X



【朗報】来日中のネイマールさん、日本の歌番組の収録に参加した模様😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:02.94ID:LynnhErJp
この流れはもしかして...w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:43.22ID:/0Gz2LDu0
キマグレン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:14.76ID:4eCo0IfZ0
まーたナオトに負けてしまうのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:51.24ID:glQGOTIT0
言いたいこと言えないけどここにいるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:02.03ID:nwnVW8zh0
クリロナから忠告受けてるだろうに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:15.32ID:JOS4iHKI0
なぜ笑うんだい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:15.73ID:4zpyeK8l0
冨安キマグレン吉田麻也ナオトの日本の防波堤が立ちはだかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:26.19ID:cEmQaSN9p
これは明日の試合川崎の勝ちやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:28.54ID:nwnVW8zh0
>>5
タオルを回すフォームからしてフィジカルの差を見せつけてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:32.14ID:TZI27Mja0
クリロナ「お前も味わえ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:32.32ID:SHsBu/Rm0
ブラジルもナオトが一点に抑えたしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:00.76ID:Jk0+8CpJp
ついでにエムバペとメッシも参加させろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:10.96ID:cseHz4Ra0
アイツはヘタクソなポルトガル聴いたら一緒に大爆笑しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:40.20ID:B/0sdUwD0
そういや今度ラブラブあいしてるやるな
吉田拓郎とKinKi Kidsと共演やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:54.36ID:/Os4PhzA0
日本にはヤツがいる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:54.65ID:wMmEbV6wa
ネイマールは役者やからニコニコしてくれそう☺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:05.90ID:xyNtYbwTp
>>4
これは日本の壁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:24.85ID:nwnVW8zh0
クリロナネイマールメッシならクリロナが圧倒的に性格良さそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:49.25ID:JJ9XaDSK0
イオンディライトのクソライブで絶望したクリロナがタオル代わりにネイマールをふりまわしてほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:15.89ID:nwnVW8zh0
出るとしたらTBS系やろ
PSGの日本ツアーのスポンサーがTBSだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:28.83ID:/wSz3V750
速攻倒れそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:30.17ID:+Y7Z1tD60
ネイマール、逝くwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:27.39ID:l81h3Fqr0
クリロナはぐう聖やけどネイマールは違うやろ
大丈夫か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:44.04ID:hVHoRiUa0
パーティ好きやし大丈夫やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:24.61ID:Kj7Sj9Jn0
なぜ第二の被害を防げなかったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:29.75ID:K7E9vIpi0
メッシはこないのか?

メッシとムバッペもつれてこい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:49.28ID:SGM4sEXl0
カトパンがクリロナの前で筋トレグッズ咥えてるgifハラデイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:23.39ID:olZRo2E+0
クリロナに完封勝利した男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:49.40ID:DqmWRxrk0
国歌歌うだけで1分でスレを完走させる日本の国民的歌手の歌を聴いてほしいね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:57.83ID:hmOxysIQa
なぜ笑うんだい?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:01.26ID:W1RhfFC90
このおかげでクリロナはバロンドール獲ったからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:50.55ID:IQSBFUSr0
クリロナでも完封されたのにネイマールがナオトに勝てるわけないじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:34.49ID:9oCHxoIwM
>>5
今考えるとこの光景って奇跡だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況