X



【動画】イキリ散らしたナルシスト男、ついに制裁を受けるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:23:24.50ID:JxbGyQIdp
これほんま好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:23:24.74ID:HIEA5+gc0
飽きたわこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:23:32.11ID:7+ql0m1a0
タキ!?🤓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:24:46.76ID:s5LTuNTW0
コレやと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:25:05.07ID:U+PuLdsT0
アレかなあと思ったらそうやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:25:22.86ID:K/EIjM9M0
何度見てもいまいち状況わからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:25:39.19ID:drTHbBLE0
これかと思ったらそーだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:26:24.25ID:GydAFV2c0
クソ痛そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:26:31.71ID:HIEA5+gc0
こいつが先輩なら周りの奴らこんな笑えないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:26:56.88ID:yEUihpFC0
後の澄ました仕草ほんとすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:28:08.37ID:HIEA5+gc0
>>10
最初に逃げてる奴が倒れて寝てる奴なんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:28:24.33ID:iGKy0FNQp
>>13
せやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:29:09.18ID:5vQKpz6S0
煽るなニキすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:29:20.77ID:HIEA5+gc0
>>14
こんなおっさんやったんやな
ノーメイクのコウメ太夫に似てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:30:05.54ID:s5LTuNTW0
>>10
いたそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:30:33.74ID:sQMADftz0
>>10
これ死んじゃったの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:30:45.23ID:iRshLdo10
>>10
腹がだらしなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:32:36.03ID:eC9XLDX5a
>>10
死んでる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:33:18.43ID:hvvwW+x30
見てないけどこけるやつやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:33:54.22ID:jJ2CnVrs0
結局渋谷のやつどうなったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:34:24.97ID:DQ7iyb48d
涙出るほど痛いやろに平静装ってるのはえらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:35:27.43ID:mujc6JJUd
やり返さんの偉いな
ワイなら怖くてしゃがんでる顔面蹴り飛ばして逃げるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:36:22.82ID:mzOepBJTM
>>10
この倒れてるやつは何やったんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:36:27.78ID:yLLWfnv7p
>>10
痙攣してて草これ死ぬやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:36:48.50ID:nZVF740C0
頭思いっきり踏んで死んでる奴がガチアカン奴や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:38:26.53ID:iRshLdo10
>>29
ドラえもん草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:39:29.51ID:RGJvhZJR0
精彩と恥をかいたってね😉
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:40:56.55ID:yuNUwzFJ0
>>29
これ倒れてる奴がおばちゃんちの暖簾盗んで交差点で半グレに当たって喧嘩になったやつやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:43:15.48ID:/FsI6Vdq0
やっぱ男はジム行って体鍛えないとあかんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:43:23.44ID:IBhOiAy4a
煽んな煽んなって言われるのが1番メンタルに来そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:43:41.00ID:W0mG4g1M0
>>34
Oh, shit!の発音がいい+1145141919810点
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:45:18.88ID:Togii82Gp
>>34
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:46:05.50ID:6Y2yBv8WM
>>35
それホンマなん?
ダサすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:46:08.34ID:WLi7O8f+0
煽んなニキとかいうぐう聖
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:47:16.06ID:3rgL2Y+v0
足細すぎて足の骨折って無理やり伸ばしたやつかと思ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:48:12.39ID:gD+f8TiP0
最後までブサイク定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:49:26.43ID:VnmG7Z0Tp
>>35
ボコられて当然やんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:49:49.85ID:HIEA5+gc0
>>29
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:49:50.06ID:F8T9Oe6k0
>>29
おばちゃん激オコやん😲
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:50:19.44ID:0VzMaUfUd
羽生結弦の事かと思ったら違った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:50:20.17ID:A5ZaQHdRp
>>45
ギリギリやし体重かからないようにしてるし
神すぎんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:50:55.28ID:rEQMwdzK0
渋谷かどこかで頭サッカーボールキックしてたのは結局どうなったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:50:58.34ID:bghppFOLd
子鹿ホストはホンマに気合いだけで立ち上がってる感じがする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:51:23.26ID:6eYgQALa0
>>29
旗壊してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:51:37.48ID:aoWzZTQe0
効いてないアピールにプロ意識を感じるよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:52:38.74ID:3tjIrfOk0
>>45
これがプロか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:52:44.77ID:ZKkCa5q40
>>29
馬鹿とか言ってるババアがリーチ考えられずにぶっ壊してる馬鹿で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:52:55.05ID:4am+IktY0
>>54
なおさら哀愁を誘うんだよなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:54:18.44ID:iRshLdo10
>>45
この技術体得するまでに何人殺したんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:55:58.58ID:gD+f8TiP0
>>29
日本ってこんな土人国家やったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:56:25.98ID:HIEA5+gc0
>>58
膝曲げりゃええだけやれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 03:57:57.08ID:VLxVOkE5a
>>35
おばちゃん救う正義の半グレやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:00:35.96ID:sQMADftz0
>>29
民度ひっく
土人国家やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:01:52.36ID:NvCRg7cO0
>>29
こんなんなってる相手を追い討ちできるババア頭狂ってるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:02:46.28ID:DstUbFeM0
>>29
治安やばいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:03:49.20ID:0RIHPBS20
ワイでもスレタイであの人やろなあって思い浮かぶくらいなんだから
リアルの知り合いだったらみんな知ってるよね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:04:41.96ID:UTX9653Bd
なんだこれ 地面に思いっきり頭叩きつけたとかか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:07:08.81ID:ecwUBDgXd
よくみると対してイケメンでもないのも草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:07:12.04ID:P2X5odsH0
>>65
殴り倒して踏みつけたとかやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:07:54.10ID:E4xflbzYM
トンキン土人はもう言い訳できないよな
民度ゴミの土地だってハッキリしたんやから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:08:00.10ID:DstUbFeM0
ラルキみたいな顔してんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:08:44.21ID:HIEA5+gc0
新宿の汚さはヤバい
あれは日本じゃないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:04.09ID:E1QqXJIap
>>29
結局途中変なとこ撮ってるせいで何が何だかわからんw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:32.97ID:NZT9T6Pc0
>>10
マジで大阪ってヤバい奴しかおらんのか?
ネットに書いてあること全て現実で見れる
民度0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:12:02.00ID:f1MPm5VpM
頭サッカーボールのやつは下手したらスイカ割りになってたやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:12:11.32ID:8weLfAuF0
いうてこれ1歩違えば右のやつの顔面にヒットしてたよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:16:47.08ID:LvSJNqMy0
日本人がビーチで殴られるやつちゃうんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:18:25.02ID:IA+N55Kyp
>>51
エシディシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況