X



中田翔 .277 12本 32打点 OPS.864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:43.77ID:0DkrZjJPd
無修正です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:15.73ID:oYlM1VxGd
盛るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:43.46ID:RDWslg+00
シンプルに神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:27.70ID:t1q+g4/Z0
お前が必要
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:49.81ID:udD8412J0
天才です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:25.88ID:aIixbHqg0
普通に岡本で負けてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:28.20ID:ZgIgiEmC0
翔さんは日サロ行かずに練習してるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:35.79ID:AXDNsgyW0
こんな打率高いの翔さんやない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:38.54ID:XlTC+Cww0
これはオールスター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:41.58ID:yTjm19Gu0
4番でいいだろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:01.36ID:HhSxODqjd
こいつが無料で取れたという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:11.16ID:5sqvRt7C0
こんなに打率ええ訳ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:13.31ID:CgQvQfKQ0
ほんまに巨人はハムに中田返すんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:19.89ID:B4/NFQf7d
一週間前に盛って立てられてたスレの成績超えてて草 これもつ日本の4番だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:23.82ID:r4aoyY/g0
これはセリーグオールスター
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:46.40ID:/++pu9A70
岡本よりええやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:00.67ID:lbetrkZNd
オールスター様ですわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:11.20ID:g1mJ+YL10
擦れば入るからくりや神宮でならまだ数字稼げるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:28.26ID:5/nlfvMJr
オールスターに合わせてきたわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:04.66ID:NDzwCVdl0
派手にキャリアハイなのに打席が与えられない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:17.33ID:HtyRMgDp0
キャリアハイあるね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:05.23ID:WAOQcoZPd
落ちてきたら一旦外せば良いし最高やな
ハムの頃は4番縛りやから叩かれてたんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:10.33ID:bjFGZ+AX0
こいつを干してた原wwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:33.35ID:FNs5FFNA0
お前が必要中田翔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:36.60ID:AzjHqa1p0
原が現在の中田に対して考えてそうなことってなんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:22.28ID:lr/sFDZ40
札幌ドームじゃなきゃ…
って本人の口癖が本当だったわね
東京ドーム大好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:27.70ID:Nmgc03jr0
ようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:45.23ID:R1Jhxl8U0
上げてきたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:56.27ID:KL+WMBAfM
札幌ドームなら外野フライの当たりがからくりならホームランだからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:05.78ID:b+hYl/Dc0
お情けで採ってやったんだから何本打とうが来年も年俸なしでええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:42.84ID:piHOYDpC0
ついに自分で盛るようになったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:44.05ID:EPESm8wBa
これはWBCの4番あるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:57.64ID:b+hYl/Dc0
野球出来てテレビ出れるだけ感謝しろカス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:08.00ID:4EbUbpHx0
中田4番がおすすめトレンド入りしてたらしくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:43.08ID:Dti53Oqi0
間に合ったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:14.23ID:2Hrs4eiE0
お前がまあまあ必要中田翔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:12.18ID:0IqrH4NO0
セルフ盛中田翔爆延
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:48.52ID:LqIqVpmY0
京田と代えてクレメンス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:46.33ID:PIKVujr80
お前が必要
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:44.13ID:DBm/ek8E0
めっちゃ頑張っとるけどチームが終わっててかわいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:49.44ID:nnPChqGV0
こいつが打ち始めるとチームが弱くなる謎
いわゆるムード×
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:19.52ID:oBm9BGL80
こいつ所属球団を暗黒化させる能力あんじゃねえの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:20.15ID:CDTs1idn0
しかもレベルの高いセ・リーグで
お前が必要中田翔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:05.16ID:5BB6vjo10
なぜいつの間にか巨人にいるのですか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:51.43ID:bhiUVqof0
これは必須
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:28.43ID:+vOeCcUi0
神宮からくりではこれぐらいでも入るんやってのがようやく分かってきたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:55.03ID:0txt2OZV0
暗黒巨人の象徴になれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:21.27ID:Nw0kPQRU0
でもチームメイト暴行するんでしょ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:22.76ID:Ott9jY2O0
7月中田
.404(47-19) 5本 9打点 1.227


バケモンで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:38.84ID:DlgKiCTb0
通算.249 296本 998打点

優秀じゃね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:56.73ID:e70qPvEg0
7月19日 3-3(1打点) 右2、投安、四球、左中本
7月18日 5-3(2打点) 左安、左本、空三振、右飛、中安
7月17日 4-3(2打点) 中安、左本、空三振、右安
7月16日 4-2(1打点) 二ゴロ、右安、左安、二飛
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:54.08ID:GdI354m70
カラクリならって言われてほんとに成績上げるやつ珍しいな
大抵移籍した頃には衰えてるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:47.18ID:i7irfcxX0
おまえが必要 中田翔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:37.30ID:4DWkHJqz0
狭い球場だとこすれば入るから楽ですわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:00.72ID:5PQkuCowr
無性にイライラする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:26.27ID:fiEMITzZ0
こんないい選手がノーテンダーとか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:45.21ID:Hsxugbku0
これはオールスター
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:08.08ID:VH46FJMtd
今月打率4割5HR

7月始まったばかりなのにこれすごすぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:40.30ID:5Bq8Pckc0
ようやっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:02.75ID:2z/JWxJ90
オープン戦の頃に戻ったわね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:00.17ID:+azOVJhZ0
ハム時代もこいつが活躍してるときはチーム負けまくって
こいつが打たなくなると連勝してたよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:03.09ID:buUI26jxH
>>71
もう下旬やぞ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:48.86ID:1eSW2wTCd
翔さん4番にしたらとんでもなく打てなくなりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:22.01ID:u6594g/y0
>>17
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:38.94ID:J199nHDM0
パリーグの強打者を引き抜き

わいが小学校の時の巨人やんええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:30:08.34ID:w/Cx2te60
はえー巨人の4番はやっぱすごいんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:17.52ID:jCG4oGBp0
中田叩いてた馬鹿11球団嫉妬が気持ちいいw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:31:53.79ID:u6594g/y0
こんなに打ちまくってるときに限って投壊しててチームの勝利に貢献しないの本当に中田らしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:59.28ID:4EbUbpHx0
つか月間MVPいける?これ
他の候補誰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況