X



山上徹也「41歳独身チー牛です。元派遣無職高卒のうさぎ小屋おじさんです」←こいつを救う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:02.60ID:ISPCRYXF0
ないやろw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:19.04ID:SwaQKo+dM
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:31.22ID:MtmCVkyua
教科書通りの弱者男性
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:43:02.49ID:IJ/FAOEt0
ゆるキャンを見せる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:43:57.57ID:sxN9sv5Ha
ひろゆきだったら全力で生活保護勧めてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:15.88ID:wzBWe24Z0
しかもマザコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:33.51ID:IAxMOCxwM
割と頭はいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:45:29.13ID:ISPCRYXF0
>>7
地頭はええんやろな
高校の偏差値70近いし
元弁護士のおじさんが頭脳明晰とか
言ってたくらいだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:46:33.59ID:6v+Ari3w0
総理大臣を暗殺した男として本出版
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:41.66ID:3IGVzLp60
そんなに頭エエなら自営業やってるやろ
つまりその程度ってことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:49:02.83ID:U+ZRLlGKM
自助(元総理暗殺)しかなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:53:30.09ID:+Eo2l0CP0
統一教会をぶっ壊す!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:55:18.43ID:02JlLblA0
まずは自助で家族は助け合わねばならないんやろ?
山上の銃弾を否定するなら教義もオシマイや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:56:44.39ID:RmTcynxYa
>>8
頭よくても社会性がないのかプライド高いタイプやろ
職転々とする典型例や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:57:56.03ID:0rlokW96r
>>15
多分後者だな、Twitter見ると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:58:23.29ID:EKqdettf0
中国に移住する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況