X



【悲報】広島ファンさん、秋山が大したことが無いバッターだと薄々気づき始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:15:51.16ID:S/hLUxTkp
徐々に叩かれ始めている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:16:10.40ID:9Znz47iur
NPBなめんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:16:46.73ID:1J1jWNTy0
NPB4A説にまた一歩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:16:52.14ID:R2pJnaPR0
鈴木と比較するとね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:18:15.04ID:BiNmHR/na
アメリカから帰ってきた福留もしばらく阪神ファンに蛇蝎のように嫌われてたやろ
メジャー帰りはしばらく感覚取り戻すのに時間かかるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:18:50.50ID:9Znz47iur
>>6
逆には厳しいのにねぇ、、、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:19:38.80ID:Fbtboc5k0
巨人から打って大喜びしてたバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:20:37.14ID:1pRUYOj10
そりゃ堂林とかどけて秋山をスタメンに入れる理由も今一つないしな
野間もまだ.300うってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:39.29ID:IKNu0QYhF
長野が調子良さそうだしいいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:44.25ID:gR0pRaoiM
だから巨人にトレードしてくれ
中田やるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:17.04ID:pGgrOFHxM
>>9
サイン盗みチームからサイン盗みチームだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:43.86ID:o+gP/qkq0
選球眼はええけど三振多いし長打打てんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:43.91ID:BHgL2UIp0
でも秋山には精神的シチューがあるからな
長野もそんなこと言われてた気がしないでもないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:50.49ID:6V/dqd0q0
鈴木誠也や丸ですら叩く民度やしな
マクブルームも時間の問題やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:23:47.18ID:V+8LWL3Gd
西川ーはやくきてくれー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:23:55.20ID:vXfN4bJLr
福留曲線やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:25:27.95ID:txzuKfU7d
青木はそこそこメジャーでやれてたしな
チワワとは別次元よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:25:33.17ID:24Yna74z0
2000本まで介護しなきゃいけないのがね・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:26:52.15ID:DnjeW0790
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:27:30.49ID:GzSbooItp
>>9
2ヶ月くらい全く打ってなかったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:27:51.23ID:0meZW6Wu0
日本に馴染むのにだいぶかかるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:09.20ID:XZqUGOQu0
福留と違って体は健康やん
まあ青木みたいな感じやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:15.19ID:WSWWnAfrr
>>9
青木も最初ボロボロやったぞ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:55.41ID:C3yhz0WGr
>>9
なんで無知なのにそんな事書いてしまうん?😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:11.47ID:2m0+Xbfi0
横浜が取らなくてよかったわ
蝦名干して打てなくて高いオッサン使う羽目になるとこやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:30:42.31ID:o+gP/qkq0
まあ.280/.350 10 くらいはやるんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:30:51.67ID:EPb4YIuZ0
青木ですら最初クソほど打てなくてちなヤクみんなガッカリしてたの忘れとるやつ多すぎやろ
秋山がこれから上げてくるかは別にして
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:31:29.27ID:1T4omukM0
丸に金積まずこんなのに積んじゃった
ほんま無能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:31:54.25ID:PTeah45J0
まあ日本野球仕様にアジャストする来年以降じゃね?福留もそうだったし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:32:07.20ID:BWBrsHFid
昨日初めて見たけどありがとうタオルクソ笑たわww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:32:57.07ID:Q9DcOe0y0
たいした事ないけど打力的に3番を打たせるのは納得できるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:34:01.89ID:KmDZYUhz0
福留曲線かもしれんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:35:12.47ID:46OBcItE0
>>13
頭M字ハゲで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:35:23.27ID:5D95jRFl0
薄々?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:35:26.94ID:JS4cAjcya
馬鹿「まだNPBに慣れてないからー」
3年いてもMLBに慣れなかったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:35:27.51ID:+KniCbRa0
メジャーから逃げ帰ってきた男でしかない
恥晒したやつはNPB出禁にすべき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:35:55.47ID:KwwnAwnc0
2000本まで呪いの装備だねえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:08.75ID:8eQGKfOy0
メジャー帰りの一年目は慣らしの時期やで
2年目からが本番ってことをしっとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:37:01.19ID:46OBcItE0
>>38
フルは1年
半年x2シーズン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:38:47.18ID:odq8o+Tm0
青木と秋山のMLB成績比較してから青木がどうとか言えよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:11.08ID:rO+RB+jH0
ほんま広島さんの優しさは太平洋を渡るで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:44.02ID:DwccuPe/0
使ってれば上げてくるだろうけど
ボロボロになっても2000本打ってなんて公言しちゃったのは軽率やと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:44:23.30ID:FcuHV7ux0
6月コロナでほぼ動けてなかったとか言うてたしまだこれからやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:44:30.99ID:Q9OpxDLGM
松山長野もまだクビ切れないのに
なんで秋山まで取ってしまうんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:45:02.44ID:h61/2Fiy0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:45:23.76ID:ikGc9pQL0
まぁ契約は実質2年や
壊滅的に駄目ならそこで切るやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:47:10.23ID:jKIVZcbaa
>>49
ボロボロになっても2000本打ってとお偉いさんが言ったんやぞ?
誰も秋山をクビにできない聖域化確定や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:47:47.69ID:hVHe/nkJ0
昨日なんかは秋山以外も打ってないし
秋山が打っても1点もとれてなかったんちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:48:28.35ID:7hSoysDE0
時間かかるようなやつを一軍の3番で使う時点でどっちみちアホ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:49:01.90ID:HiXbW1zX0
ワイ猫、あざ笑う
ケロちゃん責任もって2000本達成させてあげてや~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:49:06.36ID:FcuHV7ux0
>>50
それなら大竹は出ていってないしブラウン監督にもなってないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:49:41.99ID:gJfnieRB0
福留曲線描くやろ
日本に再適応するのに時間がかかるパターン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:11.40ID:fSgehftyd
今年は戦力にならないと考えたほうがええね
来年以降が勝負
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:27.51ID:FehCk13ya
なんか見た目も汚いおっさんみたいでアカンは
前はもっとマシやったような
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:29.64ID:1RL2lmeTM
アベレージヒッターに見えない下位で.250程度打ってるのがお似合い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:52.95ID:h8So4KwP0
慣れてくればそれなりに打つ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:52:21.35ID:KFU2t/nuM
秋山のイメージって
青木以上、福留以下って感じだし
適応したらそれなりに打ちそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:54:55.99ID:qOKOCN3ya
>>54
無知で申し訳ないがその2人もお偉いさんに何か言われたの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:22.96ID:POF5uSGo0
>>60
言うほど青木より上か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:35.73ID:KFU2t/nuM
>>62
日本時代は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:01.23ID:hVHe/nkJ0
>>60
かつての所属リーグの違い・本拠地の違いなどもあるが
ほぼ青木同等、わずかに劣るかも、あたりちゃうのん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:27.66ID:zEXODrEvd
西武時代も秋山ってスロースターターじゃなかったか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:56.26ID:jFc9KUP2d
>>65
スロースターターでもあるし、冷えたら長かったしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:01.00ID:LW1jsQJK0
かわいい顔に騙されて広島も2000まで使うやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:29.66ID:0u1dciGA0
引っ張ってばかりのような気がするけど元からこんなバッターだったか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:59:16.13ID:BHgL2UIp0
何でもかんでも体の前で捌こうとするから直球ドン詰まりばっかよな
よく3Aで打ててたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:29.10ID:Kwja7/Qfa
メジャーマイナー帰りとか年取って劣化してるやつばっかやし取らんでいいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:40.91ID:NV0MF61Cd
>>68
ニゴロスキーって蔑称がつくぐらいには
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:01:48.82ID:FcuHV7ux0
>>61
まずお前の言うお偉いさんとやらが誰か確定してからやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況