X



【悲報】主人公が子供に世代交代して成功した漫画、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:32:54.06ID:VZP0HWyFa
マラソンマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:33:28.34ID:/T8Z/QxW0
ジョジョ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:34:29.77ID:XAXuZMqW0
ドラゴンボール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:34:43.64ID:/T8Z/QxW0
>>4
ジョセフからは子供やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:37:41.47ID:4NK7O4Y0a
MAJORは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:38:39.31ID:nOcjR7Fa0
>>7
最初からゴロー主人公やない?
メジャーセカンドは続編って位置付けやしそもそも成功してないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:39:40.50ID:Bt6LpDafp
風夏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:41:54.13ID:KtL6xhiW0
甥っ子だけど太陽のマキバオー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:42:10.86ID:Ru/MU7ec0
キン肉マン2世は流行ったやろ
マキバオーの子供?の漫画は駄目やったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:43:26.41ID:nOcjR7Fa0
>>12
その比較ならマキバオー続編のほうが評価高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況