X



ワイ「お笑いとか、かじってます…w」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:11:55.11ID:eDZuq4aCM
正直に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:16:46.51ID:8COBJiOl0
結果も出せねえ劇場にすら入れてねえくせに合コンで安い笑いとってにやけてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:17:47.19ID:che9Ko+f0
Twitterで大喜利やってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:19:49.44ID:wqA98lbUd
「間」とか言っちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:22:07.88ID:snOJ6rlP0
M1後の5chに翌日までかじりついてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:24:51.77ID:ZFvPivk90
Twitterにテレビでやってる漫才、コントの点数書いちゃう
お笑いライブには行かない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:38.95ID:8COBJiOl0
かじってるって視聴者の方かよ
より痛いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:27:08.61ID:BkblqXCC0
違う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:29:24.06ID:aLlgiV9+0
youtubeに違法アップされた深夜ラジオ聴いてその番組に帰属意識持って番組特有のリスナーの呼称を自ら名乗ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:29:50.88ID:Ci7xaWMz0
自称作家のハガキ職人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:33:02.34ID:y6cQNE3+0
>>6
>>7
ワイやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:35:08.42ID:k2s7qS6N0
ひな壇のこと平場とか言ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:35:47.66ID:ZFvPivk90
笑いやすい人のことをゲラとか言っちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:35:50.79ID:18o4TeDe0
漫才よりコントの方が好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況