X



羽生結弦とかいうまんさんからは人気なのに、男からは嫌われる選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:33.62ID:4ao8T+5R0
お前ら羽生嫌いだろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:48.24ID:4ao8T+5R0
女からは異様に人気あるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:56.35ID:cu90g0wBa
嫉妬だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:13.12ID:9lyuFFBEa
ワイ男だけど羽生すきやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:15.51ID:JesymSz8a
吉岡里帆定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:44.35ID:l9b22dkD0
カマホモ「プーさんのぬいぐるみきゃわわ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:04.74ID:zlxpAZfQ0
統一されてるから嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:17.14ID:Op5yIlNz0
嫉妬やない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:33.32ID:JgRC79P80
女っていうかばばあが好きなんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:49.63ID:omPh789Q0
まんさんも好き嫌いわかれてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:01.19ID:WuNevJsdd
報ステ
修造「勝ち負けから降りるってことですよね」
羽生「違う勝ち負けなんかよりももっと上に行くんだ僕は」だってよ

ニュースZERO

僕はもう2015年の時点で音の解釈だとか表現だとかは満点近い評価をもらってる訳ですよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:05.73ID:M8S9iQYC0
ワイのマッマはめちゃくちゃ嫌ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:17.51ID:g7zuoiPq0
まんこビチャビチャで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:48.55ID:NkG2Zr690
なんG民と一緒や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:09.82ID:TG9erATzd
MBS美藤アナの嫁さんが羽生ババアやぞ
羽生のライバルの悪口ツイッターで書きすぎてラジオのニュース読みの仕事降ろされた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:13.73ID:n3ZllYFf0
羽生善治は好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:21.51ID:bw9ad2sC0
なんGの羽生ガルちゃんの吉岡定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:43.28ID:4XKOv1M60
そもそも男の芸能人好きになることってあるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:11.09ID:D6AnIbps0
嫉妬や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:17.10ID:Ei9rjnQ60
ガルちゃん叩いてた奴らが羽生叩いてるの笑う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:19.04ID:T53tOmTN0
いやちょっと待ってわたし男だけど普通に好きだよ?嫌ってる人ってどうせ嫉妬でしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:04.42ID:Jm5sOUxK0
いやいや吉岡里帆はちゃんと可愛い
羽生結弦はキモい
嫉妬ではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:21.15ID:kxwKfC7l0
タフじゃないからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:23.18ID:Kz/vvQuX0
北京のエキシビションで見せた撮れ高への貪欲さにはたまげた
敵わないよ結弦には…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:24.51ID:SMlVS0oF0
キモいけど嫌いではない
「うわーほんまこいつキモいなあ」
とニヤニヤしながら見ちゃうタイプのキモさや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:35.68ID:1Kagi7Y5M
流石に28?で許されるような性格ではない気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:57.78ID:TROIt/9Fd
おばたんキラーやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:19.75ID:APcPV/GT0
ワイは別にええと思うけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:36.94ID:Jm5sOUxK0
見てるこっちが恥ずかしくなるから嫌い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:41.56ID:rvzDzs5rd
>>28
鈴木誠也
上沢直之

と同い年やが
羽生どう見ても中学生にしか見えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:52.08ID:HzmkbXu+0
猛烈なアンチもまんさんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:45:03.07ID:bf+4YfSU0
ガルちゃんで言うところのカーリング女子
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:45:53.00ID:u+g6HNV5M
ネタとして見るぶんには面白い
ガチで近くに行ったら何発かぶん殴ってしまうかもw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:45:59.71ID:IAnh/8Qi0
うちの嫁さんはアンチレベルで嫌っとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:05.71ID:JXTQC7S70
ぶりっ子女も同性からこう見られてるんやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:35.99ID:F3fEag/+0
ワイの嫁は羽生のことめっちゃ嫌い
この世で一番嫌い、ゴキブリと同じレベルらしい

なおワイは割とそうでもない
何なら好きまである
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:37.94ID:1X521Pxa0
嫉妬やない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:42.30ID:QfKKfNIw0
一般人からは別にどうとも思われてないで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:46:49.75ID:2bqGpfrX0
好きの反対は無関心なんよな
0043ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:16.40ID:EC5Vdw1o0
キモいからキモいって言ってるだけなのに嫉妬とか言い出すわけわかんねえバカいるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:25.73ID:ui4m2WA60
ん?と思う言動もあるけど金メダリストだからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:01.87ID:gKj4iC+ka
嫁が嫌ってるって奴は嫁などいない法則
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:17.17ID:GJxQC5K60
ワイは彼をええと思うけど
やはり多くの野球民は恵体信仰やからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:41.88ID:Rhj6GZ5h0
ナルシー入ってるけど悪い奴ではなさそうってかんじ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:43.81ID:iQjeGuW30
アスリートとして見られてない証拠
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:49.69ID:iUkrYnPA0
言動で性格の悪さが大谷以上ににじみ出てるのはすごいよ
別に嫌いではないけど
0050!total
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:53.56ID:GfmOghea0
>>46
でも多くの野球民よりよっぽとがっちりしてるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:58.34ID:F3fEag/+0
>>44
コレメンス
羽生より結果出してる奴世の中にどんだけいるんだって話
これ言うと、フィギュアスケートの競技人口とかいう謎の反論食らうけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:21.24ID:icxJW3gL0
実力あるくせに「僕なんて何もできませーん」って方が逆にうざいね
金メダリスト何だから自分大好きナルシスト野郎の方が良い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:30.71ID:72oyRqvj0
寺田心みたいなキモさがある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:39.72ID:+N9KoALc0
おばさんから人気なだけで若い子からは人気ないぞ
0055!total
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:40.08ID:Ow5vCMWHa
羽生大谷藤井の3英傑という風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:42.49ID:555TpOcS0
まんさんも40歳以上やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:11.64ID:5zKdGbKe0
男じゃなくてチー牛の間違いやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:42.63ID:Zzg6rOrhd
少女漫画の主人公演じてる感全開やから気持ち悪いねん
表情とかも一々作り物感あって気持ち悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:52.69ID:ILZtJvxid
こいつは友達おらんし母親(還暦)と1日中一緒におるから性格おかしくなっとるんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:26.55ID:unmZLdlI0
チー牛から嫌われてるの間違い定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:38.55ID:j2i/nEF0d
>>54
おばさんでも頭のおかしいおばさん以外のおばさんからは嫌われとるね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:47.78ID:TtTvj5Ka0
松井秀喜とこいつの国民栄誉賞はおかしいだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:48.65ID:iQjeGuW30
高齢の女性限定の人気しかないからなあ羽生は大谷みたいに全ての層に人気あるアスリートじゃない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:52:25.02ID:unmZLdlI0
>>44
ジョコさんみたいなもんやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:53:45.74ID:TTOkpbDaa
高校でのいじめられ方がリアル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:53:47.93ID:GJxQC5K60
記者「すごい音漏れしてますよ」
宇野昌磨「ご清聴ありがとうございました!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:12.91ID:SHsBu/Rm0
リアルで羽生アンチの男とか見たことないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:20.25ID:6DLQrxU+0
>>62
頭のおかしいおばさんの人気だけでここまで盛り上がるかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:24.52ID:1eWp/zIea
>>54
>>56
こういう奴チー牛なんやろなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:31.14ID:bf+4YfSU0
ガルちゃん民「カーリング女子はぶりっ子だから嫌い。嫉妬やない。」
なんG民「羽生はナルシストだから嫌い。嫉妬やない。」

おんなじだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:33.16ID:1eWp/zIea
>>64
こういうやつも
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:50.81ID:TQl2pB960
別に好きでも嫌いでもない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:02.26ID:u+uHtApLd
437 名前:スポーツ好きさん [sage] :2016/08/18(木) 21:22:03.17 ID:EgXiTFOG
マスコミが羽生さんのこと悪く書けないのは、そういうことがあると、取材パス出してくれなくなるから。
引退した人をいろいろ取り上げないのは、引退した人の稼ぎはスケ連に上納されないから。だから現役至上主義。

ただスケートショーに関しては現役貸し出す代わりに売り上げの一部を巻き上げるシステムなので、引退した選手を前面に出して興行を成功させてほしい思惑はある。
ただ一般市場に対して目立つなというお達しは毎度スケ連から入る。
ショーの前のプレスカンファレンスで同席しているスケ連からはメディアに対して
あまり盛り上げるな取り上げる時はその興行に関係ない羽生選手も何らかの形で入れてくれ、カンファレンスの質問内容に現役選手の話を盛り込んでくれ
という、ビックリなお達しがある。これ一度や二度じゃないんだよ。

439 名前:スポーツ好きさん [sage] :2016/08/18(木) 21:25:39.94 ID:EgXiTFOG
何が言いたいのかというと、引退したらスケ連は手の平を返す。今は都合の悪いことはマスコミは言えない立場だが、引退すればだれも守る人はいない。自己責任。
城田も引退した選手には興味はない。

927 スポーツ好きさん sage 2016/08/20(土) 20:25:29.33 ID:hkZ1GwVz
私はファンという立場からの期待ではなかったので、試合に勝って欲しいとか、採点が云々というここで書かれている形のものはよくわかりません。

そのままで人を惹きつける魅力のある人は作り込む必要はないし、その魅力だけで仕事が自然と膨らむもの。そんな仕事をしたいと思うものだと思います。
逆にそうでない人の人気をあげようとするには、それなりのことをしないといけない。特別なものに見せるには、差別化が必要で周りから輝くものを排除しないとそう見えないし、いろんな話で装飾しないといけない。

これまでのフィギュアというコンテンツは莫大な利益を生んできた。マスコミも連盟も今後もそれが続くことを願っている。1度手に入れた収入を減らしたくはない。
スター選手不在になると今までのような運営はできない。ならどうする?

具体的なエピソードは身元がわかるため書けない。ただ、他社に損害を与えてもそれをかぶりもせず利益を貪るような手段を選ばない者達に囲われちやほやされいい道具なメダリストは滑稽でしかない。
もう子供でもないから同情もできない。まぁあの母親を見ればこうなるのは理解できる。
2度とフィギュアの仕事にはかかわりたくないとは個人的に思っている。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:02.92ID:PNMsakAV0
女には人気(大半が嫌ってる)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:31.77ID:1eWp/zIea
>>77
チー牛?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:42.10ID:Zzg6rOrhd
>>70
そらそうやろ
リアルで人の悪口なんてそう言わんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:42.39ID:+xX4IMiOd
>>77
ついに妄想までし出したか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:48.85ID:+/69NCbxM
ヒョロガリな上にナルシストって同性からは好かれんやろ
男はアスリートみたいなある程度鍛えられた体に憧れるもんや
0082ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:51.36ID:EC5Vdw1o0
>>70
お前は人と会話しないんれぇすね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:52.33ID:G/X9kIWgd
男(なんJ民)


リアルで嫌われてるのなんか見たことねーよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:29.08ID:Yg3bO744a
ホモっぽい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:47.71ID:u+uHtApLd
>>76
446 名前:スポーツ好きさん [sage] :2016/08/18(木) 21:59:46.86 ID:EgXiTFOG
あまり深くはいえないが、興行関連ですのでスケートに携わることもたまにあります。はじめは五輪メダリストである羽生さんに夢を抱きはしましたが、今では直前に何が起こるかわからないので勘弁してもらいたい物件。あんなへんてこな業界そうはない。

457 スポーツ好きさん sage 2016/08/18(木) 22:56:51.52 ID:uFFZCvnK
>>446
ですよね?自分仕事で芸能関係と組むことあるけど
あんないいかげんな物件東京湾に浮いてもおかしくないと思うわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:48.51ID:SHsBu/Rm0
>>82
末尾0で昼間からなんGしてる人に言われたくないんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:50.55ID:Zzg6rOrhd
>>73
カーリングは男からも結構キモがられてるぞ
ワイも嫌いやし
吉岡里帆も嫌い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:06.20ID:Rhj6GZ5h0
羽生好きな女はおばさん! ←謎の主張
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:07.28ID:2VnFSU6J0
ワイは別に嫌いやないけどなあそこまでナルシストになれるのはいっそ清々しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:10.22ID:RQJZndZkd
ネットで羽生叩いてることを実際の友人関係で流石に吐露したりしてないよな?お前ら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:19.50ID:rEEZrSf50
池沼やからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:19.83ID:GJxQC5K60
>>81
でもフィギュアスケートで勝ちたいと思ってるのにゴリマッチョになる意味が分からんくないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:41.74ID:fLCMkfD9d
きよし好きやったおばちゃんが今は羽生すこってるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:01.99ID:RQJZndZkd
>>81
昭和のジジイやん
今は男でも化粧する時代ですよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:17.10ID:HtjwrITyr
ワイも羽生好き
というか才能あって人柄も良さそうな奴は大体好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:19.20ID:+xX4IMiOd
なおリアル

ワイ「羽生嫌いなんだよぉ〜w」

友達「へぇ〜」(うわぁ)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:23.15ID:QqSxSUXp0
ワイはすきやで
いつかアイスショー見に行ってみたいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:54.33ID:TIbqlo/ld
でも羽生って人の悪口は言わないよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:56.63ID:nZlBwpZwM
チー牛が嫌いの間違いやろ
何も勝てねーもんなお前ら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:00.81ID:GeVALXrb0
アゴなしゲン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:15.04ID:cuiidAz40
クセになる臭さやわ
一日中革靴で外回りした後のワイの靴下みたいなもんや
臭いって分かってても一回嗅いでまうんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:16.01ID:XJrRZEyd0
プロスケーターになること自体全然ええんやけど
「プロのアスリートとして」って表現が意味がわからんわ

アスリートとしてプロスケーターとアマチュアスケーターどちらがプロフェッショナルかなんて明白だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:00:01.72ID:44PCk+Cl0
このスレのレスだけでも色々察せるよね
ある意味リトマス紙やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況