X



ブルアカの水着おじさんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:00.84ID:++3YBNbyd
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:12.63ID:++3YBNbyd
ブルアカ部です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:19.57ID:Ug1dURtRa
整形したみたいに顔が可愛くなってる
あとイベント画面のセリフがかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:48.94ID:7cBS4ClfM
水着おじさんてパワーワード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:21.25ID:++3YBNbyd
ブルアカガチャが楽しみなの初めて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:34.59ID:NuyC3oG40
ブッサ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:59.84ID:r/6x4fxBd
トレンドに水着おじさん
ホモが反応
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:25:31.21ID:1pxyxvXl0
なんでこのメインヒロインはおじさん呼びされてんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:16.78ID:XjSsmIoKd
プリコネ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:45.07ID:EBNeuCSV0
>>9
自称
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:47.46ID:7cBS4ClfM
メンテ延長しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:48.60ID:S3vU6E7qa
ブスじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:59.81ID:5kcCAn3b0
悲しい過去…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:14.55ID:+eDybmUXd
ハジ垢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:14.91ID:EBNeuCSV0
何もしてないのに暑いらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:03.74ID:U6IO0hHcd
ハジアカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:25.57ID:nr0rXSRg0
こういうフリフリ付いた水着好きだよなブルアカ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:27.20ID:U6IO0hHcd
ミドモモ配布なの神すぎないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:04.14ID:7cBS4ClfM
性能はよくわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:07.13ID:bj9OVWwM0
一人称がおじさんって絶対非処女やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:42.74ID:1pxyxvXl0
>>12
なんだそんなことか中の人ネタなのかと思ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:48.53ID:TcjErEtA0
>>22
すごいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:31.32ID:dVCn/3Vza
1.5アニバから始めた人間は水おじを引いても動いてないのに暑いよ~😖が聞けない事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:44.22ID:zvA1fPzid
今日ブルアカ始めるといいんやっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:04.65ID:TcjErEtA0
>>29
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:05.85ID:U/2kSxXZa
最高レアの排出率上がるらしいから明日からリセマラしようと思うんやけどそれでいいよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:25.22ID:TcjErEtA0
>>31
そうです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:32.46ID:5kcCAn3b0
>>19
流石に4章後半でようやく来るんけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:20.47ID:7cBS4ClfM
ミドリ交換したい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:08.58ID:tRNpaNuZd
ロリゲーム
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:17.03ID:oHDIp2nZd
初音ミクの時に初めてミクさんゲットして満足してやめたけど復帰するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:06.44ID:tRNpaNuZd
このロリはつよいんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:23.55ID:i7JEkodtd
今日リセマラしたらいいらしい
メンテ無事終われば
https://imgur.com/Y1YG0A2.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:56.52ID:7cBS4ClfM
今回アプデすげぇな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:57.28ID:xINW7CP0a
復刻ってあるの?
マだけ水着おらんのやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:01.37ID:1pxyxvXl0
>>39
バイクの子おらんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:23.12ID:i7JEkodtd
>>41
あるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:37:40.74ID:f8zkI23/d
>>42
ソラちゃんのエロ率よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:05.46ID:7cBS4ClfM
ミドモモ家具が一番嬉しいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:00.93ID:N9Am9NNBd
いいて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:02.77ID:N9Am9NNBd
>>46
こんなもんやろ
これ以外だとカリンナツとかもいいが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:23.64ID:1pxyxvXl0
>>48
ええなぁ青春やなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:36.04ID:7cBS4ClfM
長乳がバズってからロリロリ水着
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:42:57.44ID:f8zkI23/d
>>47
今だと持ってなくてもテイラーメイドで造れるしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:30.39ID:S4BEcwD5d
>>54
せやね
今日から6%ガチャで最高のチャンスだが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:54.00ID:g5lkW//Q0
アコかイロハはリセマラすんなら持っときたいな
ヒビキは言うて序盤楽になるし全体的に使えるけどアコイロハの刺さりっぷりに比べたらちょい落ちる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:59.78ID:CZntsuKn0
声を忘れている
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:22.71ID:pcbKlvZha
>>19
アルティメットまどかじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:39.53ID:S4BEcwD5d
>>55
これって被り神名どうなるんだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:47.22ID:pcbKlvZha
>>42
こんなん集計してる奴いんのか😨
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:30.34ID:UghnuLMM0
>>48
小指…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:13.82ID:TcjErEtA0
>>57
イロハリセマラ
サプチケでアコがベストか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:24.33ID:XPd5Ocp0d
>>59
中身は悪魔ほむらだぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:28.00ID:vDGt+P540
そんな人居るか知らんがリセマラはしないが課金しまくるみたいな人はメンテ前に始めてお得石買っとくのはアリやろな
購入回数リセットあるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:30.94ID:7cBS4ClfM
>>68
すでにセルラン上がってるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:51:32.64ID:XPd5Ocp0d
今回ばかりは課金する
星3交換チケットと星3確定チケットとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:52:10.32ID:TcjErEtA0
駆け込み課金されてるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:02.79ID:vifip9qr0
水着ミカまだか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:18.59ID:7cBS4ClfM
アロナ、ちょっとメンテ延長しといいよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:56:40.95ID:TcjErEtA0
>>75
わかる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:03.82ID:zCFST8mDa
ゲェジやってるミカがキチガイ後から微妙に人気な理由がわからない
キチガイ思考ならもっとおかしいの数人いるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:38.86ID:o+gvcgC6d
ブルアカやってなきゃホシノは魅力わからんね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:02:52.47ID:dYghMeFQd
>>79
女神まどかにおっぱいがあれば人気出るよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:08.30ID:dYghMeFQd
>>84
普通にいいのおるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:05:23.87ID:NuyC3oG40
ビナーのインセイム倒しても1万位超えてたわ
使えねーな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:06:14.50ID:7cBS4ClfM
>>84
今日ログインしたら配布たくさん貰えるよ
無料100連もくるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:07:03.25ID:Mf3Tg3bh0
動いてないのに暑いよ〜
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:31.86ID:7rp/upIpa
水着ハスミを出さない理由は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:44.46ID:m5nrm6pd0
リセマラするやつはイロハで始めろ
んでセレチケでアコをとれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:09:54.64ID:w4fQUqfO0
ブルアカ始めるの今らしいからメンテ終わったらリセマラするわ
ブルアカちょっと楽しみやわ
ゲーム内容全く知らんけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:10:42.21ID:+FQI8kq3d
>>88
ビナーやばいな
グラサンマキですら1万位難しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:20.15ID:+FQI8kq3d
>>93
リセマラは苦行だから注意な
わいは去年リセマラ垢買って始めた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:39.49ID:NuyC3oG40
新規は今からレベル80まで追いかけてくるのか?
苦行やぞ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:17.07ID:+FQI8kq3d
>>97
半年もかからんやろ
そもそもブルアカはソロゲーだし追いつく必要ないが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:18.57ID:w4fQUqfO0
リセマラ頑張ってすぐ辞めそう
リセマラやったゲームほどすぐ辞める
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:22.96ID:v0gRG1V/0
>>92
レセチケいくら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:50.94ID:7rp/upIpa
半年弱で先生レベル80いくぞ
ワイはアニバ終わり頃に始めたが今日でちょうど80到達や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:15:20.75ID:fnkC7Us20
ゲーム外展開も力入れてて頑張ろうとしてるのええな
アークナイツももっと頼むわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:16:35.15ID:5kcCAn3b0
>>102
アクナイ君は半年先までネタバレされてるので盛り上がりに欠けるのがね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:16:53.34ID:+FQI8kq3d
>>100
交換チケと10連で3000円や
買わない理由ない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:19:19.98ID:+FQI8kq3d
あと新規は2000円スタダガチャも買った方がいいな
当たりキャラばっか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:19:46.39ID:fnkC7Us20
>>104
だからこそ日本独自のやつがほしいなぁ
ヴィレヴァンのグッズは即売り切れてたから新鮮やったんやと思った
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:22:08.78ID:86niTa1na
>>107
無理やろ
ただ単にあとから実装+バランス調整とかもしながら出すのが昔からの後発エリアやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:23:36.94ID:4hp0wbhg0
>>110
ガチるなら人権
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:23:59.83ID:TcjErEtA0
>>110
バフと回復をこなす最強キャラや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:24:11.80ID:5kcCAn3b0
>>107
大陸版のグッズ豊富過ぎて羨ましいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:24:27.08ID:NuyC3oG40
>>111
イオリは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:24:55.54ID:MAzw0LXO0
>>117
いません
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:01.11ID:fnkC7Us20
>>109
ゲーム外展開の話や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:18.81ID:+wDfITk6a
アコ対策そうりきせんにしたりクソギミック入れてゴミ無理やり使わせようとしたりガチャ引かせよう精神はしっかりあるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:28.94ID:NuyC3oG40
限定は対して強くなさそう
晴れ着ムツミくらいのコスト優位じゃないと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:26:13.43ID:NuyC3oG40
>>121
新キャラ接待総力戦あるからね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:27:33.01ID:pcbKlvZha
>>108
これ公式?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:27:34.87ID:KdkGpOFrd
>>111
イオリ入手したら快適やね
HARD頑張って
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:28:49.41ID:qXldYZfAa
>>120
もっと無理そう感
本土離れてる翻訳と運営会社が大規模なグッズ企画生産なんて厳しいし
よくあるコラボカフェならゴミでも許されるからあるかもしれないけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:30:39.50ID:KdkGpOFrd
>>119
https://i.imgur.com/01GMz3l.jpg
リセマラならこっちのがいいぞ
アコは課金チケ交換できるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:30:54.17ID:MAzw0LXO0
最初の総力戦でやめてたまにガチャ引いてたけどサービス開始からずっと人権なのかよイオリ
チケット交換はダメなん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:30:56.98ID:Mf3Tg3bh0
最近初めてあまり理解してないんやけどアロナちゃんねるってメンテの時にあるん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:32:40.06ID:Qm8vfW8Z0
去年は限定7.8月にやって人減ったけど今回は無料ガチャとかあるし8月も耐えられるのかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:32:50.14ID:Tlv7sQ4td
そもそもブルアカガチャで1点狙いが無理

リセマラは水着おじさん+星3多く引けたら勝ちやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:33:15.29ID:lplfB/cz0
こんなに限定来ないもんかね
久しぶりにガチャ引くわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:33:51.50ID:NuyC3oG40
>>127
これ強いのか
育ててないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:34:48.42ID:WFdPafTrM
サオリもそろそろ実装されそうで怖いわ 石が迂闊に使えん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:35:14.63ID:Tlv7sQ4td
>>128
交換していいよ
イオリ以外の強キャラ大体持ってそうやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:36:22.60ID:Tlv7sQ4td
コハルがないか、でもイオリ優先でいいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:36:25.04ID:Qm8vfW8Z0
>>133
ブルアカは夏に2連発したあとちょいちょい数ヶ月にやるくらいや
まだプレイアブルになってないキャラ出してるから限定やなくて工場ガチャばっかり
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:36:36.28ID:o4BvXkoka
>>128
別にええんちゃう、コハルと二択だとは思う
後170連でイロハ抜いたらそのアカウントゲームクリアやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:37:41.20ID:Tlv7sQ4td
>>135
ミカサオリがきても恒常やし水着優先やろ
ストーリーキャラは恒常
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:39:34.82ID:EI9bDV2nd
ブルアカもグッズ少ないよな
全員のアクスタとかほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:39:42.42ID:o6aJ8lgqM
次の限定はバニーか運動会か?
とりあえず水着は全力するで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:40:13.32ID:19AGrAyD0
>>134
ぶっ壊れや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:42:07.91ID:MAzw0LXO0
ありがとう
とりあえず170連引いて考えるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:42:28.23ID:02JlLblA0
一人称と別人みたいに振る舞ってる点はひぐらしからの抽出だろうけど完全に過去を引きずってるわけでもない独特のさじ加減で調整されてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:43:55.77ID:EI9bDV2nd
総力戦人増えすぎてボーダー壊れてんね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:45:33.46ID:EI9bDV2nd
デカグラ消化してなかったあぶねえ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:45:55.73ID:vDGt+P540
リセマラ狙うならセレチケ対象外のイロハ+αとかやろなあ
そこから水おじガチャ回しまくって無料100連も回してそれでも出なかったキャラからどうしても欲しいのをセレチケ使うのがええと思うで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:47:19.07ID:NuyC3oG40
飽きてすぐ辞めるかわからんのに初めてすぐ課金チケとかよく買うよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:50:24.61ID:IzhhUq/ld
このキャラは悲しき過去あるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:51:16.18ID:Tz8Cp7mFd
>>150
ヒフミも初心者なら強いもんな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:52:24.50ID:5D95jRFl0
>>63
これ頭おかしくてすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:54:18.20ID:fG7+TRuVM
>>150
こう見るといいラインナップやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:54:40.96ID:OoVQ8AwUd
私はロリコンではありませんが、おじさんのエロ画像が増えることを願っています。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:56:40.94ID:Tz8Cp7mFd
3倍でひたすらクレジット溜めるわ
足りなすぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:58:37.16ID:5VrXxqV5a
>>149
人によりけりやと思うが興味あるもんなら微課金のワイでもサ開直後にとりあえず1万くらい入れたりするで
これは1.5年続いとるしサ開と違ってゲームの内容や運営のやり方とか見えてる分金を出すかどうかの判断はしやすいと思うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:00:06.19ID:LbersDvL0
アコとミドリどっちがええかな
シコなのはアコなんやがすこなのはミドリなんやが
ちなサポ薄
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:00:47.07ID:g5lkW//Q0
>>159
ミドリ総力戦コイン堕ちしたからアコ一択や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:01:14.14ID:Tz8Cp7mFd
>>159
ミドリは総力交換で配布キャラになったからない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:07:37.20ID:Tz8Cp7mFd
アプデ多すぎてメンテ終わるか怪しいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:13:48.25ID:O5CE3ltGa
せっかくDLしたのにリソース何ちゃらがどうとかの文言出てきてタップスタートしても暗転して何も始まらない…
ふざけるんじゃないぞ…
半分意識飛ばしながらチュートリアル読んだんだぞ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:14:37.81ID:64teBgd90
アコ可愛くてエロくて強いんか
隙ないやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:19:00.30ID:gwqSNZs4M
>>167
初回は覚えてないけどアプデなんかの際は端末によって暗転後少しまたなあかんのもあるよ
フリーズしたと勘違いするレベルや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:19:06.53ID:Tz8Cp7mFd
>>168
声優もウマ娘のスズカで注目されている人や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:19:23.36ID:vDGt+P540
アコは味方の回復しつつクリティカルに強力なバフかけられるサポーターや
サポートする相手がいてこそ輝くからアコ単体で全部なぎ倒せるとかそういうキャラでは無いから注意やで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:20:16.78ID:64teBgd90
>>172
なるほどなあ
優秀なアタッカーがいてこそかキャラの性格にも合ってそうやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:22:48.50ID:uEg8xyuw0
結局ビナーのボーダーいくつになったんや
いんさね1凸が大前提やったみたいやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:23:03.79ID:vDGt+P540
>>173
せやね
総力戦とか一部のコンテンツやと他人のキャラを借りられるからアコ持っておけば他人の育てたアタッカー借りるって運用出来るのがええで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:26:41.16ID:pM198AU4d
>>175
30秒ぐらい残さないと10000位に入れない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:31:14.45ID:bBTzTEqFM
マキをグラサンスキルマにしてもう素材ない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:32:37.02ID:uEg8xyuw0
>>177
はえ~
ワイ30数秒残しで4000くらいやけどめちゃくちゃ人詰まっとるなコレ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:35:43.52ID:mjBki7kE0
ムービー中の過去のおじさんが出てるところすこ
相当な闇を抱えてそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:41:52.65ID:pM198AU4d
攻撃 up
会心ダメup
が強すぎてこれが人権になるのどうにかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況