X



ヤクルト武岡のフォームWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:01.99ID:hNPP1rtt0
ヘッド前に向けすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:25.22ID:1MSa9yl90
よくこれで打てるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:44.36ID:1J1jWNTy0
フリオ・フランコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:35.43ID:s19lBMng0
絶対長打出ない不
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:27:10.16ID:DnjeW0790
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:39.03ID:6TpqDAC+a
まあホームランは打てんわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:30:20.67ID:ifQw0Sx00
近藤とか西川遥輝とかと同じような感覚なんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:30:51.44ID:g/HouZ4Y0
打つ時の軌道おかしいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:31:00.71ID:OqUVhO7Ka
K ←武岡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:31:13.38ID:B8SSgdSHp
今浪やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:31:14.91ID:xxgErQuMM
この打法にしてちょっと打てるようになったんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:32:28.69ID:VfHJIAOi0
和製フランコ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:34:14.80ID:SLw6Lu05d
つばめ速報
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:34:22.13ID:Bd8PDkdP0
高校時代からこんなんじゃなかったかこの子
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:37:18.44ID:IiYedXMt0
身体が前に突っ込まない為にやってるから実は理に適ってるんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:39:06.63ID:vuiFpG9YF
構えた時にヘッド前に下げるのはワイもやってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:45:56.37ID:fSgehftyd
スコーピオン打法やっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況