X



社畜ワイ退勤する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:15.71ID:bpcV4tyAa
やーっと帰れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:25.67ID:bpcV4tyAa
なんでこんな時間まで働かんとあかんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:44.23ID:bpcV4tyAa
残業代フルで出ないのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:11.26ID:9PYorr560
明日は何時に出勤?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:36.32ID:SLPDXWuW0
お疲れ様
明日何時からや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:41.20ID:bpcV4tyAa
毎日この時間までやってる後輩に対して「お前手空いてる?」って聞いてくる先輩頭狂ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:36.28ID:bpcV4tyAa
>>4
ガーバガバ環境で働いてるような糞連中やからだれも告げ口せんで
勤怠もガバガバ登録してるから証拠もない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:59.43ID:bpcV4tyAa
>>5
>>6
7時出勤かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:33.34ID:bpcV4tyAa
先輩たちまだ残って仕事してたけどワイは知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:32.57ID:0xBSSmK60
職種はなんや
施工管理とかけ?
労災あるところだとやばいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:58.68ID:bpcV4tyAa
チャリパンクしてたから歩いて出勤したの忘れてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:52.38ID:bpcV4tyAa
>>12
営業やで
業界柄なのか弊社だけなのかデスクワーク殆どやから体は壊さんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:19.50ID:LTijHYUE0
辞めれば?マジで
そんなとこで働き続けても喜ぶの経営者側だけやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:49.51ID:bpcV4tyAa
>>15
辞めたいけどそもそも働きたくないから転職活動する気になれんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:01.70ID:0xBSSmK60
>>14
内勤多めやとええな
流石に連日10時帰りはキツいけどキャリアアップはできそうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:36.63ID:bpcV4tyAa
手一杯です言う前に仕事の効率化図れとか言うけど効率化したら担当増やしてくるやろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:17.44ID:ejGa4AEDd
御社はヤクルトのスポンサーとかしてない?
ならワイの後輩やけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:36.49ID:bpcV4tyAa
>>17
猿でもできる見積もりしてるだけやからキャリアアップも糞もないわ
まずこの業界で上になんて行きたくない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:22.96ID:N+j7mjtA0
そんなら転職覚悟で抵抗せんとあかんでいいように使いつぶされるだけや
どう見てもその職場で働き続けるより転職活動のが負担少ないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:28.92ID:bpcV4tyAa
明日は先輩の付き合いで夕方から草野球の試合や
先輩殺したろかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:06.51ID:bpcV4tyAa
>>21
転職活動する気力をワイにください
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:37.20ID:kJZ5vX9M0
なんだかんだで出世するタイプで草
辞めるやつは黙って消えるんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:44.44ID:0xBSSmK60
>>20
かなり大変そうやな
会計事務所とかけ?
そのキャリアを歩みたくない場合辛いよな
ワイも同じや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:01.82ID:LTijHYUE0
>>16
わかる
むっちゃわかる
新しい人間関係築くのも面倒くさいしそもそも面接も面倒くさい
どうせ新しいとこ行っても何かしら不満は出てくる
でも自分の時間って大事やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況