X



▲オーシャンカップ2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:37:28.60ID:ezhE2zF50
昨日の平本には痺れたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:38:41.95ID:NlIpvql8p
稲ダッシュのまくり差しも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:41:22.98ID:L6JkiL1oH
SGって荒れるんか?
ボートとか競技性皆無やからつまらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:46:11.36ID:7S3JZPfH0
>>3
天気悪いとそこそこ荒れる
大きいレースやとインが逃げることが多いけど、昨日の平本みたいなことがあると大万舟
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:47:01.72ID:ezhE2zF50
>>3
昨日12レース中5レース万舟券だったで
4万来て荒れたーと思ったら次も5万で吹いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:48:30.48ID:ezhE2zF50
昨日1着取ったのは
141115653141
1号艇の勝率50%
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:48:51.95ID:L6JkiL1oH
>>4
>>5
ほーん
下手くそ少なくても万舟あるんか
ならちょっと手を出すかな
0008わかめうどん
垢版 |
2022/07/20(水) 06:53:50.00ID:CMgJRdGJd
エース機ドボンしてんじゃねーぞ寿司
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:35.88ID:7O6DOHdAp
>>8
寿司って誰や?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:24.53ID:qr6vxMJd0
12レースは菊地で勝負やな。
SGの菊地四角とか頭しか考えられへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:51.36ID:ezhE2zF50
>>11
1レース予想してくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 06:59:19.69ID:qr6vxMJd0
>>12
展示が出てないからなんとも言えんが
俺だったら平本から買うなぁ。

4-15-156

の筋で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:00:10.73ID:qr6vxMJd0
競艇はとにかく展示タイムや。
夏はまくりが決まるからインから買わないでまくりを買うのが必勝法や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:00:48.44ID:ezhE2zF50
>>13
だよなあ
西山のあの足じゃ頭買えない
昨日の平本の6コース差しを見ると4からが正解かね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:04:00.93ID:qr6vxMJd0
>>15
SGアホみたいにインから売れるからイン外して買えば大儲けやぞ。

インから買う奴は競艇では養分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況