X



オクトパストラベラーってゲーム面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:32.60ID:XobdUfUj0
怖いんご
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:15:34.22ID:5kujjOm30
面白いやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:35.70ID:XobdUfUj0
>>2
どこがや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:17:40.01ID:DAUKDQMS0
おやつの動画見てたらなんか単調そうに思えた
ちな未プレイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:10.64ID:lcU/RlGpd
ゲーム配信者の加藤純一が「合格」って言ってたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:16.55ID:WBI1A5Obd
人による海外ウケはええほう
上級職手に入れたら楽しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:18:38.75ID:Cn00KIC30
悲劇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:31.05ID:jq4+8mqD0
オクトパストラベラーの悲劇ってなんなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:32.84ID:tAw37Btw0
悲劇なんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:01.75ID:iCUJYEU70
面白いぞ
あとそこら辺にいるジジイとババアには気をつけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:42.89ID:UD6Ai/cad
フリーシナリオ期待してるとほぼ一本道でガッカリする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:46.62ID:kpOcp+ACd
普通にかったるいから辞めた方がええで戦闘が長すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:45.87ID:VAK1EvE70
普通に面白いからオススメや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:33.08ID:EDm5k0Wd0
悲劇ガイジってどこいったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:30.48ID:PINZt+obd
ドラクエ11は面白いと思ったけどいけるかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:44.63ID:si793P/I0
なんであいつら一緒に旅してるのか最後までわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:50.55ID:kpOcp+ACd
>>15
ドラクエと全然ちゃうぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:36.94ID:1tnDwfzB0
んなチー牛向け時代遅れロープレよりウマ娘の方が面白いぜw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:41.00ID:bNQm563h0
スマホ版はおもろいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:07.32ID:3YqMjxO90
悲劇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:12.16ID:LVdOuBgP0
勝手にロマサガみたいなもんと思ってるけど合ってる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:35.10ID:UAJIgvsn0
オクトパストラベラー
ブレイブリーデフォルト2
トライアングルストラテジー

スクエニの浅田チームが作ってるゲームや、常に80点獲る感じで悪くは無い
ライブアライブもここや、絵師も全部同じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:17.30ID:alJk5VAw0
パワポケリメイクみたいなのを悲劇って言ってほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:21.36ID:539XZdfF0
>>16
脳内補完すら無理なメンツなんだよなそこが減点ポイント
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:11.73ID:539XZdfF0
>>22
今丁度ブレイブリー2やってるわ
トライアングルも80点くらいの出来やったな悪くない
ただライブアライブはほぼリマスターみたいなもんなのに高過ぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:23.57ID:si793P/I0
>>24
一人か二人ならまあそれもあるかって気もする
みんな一緒は訳分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:05.11ID:Yxnx1z1p0
ビジュアルはいいけどゲームとしてはおもんない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:30.71ID:si793P/I0
スレチやけど、トライアングルストラテジーのフレデリカってめっちゃ左翼的活動家みたいに叩かれるのを日本のゲーム系コミュニティで見かけるけど
歴史の真実みたいなオルタナ右翼的な事も言ってて結構バランス取れた過激派やと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況