n0
>>241
ツーウェイと絡めてんじゃねえよお
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:04.92ID:DCtSc31Z0
>>246
オクスリさえなければ言動には目を瞑れるくらいの魅力はあったよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:44.64ID:kOs57W6s0
エンゼルスの全米中継なんて月2回とかだからな
NHKが普段流してるのもバリースポーツウエストっていう
千葉テレビくらいのポジションのところのやつだし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:51:21.64ID:V56cR2b10
>>243
実際にボールを持ってTDするのはランニングバックかワイドレシーバーだけどプレイを完成させるのはQBがメインだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況