X



アマプラでモニター買ったんやが在庫ないって言われて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:56.00ID:JUotoo700
https://i.imgur.com/suGtTIC.png
発送が遅れたのはもちろん代替品で送りますって言ってるんだけどどうなってんのHP
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:30.62ID:JUotoo700
上位モデルを送りますって言ってるけどその詳細ちゃんと教えないしマジでやばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:38.98ID:XL3xfKba0
上位モデルくれるなら良くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:15.29ID:JUotoo700
詐欺メールかと思ったけどAmazonでログインしてもちゃんとこのメッセージきてたし逆に怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:36.26ID:95wBBCpIM
全くヤバくないじゃん🤣🤣🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:57.75ID:GIJLeV7f0
上位と言ってもおまけスピーカーついてるだけやからほぼ同じもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:00.69ID:4vyfVXv90
お得じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:05.41ID:4eCo0IfZ0
まあ本当に上位モデルかはわからんしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:17.55ID:4NiTMu2L0
>>2
型番教えてくれてるんやからそれくらい自分で調べろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:24.04ID:XGeXpklAd
上位モデルってスピーカー付きいらんけど
キャンセルちゃうしええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:24.71ID:Zfb8gmu20
当たりやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:36.56ID:JUotoo700
>>3
>>4
上位モデル送りまーす(製品の詳細は教えませんw)やぞ
上位モデルか怪しいしパチモン送られてきてもそれで納得したじゃんお前wって言われたら勝てへんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:23.73ID:28lgpqRR0
普通に型番調べれば良くないか?
イッチもしかして相当な情弱さん?😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:24.47ID:Zfb8gmu20
ワイなんかプライムセールで買ったマウスがまだ発送されてないんやぞ
反応あるだけでもええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:48.36ID:UYUvjXUH0
嫌ならキャンセルしたらええやん
ガイジか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:49.03ID:GIJLeV7f0
>>14
型番教えてるし要約して教えてくれてるやろなに甘えとんねん自分で調べずにスレ立ててるやつが言うことか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:03.78ID:XqqdoUQJ0
ないものはないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:20.96ID:j97tFfhta
スピーカー付きって上位モデルって言いきれんよな
モニタースピーカーに音声回さない繋ぎ方とかせなあかんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:44.59ID:NaWaNFxQ0
わいも発送されなさすぎて色々キャンセルしちゃったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:48.60ID:buUI26jxH
お得じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:11.86ID:N71ADk7v0
型番調べろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:20.35ID:XGeXpklAd
>>14
詳細書いてあるやん
代替え品のご案内って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:28.25ID:JUotoo700
>>15
詳細出せって言ってるんやが
上位モデルが送られてくるとかどうでもええねん
代替品の詳細をしっかりと掲載しなかったら後で文句言っても通らん可能性考えてそう言ってるんやが
もしかして君頭相当悪い?社会とか出たことなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:47.68ID:TUbTgGuT0
ワイ、Amazonと店長の組み合せで嫌な思い出がフラッシュバック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:04.46ID:C30ifrDk0
上位モデルほんまなら得しとるやん
HPなら詐欺みたいなことはせんやろ🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:26.26ID:j97tFfhta
>>26
ワイには中盤に詳細っぽいの書いてあると思うんやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:54.28ID:G+iqdafw0
スピーカつくとサイズ違うやろ、ワイスピーカなんて使わんから薄さを取るで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:32.81ID:FkU9hAj40
お得やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:51.75ID:28lgpqRR0
そもそもPC周辺機器で一文字アルファベット付きって大体法人向けと個人向けで分けてるだけの同等品だからな
”経験値の差”出ちゃったね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:54.78ID:buUI26jxH
型番書いてあるじゃん
メクラか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:36.67ID:FkU9hAj40
型番書いてあって解像度見た目同じでスピーカーがついてる上位機種言うてるやん
これ以上何詳細に書くんだよ
逆に何見て商品買ったんだレベルやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:42.15ID:ojUPsL1Td
スピーカーついてるのはノイズ入るからダメって昔なんJで言われたけど本当なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:55.65ID:8fn8LrcVM
代替品27インチでもええで
大きすぎるけどHPさんにいつまでも迷惑かけられんし

と交渉して見るんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:39.52ID:SeeQPkbLa
このスレまとめてモニター代稼ごうとしてるアフィカスやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:21.97ID:XqqdoUQJ0
黙っちゃった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:45:02.28ID:Zfb8gmu20
あーこれアフィなんか
損したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:45:25.18ID:IQSBFUSr0
日本語読めないのかよ
相手が可哀想だからキャンセルしろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:03.31ID:tNvv/D3Q0
スピーカーついただけの同じ製品ならええやろ
よっぽど外観が気に入らないのでなければ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:27.18ID:tVCUz9wo0
モニター買ったんやが在庫ないって言われた速報ですがまとめます
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:45.00ID:GfHR2NlW0
上位モデルなのにガイジかこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:57.52ID:/V/LwtH5a
お得やんけ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:43.45ID:6wxreuwv0
こういうガイジがクレーマーとかになるんだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:09.75ID:tPvkvHyFa
>>38
代わり要らないから返品させて🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:22.30ID:zWAo85Zv0
イッチ~😭😂😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:50.10ID:VlM3jTYa0
うーんこれは厄介クレーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況