X



目黒さんは初めてじゃないって漫画読んだんやが処女どころかヤリマンで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:39.09ID:M5FrKj430
処女じゃないのはええんやが家庭教師とヤったりヤリマンになるのはちゃうんじゃないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:52.69ID:M5FrKj430
元カレ三~四人くらいおるのはわかるけどヤリマンは初めてどうこうの問題ちゃうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:42.33ID:M5FrKj430
漫画やドラマによくある自暴自棄になってやりまくるって流れあるけど
そんなことないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:40.46ID:M5FrKj430
これ風俗嬢がヒロインの方がええんちゃうんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:29.15ID:RDWslg+00
何でそんな態々目に見えて脳破壊されるような作品に行ったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:38.82ID:M5FrKj430
風俗嬢やったらまあまあそんなこともあるかってなるが
女子高生で経験人数おそらく二桁は引くやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:23.99ID:uUmmo6HvM
>>3
自己肯定感が下がりすぎると自分が求められることに安心感を得たいって思うんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:06.19ID:XGeXpklAd
>>6
ヤリマンが主人公に一途になるって作品やから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:09.84ID:M5FrKj430
>>6
処女とかはどうでもええんやがなんかそれを面白おかしくするんかなって思ったら想像以上に意味わからんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:35.83ID:5OmGkhzD0
今やってるアニメのエンゲージキスはヒロイン二人の脳を共に破壊する作品やから憂さ晴らしにええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:30.46ID:M5FrKj430
一回嫌なことあって自暴自棄になりヤリマンになるような奴
そのあとええ奴とくっついてもちょっと嫌なことありゃすぐヤリマンなるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:02.67ID:RDWslg+00
イッチの心に深く刻まれた作品やね(ニッコリ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:09.96ID:M5FrKj430
>>8
いやコイツそもそもモテるって設定やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:28.52ID:Ow5vCMWH0
ほーんえっちやん読んでみるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:18.26ID:fxzfYFLQa
ヤリマンがヒロインとか流行るわけないやろ
頭おかしいのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:50.47ID:M5FrKj430
なーんかこういうのってTheヤリマンって見た目の方がええと思うわ
おとなしめの見た目でヤリマンって現実の最悪メンヘラタイプやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:01.30ID:SjzRP90md
結局その汚ない女とくっついて引き取るってオチなのけ?🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:25.02ID:RDWslg+00
アメリカ映画のヒロインがクソビッチでも何も思わんけど漫画アニメのヒロインがそうだとヘコむのは分かるで
何なんやろなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:32.21ID:M5FrKj430
>>16
なんか流行ってるらしいで
純愛やってsnsで人気やとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:41.93ID:RQp8SdUAa
少女漫画?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:33.35ID:0MdYQHZH0
イニシャルDの遺伝子🧬
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:52.94ID:M5FrKj430
>>18
せやで
なんかメンヘラならメンヘラ感を出してほしいところやがなんか達観してるのが鼻につくんやわこのヒロイン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:20:22.92ID:5OmGkhzD0
このスレで初めてみたけどクーデレな見た目でそれは中々しんどいものあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:20:35.74ID:3rLbVNGEa
広義のこんな私でも支えてくれる系やろこれ
便所やってたけど今は理解のあるかれしがいます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:21.34ID:M5FrKj430
>>19
見た目の問題やね、ギャルとかリスカ跡がある女やったらなんやただのヤリマンかってなるが
おとなしめの見た目でヤリマンでメンヘラやと損した気になるだけや
チョウチンアンコウに引っかかる餌の気分や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:01.96ID:M5FrKj430
>>21
青年漫画?みたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況