X



初めて「ポケモン……お前変わっちまったな」って思ったきっかけ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:43.19ID:p0v5kwsKd
ダゲキナゲキのキャラデザを見たとき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:37.88ID:LKYx+b7a0
ベルト(ベルトではない)とか骨被ったりしてるやつおるしそんなか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:11.25ID:e0TEV1mi0
メガ進化
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:25.90ID:vNS8VEsY0
メガシンカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:00.72ID:BPLDb23X0
サワムラーエビワラーも初代だから許されてる感あるけどダゲキナゲキと大差ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:22.29ID:nvVl6PcH0
イッチが成長しただけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:03.19ID:NBk5qFVb0
ルビサファ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:37.11ID:wQpOf34+a
別にポケモンのデザインは初代と今の見比べてもそんな変わらんよ

メガ進化
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:13.27ID:asLGVflm0
タッグGXが出たあたり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:15.56ID:VqzIDdeXd
メガシンカやろな
同人ポケモンみたいで終わりやんあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:48.86ID:qxNwuLPsd
ゼット技みたいな妖怪ノリやりだした時
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:35.77ID:h1Ua6WcJd
メガシンカまではまだ許せるけどゼット技が完全にイナズマイレブンなんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:47.60ID:aSP/iRENa
序盤に出る鳥ポケモンが強すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:08.93ID:z44bc66x0
メガシンカ
レート始まったBWの頃から予兆はあったけどこっから対戦要素にメチャクチャ力注ぐようになった気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:25.79ID:hY8z3Qy40
メガシンカでマイナーなポケモンを救済しようとしたのは評価する
なお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:49.29ID:ZgIgiEmC0
XYで道端のトレーナーたちの口調がおかしくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:10.53ID:CJ+6zD7K0
前兆は元からあったけど完全に見限ったのはORASにバトルフロンティア出さなかった時やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:03.44ID:r+gpaab/0
メガシンカ自体はよかったよな
メガシンカ間の格差がおかしいのが悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:00.05ID:g1MSGM/L0
ピカチュウげんきでちゅうが出たとき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:10.68ID:N7HXLfUh0
金銀からよく分からんリメイクになり始めた頃くらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:00.97ID:DfXPiC7X0
マイナーポケモン救済のメガシンカでなく人気ポケモンも普通にメガシンカしてるのがね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:16.19ID:Po3zK3O30
アローラニャースだので数を傘増しし始めたとき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:25.32ID:r+gpaab/0
XYから新規ポケモン少なくなったよな
BWは道中新ポケモンしかいなくてワクワクしたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:00.28ID:P3GQlVvf0
ちょっと前は五世代一択だったのに世代は移り変わるもんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:40.01ID:a837Icyc0
目があったな
ポケモン勝負だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況