スポーツ観戦に熱心な奴って、他人の人生に乗っかってるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:09:39.30ID:ojn/XjCFa
正直な話
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:10:00.17ID:ojn/XjCFa
優秀な奴って自分に関心があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:10:25.34ID:ojn/XjCFa
自分がつまらない奴だから他人見て騒ぎ立てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:12:54.71ID:LImQ3Apir
つまらないのはイッチの人生では?
イッチも熱心になれるもの見つけたら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:13:56.23ID:shtffwak0
大谷の成績で毎日騒いでる奴とかな
大谷がいくら活躍しようがお前の人生になんの関係もないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:14:14.19ID:rui7qQkH0
スポーツ観戦=無能
俺=スポーツ観戦に興味なし
大谷=俺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:14:17.80ID:HUtOq0mY0
野球選手の高年俸を自慢するファン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:01.43ID:M3qVsATz0
悲しい無キャ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:31.91ID:J5dLJTZbp
なんGでのマウントにお熱なのはセーフ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:57.19ID:ojn/XjCFa
ワイの発表会へようこそ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:21:25.10ID:ojn/XjCFa
>>9
セーフや
ワイの感想報告会&発表会や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:21:50.07ID:ojn/XjCFa
>>4
他人への執着とか意味ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:21:59.47ID:ojn/XjCFa
>>5
それなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:23:11.31ID:ojn/XjCFa
安倍晋三がどうたらとか
統一教会とか
そんなものに時間を使って
能力ある奴はそんなものに動じない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:26:10.16ID:T2R39vdT0
自分でやるのも他人の見るのも好きだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:26:30.81ID:ojn/XjCFa
>>15
他人見てなにになる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:27:27.77ID:ojn/XjCFa
ジャニーズオタ所謂ジャニオタってブスばっかりだけど
要するに自分が満たせない感情を他人見て満たした気になってるだけだよな
それと一緒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:27:58.47ID:ojn/XjCFa
自分の力ではどうすることも出来ないと理解した結果他人を追いかけ回す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:29:08.15ID:5IodjYGu0
松本人志クラスに言われたら納得するけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 05:30:23.83ID:SLjRD/C70
数あるエンタメ一つやろ
それ以上に執心するやつは君の言う通りや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況