X



アホ「量子力学に関数解析は不要!!」 ワイ「ほーい(ヒルベルト空間と自己共役作用素を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:21:34.27ID:D7hVRszg0
アホ「なにすんだよ!!」
ワイ「いらないんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「ヒルベルト空間が無いと連続スペクトル扱えないだろ!」
ワイ「んー?それって量子力学は関数解析ないと記述できないってことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:22:41.34ID:D7hVRszg0
量子力学は関数解析が必要😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:24:07.69ID:9iwdYSGmM
読む人のレベルに合わせて書くのも大事やで?
その場や人に合わせて内容を変えないとただのオナニーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:27:24.06ID:5kujjOm30
量子力学に関数解析は不要なんて誰が言ったんや😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:27:39.51ID:OzlOP+e80
んにゃぴ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:29:56.74ID:D7hVRszg0
>>3
ワイもそれはそう思う。堀田のおっさんがムカついただけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:32:10.65ID:yJ4koe+J0
こういう系のスレで本当に正しそうなこと書くなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:33:21.71ID:qRN2hm870
堀田って人のツイートよく流れてくるけど業界でどういうポジなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 02:38:04.74ID:FGShLN8K0
そんなバナッハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています