X



アメリカではYou Tube1再生に付き約1円が広告収入で入るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:22:40.31ID:DV6h2vLEM
日本では0.1円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:24:14.89ID:5OghqqAia
でも銃社会という、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:24:16.32ID:3as1F+Bl0
じゃあHIKAKINはおやつ食べるだけで何百万も稼いでるのかよズルじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:24:56.72ID:5OghqqAia
でもあの顔になりたいかと考えれば別にいいんじゃない
それくらいの幸せは許してやれるレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:25:11.67ID:JUbADMqA0
スパチャでもバンバン金貢いでくれるし
最高のカモやね日本人は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:26:02.97ID:uKWjJeu10
広告の量や視聴者維持率にもよるけどだいたい0.3円くらい定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:28:41.94ID:VcCOUUovd
円で貰うのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:30:13.56ID:4irrmyIV0
web広告の単価なんて右肩下がりが当たり前だからな
Googleもそんな事は100も承知なので、広告を増やして補填してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:32:08.17ID:DV6h2vLEM
寝よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:32:51.96ID:JUbADMqA0
まだアドブロも入れずに律儀に広告見てる奴おるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:19.93ID:rui7qQkH0
ワイの動画1円も入らない上に勝手に広告流れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:32.13ID:DV6h2vLEM
プレミアム入っとるわ
めちゃくちゃ快適
ネトフリに金払うよやめた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:37.15ID:JUbADMqA0
280一つでクッソ快適やのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:51.69ID:DV6h2vLEM
おやすみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:34:55.48ID:QoKjw2Na0
100万再生で10万円なわけねーだろw
実写は0.4ゲームは0.6が目安や何故ゲームが高いかは視聴者層と宣伝があってるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:36:37.05ID:1Ysn98iZr
YouTubeVancedもうインストール出来んのやろ??
終わりやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:37:34.78ID:3as1F+Bl0
YouTubeは動画みた方も金貰える仕組みにしろや
動画見せた方だけ金貰えるのおかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:39:38.92ID:EB3cq/FqM
>>11
アスペっぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:39:44.79ID:JwFaSivO0
ワイのチャンネルもいろんな国から再生されて国別単価見れるけど、日本からの再生の単価がどんどん途上国に抜かれていってて草マジで経済成長してないんやなこの国は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:40:38.88ID:TfcuC8oA0
>>20
さっさとしね知的障害
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:41:54.88ID:TfcuC8oA0
>>22
名前欄普通にしろや知的障害
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:04.01ID:8XMzz7dxp
Google社員ってアホくさくならんのかな
自分より圧倒的に劣るやつがYouTubeで自分の何倍も楽してバカスカ稼いでるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:43:54.03ID:JUbADMqA0
>>20
アメリカ以外の国は一律0.1円やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:35.81ID:BpHcn9490
>>20
無知って恥ずかしいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:45.59ID:4q0vzqfgp
>>16
コマ?
嫉妬で狂いそうになるんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:46:29.51ID:8GPbkaLf0
>>25
ちゃうわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:30.45ID:E615LG180
>>20
ガイジってなんですぐバレる嘘つくんやろな
ザ底辺って感じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:48:34.42ID:2arhohrJM
>>25
そんな訳ないだろ
ほんだらインド人大金持ちになっとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:48:37.88ID:JUbADMqA0
>>28
だったらスクショ取って証拠見せえや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:49:32.96ID:ArXDWD3r0
Extendedがええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:03:09.12ID:Q+NDxytO0
日本は体力がなくなりすぎた
誰も相手にしない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:08:58.84ID:MoCbbT1I0
>>20
それ外国人じゃなくて別国籍でYouTubeプレミアム登録して料金安くしてる人たちでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:22:30.36ID:feVz0Hvud
でも日本にはスパチャがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況