X



駅前で美少女が全裸になる事案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:09.41ID:rxWz1TSMa
JR静岡駅前の広場で衣服を脱ぎ、ブラジャーとパンツだけの姿になったとして、静岡中央署は8日、

公然わいせつの疑いで自称、静岡県沼津市の43歳の女を現行犯逮捕した。「暑かったので服を脱いだ」と供述している。

 静岡中央署によると、女はピンクの半袖ポロシャツに黒の長ズボンを履いていたが、広場で突然脱ぎ捨てた。

靴も脱いだという。目撃した通行人が近くの交番に通報した。

 逮捕容疑は8日午後1時40分ごろ、静岡市葵区の静岡駅北口の広場で、下着姿になった疑い。

 静岡地方気象台によると、8日の静岡市は快晴で、午後1時半の気温は29・8度だった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber/201707/0011622843.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:42.00ID:PuA9ajFF0
何年前の話だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:46.36ID:SYyWSrJw0
なんでこれで逮捕されるの?
上裸で歩いてるおっさんは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:39.38ID:2T/BPDlvr
全裸じゃないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:08.67ID:YkuSsiDEa
沼津に美少女がおるのはアニメの中だけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:23.27ID:5+GCU+WL0
少女?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:00.71ID:DkGw8nn/a
>>3
おっさんも裸でブラジャー付けてたら逮捕されるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:16.87ID:fXpMXBVW0
仮に美少女だったら無罪という事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:25.19ID:xQjF4Mi4a
言うほど暑くない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:10.65ID:RbXEIrAr0
不快罪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:34.50ID:rdqC7vEM0
自分が少女と思えば少女やが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:21.77ID:+EDi6D+H0
美が少ない女定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:26.90ID:3sfM7Z880
寒くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:12.47ID:DD+mgm2lM
見るレイプ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:40.93ID:QUmdlCcp0
最初から下着姿なら捕まらなかったんやろたぶん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:20.35ID:qJUWPL9v0
気温とかの情報いるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:49.95ID:TITMHR8K0
水着はセーフなのに下着はあかんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:50.01ID:v1PjC5Jk0
全裸じゃねえししかもババアじゃねえかふざけんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:21.61ID:bKVkQ5jU0
>>22
全裸なら許されたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:42.11ID:5+GCU+WL0
>>19
このくらいなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:10.94ID:Ab035r+N0
美少女と呼ぶには10年遅いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:19.64ID:5+GCU+WL0
>>25
25年やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況