X



【BS日テレ】転生賢者の異世界ライフ→牙狼-GARO- ~闇を照らす者~★2【BSフジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:56:10.88ID:oQnpJ3sR0
こういう色んな曲のパロディ詰め込みまくったみたいな曲嫌いじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:56:26.37ID:bsRKt81L0
闇照あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:56:27.76ID:21vcKWYy0
今日はもう終わりか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:56:40.50ID:rAQ7XJ/Q0
ガロから逃げるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:56:46.05ID:X11I7sHG0
いっつもこのcmやってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:58:03.77ID:Ze5f9h5l0
黒の召喚士のがおもろかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:58:04.92ID:y4Huqhuo0
シャインポストと邪神ちゃん被るやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:58:29.86ID:ipEyoId0d
闇照のイキリ三騎士好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:59:12.94ID:bsRKt81L0
漏らしても安心定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:59:39.62ID:21vcKWYy0
明日提出の課題レポート残ってるンゴぉぉぉお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:59:53.55ID:ipEyoId0d
めっちゃお得やん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:00:05.62ID:21vcKWYy0
>>12
誤爆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:00:08.96ID:bsRKt81L0
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:00:33.63ID:X11I7sHG0
op久しぶりに見たわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:00:39.10ID:bsRKt81L0
OPすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:00:40.62ID:oQnpJ3sR0
OPすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:01:29.15ID:jUwIUHWX0
仏壇に飾ってありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:01:30.77ID:bsRKt81L0
いつものみせて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:01:31.65ID:X11I7sHG0
闇照が過剰に叩かれて花という初代の二番煎じ保守路線になったという事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:01:40.62ID:rAQ7XJ/Q0
闇テラよりも魔戒ノ花もやって欲しいんよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:25.08ID:ipEyoId0d
この前月虹で17連したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:45.10ID:g07R9SA60
はい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:53.05ID:oQnpJ3sR0
土下座!土下座!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:55.87ID:rAQ7XJ/Q0
>>28
全員初っぱなからイキりキャラ過ぎたのがあかんかったかもな
普通出来ええのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:59.95ID:jUwIUHWX0
ぶっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:08.02ID:bsRKt81L0
土下座
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:14.90ID:oQnpJ3sR0
牙狼特有のいかにもなカス野郎好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:19.00ID:bsRKt81L0
ウキウキで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:35.34ID:g07R9SA60
>>29
棚橋のやつやってほしい
あれ単話完結だっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:40.81ID:jUwIUHWX0
流れ変わったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:44.95ID:bsRKt81L0
一転攻勢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:49.44ID:X11I7sHG0
>>35
雑魚&イキリなのはね…
そっからの成長がええんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:04.35ID:rAQ7XJ/Q0
>>41
せや
完全オリジナル扱いやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:06.25ID:ipEyoId0d
>>41
それは阿修羅や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:10.74ID:bsRKt81L0
正体現したね。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:19.18ID:oQnpJ3sR0
ファッ!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:37.05ID:bsRKt81L0
ヒエッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:39.55ID:X11I7sHG0
牙狼あるある
おらつかれてる方がホラー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:44.14ID:rAQ7XJ/Q0
んあああああああ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:45.97ID:g07R9SA60
>>45
サンガツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:47.04ID:bsRKt81L0
どうせなら楽しんでから殺れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:01.22ID:X11I7sHG0
😘
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:02.95ID:oQnpJ3sR0
なかなかエグイな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:11.35ID:r48DOF2Z0
グロ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:17.59ID:rAQ7XJ/Q0
中間職の末路やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:20.59ID:g07R9SA60
これホラーで川平慈英出てなかった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:20.89ID:bsRKt81L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:24.12ID:rNs+SlNlM
エッッッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:24.21ID:oQnpJ3sR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:24.47ID:jUwIUHWX0
エッッッッッッッッッッッッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:24.78ID:rAQ7XJ/Q0
エッッッッッッッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:25.15ID:ipEyoId0d
切り裂いてやるよ…!の回か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:27.04ID:r48DOF2Z0
エッッッッッッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:31.52ID:bsRKt81L0
乳首ありやんけ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:36.21ID:jUwIUHWX0
乳首あるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:36.77ID:rNs+SlNlM
乳首あるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:47.01ID:rAQ7XJ/Q0
ゴーカイシルバー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:51.96ID:r48DOF2Z0
ホームレスやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:59.45ID:X11I7sHG0
タケル結局続編でも真面目になってなくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:59.69ID:bsRKt81L0
警察だ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:06:28.77ID:rAQ7XJ/Q0
出たわね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:06:54.16ID:bsRKt81L0
なにいってだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:04.98ID:jUwIUHWX0
蓮舫?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:05.49ID:oQnpJ3sR0
連邦
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:09.73ID:r48DOF2Z0
蓮舫?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:13.15ID:X11I7sHG0
円光隊長!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:28.49ID:bsRKt81L0
諸共やるかと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:55.88ID:X11I7sHG0
燕邦やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:58.33ID:r48DOF2Z0
リコリコやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:08:31.41ID:bsRKt81L0
はえ~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:08:31.98ID:ipEyoId0d
闇照はアクションええから好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:08:42.59ID:g07R9SA60
大友康平確か死ぬんよな
実は良い奴みたいな感じで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:08:58.38ID:X11I7sHG0
ボルシティも息苦しくなっちゃった!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:00.04ID:rNs+SlNlM
すごい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:00.78ID:oQnpJ3sR0
これゴーカイシルバー?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:02.94ID:bsRKt81L0
ええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:06.08ID:r48DOF2Z0
はえ~すっごいいいところやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:11.17ID:rAQ7XJ/Q0
>>95
せやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:21.62ID:X11I7sHG0
これ外人笑うらしいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:23.68ID:jUwIUHWX0
クソアニメも全部タダだかんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:30.10ID:oQnpJ3sR0
>>99
牙狼出とったのは知ってたけどこれに出てたんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:33.93ID:rAQ7XJ/Q0
これも露骨な伏線なんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:49.13ID:r48DOF2Z0
くさい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:49.14ID:bsRKt81L0
なにわろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:53.81ID:oQnpJ3sR0
おもしれー男
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:54.77ID:bsRKt81L0
おもしれー男
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:10:09.14ID:X11I7sHG0
ふっ…オモシレー男…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:10:10.27ID:rAQ7XJ/Q0
このアジト好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:10:30.49ID:ipEyoId0d
ホラーに精神勝ちした男やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:10:37.71ID:rAQ7XJ/Q0
出たわね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:11:06.38ID:bsRKt81L0
>>112
唐突でびっくりしたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:11:18.76ID:X11I7sHG0
こいつ冴島家には甘いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:11:21.62ID:rAQ7XJ/Q0
赤とか虹色の炎も出るんやぞ😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:11:46.83ID:g07R9SA60
影山ヒロノブ声当てるの上手くなったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:11:59.98ID:X11I7sHG0
GS翔で蓋被せられるの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:00.06ID:fIppV0C/0
メガネのやつ何年か前おっぱい触って捕まってたけどまだ活動してるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:14.72ID:bsRKt81L0
わしずとまと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:19.36ID:oQnpJ3sR0
愛人は名刺になったぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:24.15ID:ipEyoId0d
リアンエッッッッッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:34.99ID:bsRKt81L0
即ハボ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:37.13ID:r48DOF2Z0
あっ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:38.07ID:jUwIUHWX0
落ちたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:38.35ID:g07R9SA60
あっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:44.99ID:rAQ7XJ/Q0
エッッッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:47.46ID:rNs+SlNlM
ん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:51.00ID:bsRKt81L0
えっちやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:02.38ID:r48DOF2Z0
>>121
許されたから放送できるんやないの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:05.43ID:X11I7sHG0
最近になって水着よく見る南里美希
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:12.36ID:bsRKt81L0
ヒエッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:14.21ID:rAQ7XJ/Q0
ファッ!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:18.38ID:oQnpJ3sR0
>>121
最近復活して舞台とか出とるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:18.40ID:jUwIUHWX0
もう死んでて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:28.07ID:rNs+SlNlM
逝きましたー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:35.34ID:rAQ7XJ/Q0
>>134
不起訴処分やったような
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:36.34ID:bsRKt81L0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:49.10ID:jUwIUHWX0
エッッッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:13:50.04ID:rNs+SlNlM
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:03.48ID:oQnpJ3sR0
弓矢食ってて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:10.72ID:bsRKt81L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:16.60ID:r48DOF2Z0
エッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:24.86ID:jUwIUHWX0
西部劇かな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:34.14ID:bsRKt81L0
カスが効かねえんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:37.03ID:X11I7sHG0
マユリさんの次くらいにかわいい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:42.13ID:g07R9SA60
>>121
2018年4月5日、同年3月4日深夜に世田谷区太子堂の歩道で信号を待っていた女性に背後から抱きつき、女性の胸を触って首や腰に10日間の怪我を負わせたとして、強制わいせつ致傷容疑で警視庁世田谷警察署に逮捕された[4][5]。容疑を認めており、「酒に酔って気が大きくなってやってしまった」と供述した[5]。報道後、出演予定だった作品の降板やイベントの中止が発表された[6][7][8]。

同月20日、同じく3月4日深夜に30代女性を突き飛ばし、スカートの中に手を入れようとしていたとして、強制わいせつ未遂の疑いで再逮捕された。周囲の防犯カメラには4人の女性に抱きつくなどした様子が映し出されており、青木は「久しぶりの休みなのでテンションが上がりそんな気になった」「酒に酔っていて覚えていない」と供述している[12][13]。同月27日、不起訴処分となった[14]。


不起訴らしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:55.64ID:oQnpJ3sR0
ヒロインの可愛さは初代に圧勝やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:15:04.96ID:rAQ7XJ/Q0
歴代で1番かわいいヒロインよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:15:28.63ID:g07R9SA60
>>134
バダスプロモーション[2]( 2020年4月25日 - )



ちゃんと事務所に所属してるみたいやた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:14.81ID:r48DOF2Z0
ふざけんな!(声だけ迫真)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:15.52ID:ipEyoId0d
この展開はぁ!
よろしいんじゃないでしょうか!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:31.77ID:bsRKt81L0
MX民の気配がない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:57.91ID:rAQ7XJ/Q0
>>157
キャラ的にはマユリの方が好き
でも見た目は莉杏の方がええかなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:11.31ID:jUwIUHWX0
エッッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:28.94ID:rAQ7XJ/Q0
悲しいなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:37.46ID:X11I7sHG0
倉田保昭のアクションやばすぎンゴね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:38.56ID:oQnpJ3sR0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:46.26ID:rAQ7XJ/Q0
先制攻撃は基本やぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:47.67ID:bsRKt81L0
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:58.28ID:f9oTSpDs0
牙狼って新作特撮やらアニメやらんの?
毎回同じようなストーリーの焼き直しではあるけどパチンコ的には新しい映像あった方がええやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:05.99ID:bsRKt81L0
いきなり攻撃して何言うてんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:16.80ID:bsRKt81L0
ヒエッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:21.19ID:rNs+SlNlM
きもい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:33.45ID:oQnpJ3sR0
おやつみたいに人食うな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:45.72ID:r48DOF2Z0
つよい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:48.93ID:g07R9SA60
>>165
日本人で唯一ジャッキー・チェンを倒したことのある男やしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:49.82ID:rNs+SlNlM
アクションようやっとる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:55.40ID:X11I7sHG0
>>170
ガースーの息子の件で東北新社のプロデューサーとかやめたからきついみたいなの聞いたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:58.22ID:bsRKt81L0
ファッ!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:19:18.74ID:bsRKt81L0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:19:19.78ID:rAQ7XJ/Q0
>>174
冴島家ほぼやり切っちゃったからね
闇寺関連もっとやってもええかもな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:19:34.76ID:oQnpJ3sR0
なんか草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:19:37.70ID:rNs+SlNlM
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:19:38.13ID:r48DOF2Z0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:00.47ID:X11I7sHG0
切り裂いてやるよ…!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:01.75ID:r48DOF2Z0
これが闇を照らす者ですか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:27.51ID:bsRKt81L0
斬れないとわかった瞬間やる気になっとるやないか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:31.41ID:g07R9SA60
>>170
鎌倉時代っぽいやつと現代のニューヨークのやつの2つだけだっけ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:31.88ID:jUwIUHWX0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:43.81ID:rNs+SlNlM
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:44.28ID:r48DOF2Z0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:57.52ID:rAQ7XJ/Q0
切れねンだわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:58.62ID:bsRKt81L0
これいちいち草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:09.09ID:rAQ7XJ/Q0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:12.02ID:jUwIUHWX0
黄金騎士頭突き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:19.76ID:oQnpJ3sR0
やっぱり金ピカのがかっけえな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:19.87ID:bsRKt81L0
草.
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:25.63ID:bsRKt81L0
誰ンゴ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:41.97ID:ipEyoId0d
約10年前でもニチアサよりはるかにCG良いな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:48.53ID:bsRKt81L0
おはD即ハボ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:00.96ID:bsRKt81L0
草.
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:05.72ID:r48DOF2Z0
ゴロゴロで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:13.93ID:bsRKt81L0
ネイマールやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:14.50ID:oQnpJ3sR0
>>205
映画とかだとCGめちゃくちゃ凄いな牙狼は
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:46.82ID:rAQ7XJ/Q0
あぐりほんま草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:48.55ID:ipEyoId0d
>>209
>>211
DBあたりのCGは凄かったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:15.67ID:X11I7sHG0
お前泣いてんのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:31.30ID:jUwIUHWX0
魔導ホラー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:42.21ID:r48DOF2Z0
何かの意思ってなんだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:42.74ID:bsRKt81L0
何かの意思ってなんだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:05.47ID:bsRKt81L0
よろしくたのむで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:23.13ID:X11I7sHG0
闇照はGSになっていつも通りの雨宮牙狼になったのが残念やわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:24.81ID:bsRKt81L0
誰が逃げるかよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:41.15ID:oQnpJ3sR0
>>214
内容はともかく心滅竜ゼロとかかっこよかったし戦闘シーン凄かったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:54.29ID:X11I7sHG0
大友喋るだけで草生える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:25:23.06ID:bsRKt81L0
逃げたくて水曜から逃げてるわけじゃない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:25:59.64ID:jUwIUHWX0
これ叩かれてたんか
今のところ悪くないやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:24.22ID:rAQ7XJ/Q0
闇寺の魔導ホラーの設定は好き
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:36.07ID:bsRKt81L0
EDすき
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:41.98ID:IgZHcU8/p
EDすき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:42.13ID:rNs+SlNlM
EDすき
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:53.71ID:X11I7sHG0
>>226
まあ特撮特有のガバい所あるけど後半のアツさはシリーズトップクラスや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:10.75ID:jUwIUHWX0
EDすき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:18.81ID:LdwWYGd90
エンディングマジで好き
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:27.01ID:bsRKt81L0
かわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:29.39ID:jUwIUHWX0
>>227
>>233
期待しとくわ🤗
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:53.54ID:rAQ7XJ/Q0
ガイの者すき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:02.98ID:bsRKt81L0
ばぶちゅ~しね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:08.32ID:bsRKt81L0
ほな、また…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:09.07ID:g07R9SA60
>>226
前のシリーズの信者が多かったんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:21.41ID:LdwWYGd90
次はかなりの良回だぞ
もっとこういうチーム戦するのかと思ってた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:38.48ID:e3LQdKsBM
>>226
主役の演技があまりにも酷くて叩かれてたのとスーツアクターがフルCGなのが不評やったの覚えてるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:42.18ID:oQnpJ3sR0
そういやYouTubeの牙狼の配信もそろそろ最終回やな
初代の最終回とことん熱くて大好き
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:45.17ID:r48DOF2Z0
1作目はともかく2作目ってそんな面白くなかったから闇を照らす者そんな叩くようなもんでもないと思うけどな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:08.18ID:oQnpJ3sR0
ほな…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:17.16ID:r48DOF2Z0
ほな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:15.59ID:oQnpJ3sR0
>>248
竜のCGの質感とか日本でもトップクラスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況