X



【相談】知的な趣味を探してるんやけどなんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:25:37.97ID:YaqKqmLod
野球じゃないんかなぁ
なんか女の子に一目置かれるようなもの探してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:23.57ID:BGWN+BLd0
なんG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:39.61ID:wdNh7JRi0
フェラチオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:45.61ID:/9tQ8XljM
ピアノ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:00.03ID:8+zmUeOrd
ワイン持ちながら前の机にチェス盤置いておくと知的に見えるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:12.85ID:1NX2ffh70
海外の掲示板見てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:42.33ID:TOGGD80d0
メガネクイクイ部
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:27:45.07ID:i7VfR/qd0
無線でもやってろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:21.64ID:FIQzinzr0
𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆𝒓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:52.28ID:bP+yD0gPa
麻雀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:14.99ID:l+hbG/tL0
数学
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:15.05ID:yBxKkm0k0
西洋美術史
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:19.43ID:NUu1R6ib0
一目(距離を)置かれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:30:21.92ID:MSbNf8bt0
将棋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:05.80ID:yHLiDnK00
レスバ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:44.62ID:sA/Bo0+c0
なんG
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:51.30ID:CNgYfIyCa
>>20
まぁひろゆきに総理になって欲しいとか言う人間すらおるんやから極めたら知的扱いかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:52.28ID:zeOLYK3U0
ボルダリングに決まってるわ
ジョンギル見てみろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:53.93ID:iVqMTdbo0
クロスワード
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:35.39ID:lS2qCBfD0
哲学、数学
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:50.48ID:37ynxC2rd
蘊蓄語り出さない説教しないなら大体なんでもステータスになるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:17.18ID:Qr4jRSWmM
やっぱり…建築…ですかね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:22.27ID:1Z7MFvOF0
囲碁将棋ええと思うけど大人になってからだとある程度までしか強くなれないのがね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:02.64ID:k2s7qS6N0
盆栽
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:05.57ID:sA/Bo0+c0
俳句
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:08.96ID:hspuT9mT0
競馬
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:19.20ID:BwYJAr9A0
パチンコ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:51.58ID:sWOBS/FS0
ガーデニング
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:14.20ID:K3tKsVc+0
複数人によるおちんちん弄り
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:30.42ID:l+hbG/tL0
>>29
ここまでで女の子に一目おかれる可能性があるのはこれだけやな
まだ弱いけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:59.88ID:S0P0EmUm0
鉄道写真
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:01.15ID:hCdtaWep0
電子工作はあかんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:50.00ID:KeJsNyeGd
チェス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:35.51ID:0wq0inxdM
電車
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:48.11ID:iUkMMauN0
モテたいなら結局料理ちゃうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:08.46ID:gG0RysZP0
筋トレやな
解剖学生理学必修や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:53.14ID:YoCqw2+e0
女はアホだから知的な趣味なんて好まない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:07.33ID:xy9jGPEwM
現代アートに決まってるやろ
国際芸術祭に誘えばもうやりたい放題できる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:10.89ID:KX1ZPnS00
オカリナ吹き
リコーダーみたいで楽しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況