X



あと4時間後に大谷のオールスターなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:02:33.25ID:eodWTq02p
いまいち盛り上がってなくない?
当たり前じゃねぇからなぁ!!当たり前じゃねぇからなぁ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:03:28.90ID:ISPCRYXF0
>>1
だって普通の人は仕事や学校だもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:04:08.80ID:eodWTq02p
>>2
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:04:09.52ID:XEzCX/7Id
>>2
夏休みだけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:04:09.75ID:vsLWK+tra
みんなおまえみたいな平日の朝に野球みれるような底辺ではないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:04:21.43ID:rjTziq7ld
>>2
夏休みだけどどうした?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:06:08.89ID:sTs7na910
正直他人見て大騒ぎする奴って自分がつまらない存在だと告白してるようやもんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:06:30.34ID:MbQ8rGn2M
朝にやきうなんて見たくねー…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:07:00.29ID:UuMUOX450
オールスターって盛り上がる要素あるの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:07:24.91ID:m29p2zGPM
世界陸上見るから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:07:46.53ID:K/68HPDWd
平日やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:07:58.77ID:O3tPcxnl0
大谷なんかどうでもいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:09:54.87ID:3lreVZN50
野球のつまらなさは異常
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:13:12.76ID:JK+KopHDa
で、大谷今日投げるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:26:00.49ID:M3qVsATz0
世陸と丸かぶりやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:30:02.46ID:xTFfOTMK0
大谷がなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:39:49.26ID:LFGBBgi/0
オールスター集めました←だからどうした?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:42:50.53ID:gIhhBVB80
大谷のオールスターってなんだよ
大谷一族でなんかするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況