X



外崎(29) 打率.288 11本 40打点 18盗塁←今オフFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:02.17ID:V6xjf63Up
二遊三外守れるマルチプレイヤー

4年12億は堅いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:37.80ID:qx4H0kUg0
盛るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:52.61ID:+LzyI2WG0
賞味期限切れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:37:05.71ID:Fj0/yQYep
青森出身やし楽天やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:37:28.72ID:UXRhJQ0Ra
.220 4本ぐらいやないの今年
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:38:36.54ID:jO7o8kZo0
まさか2連覇した時は確変だとは思わなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:39:06.02ID:aKrfbA6T0
シナシナりんご
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:39:38.36ID:ehrYbM/0a
外崎くん
2番ライトを開けて待ってるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:39:52.53ID:MSbNf8bt0
>>7
いうて怪我もあったんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:40:12.47ID:eZAbD7M40
ちょっと盛ってんじゃねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:40:39.96ID:vsWKkflN0
>>11
ちょっとどころじゃないんですが…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:01.79ID:1pRUYOj10
なんかもう西武だから流出前提で話進んでるのは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:04.24ID:hK3ipkEPd
盛崎やんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:43:12.82ID:xf4RvXZ40
外崎残留で森山川流出という風潮あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:43:23.05ID:Fbtboc5k0
盛崎くんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:43:26.66ID:qx4H0kUg0
>>9
木村をFAで獲って2番で使うようなもんやんそれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:44:56.96ID:E16N2aAf0
りんご飴の中のリンゴくらいの鮮度
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:45:19.80ID:ga+87PbUd
盛った打率と実際の出塁率があまり変わらないという悲劇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:46:59.36ID:BmxnNVAB0
アンチ乙
セカンドのUZRは近年3年は最強の守備なんだけど?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:47:40.22ID:ePqMfmN/0
>>17
FAじゃないとはいえ4番で使ってる球団がありましたね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:48:33.00ID:orpci+pV0
ロッテ中村やソフトバンク牧原よりwar高い模様
出場数考えたら牧原の方が高くなるかもしれんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:48:51.13ID:MKR5ec6rd
翔さんとか盛ってたらその成績に現実が近付いてきたし縁起スレや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:49:31.70ID:QYYF0fPap
外崎(26) 打率.274 26本塁打 90打点 22盗塁

全盛期も冷静に見たらたいしたことない
3割打てるわけでも30本打てるわけでも100打点稼げるわけでも30盗塁バイト走れるわけでもない中途半端な選手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:49:52.40ID:F4/LCYjq0
二連覇したときのこいつほんと凄かったのに
もううんこや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:09.69ID:YQkwxrck0
頼む糸原追い出してくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:55.62ID:MNlBzYbzd
>>28
もう山本に追い出されたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:04.00ID:VqK43G/I0
たしかWARめっちゃ高いんだっけ?
有料になってから見れなくなったからデマかどうかも分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:14.74ID:qx4H0kUg0
阪神ファンは中村奨吾か外崎獲って糸原外そうとしてるかもしれんけど
現実はこいつら獲れたとしてもサード糸原になるだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:27.19ID:xf4RvXZ40
>>25
チーム全員その中途半端な成績ならぶっちぎりで優勝出来るぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:46.87ID:NftsXI/l0
守備はマジで上手いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:53:56.76ID:sn/1Ibala
ホームランバッターばりに三振してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:54:25.57ID:xOivaU16a
浅村おるし楽天はないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:54:46.86ID:A9+/hrKg0
原が信じるからこういうスレやめてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:54:47.31ID:POF5uSGo0
>>25
いうてこの成績でキャッチャー以外守れて守備抜群な選手要らんチームあるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:23.75ID:zRDtE0ysa
>>23
中村奨吾は弱肩すぎて守備指標悪いしな
阪神移籍したら糸原2号やんけと叩かれまくってる未来が見えるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:48.80ID:/rYAa58K0
守備力は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:17.97ID:jFc9KUP2d
セカンドが固定できてないチームってどこや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:56.14ID:rzSjojdZ0
巨人いくやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:28.33ID:W9jBjNk80
吉川ショートにしたいから欲しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:29.55ID:29BSMWG8M
だいぶ盛ってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:36.44ID:0meZW6Wu0
盛りすぎ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:33.86ID:BmxnNVAB0
>>47
アンチ乙
セカンドリーグならワンチャン復活する可能性あるから…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:43.89ID:0meZW6Wu0
>>47
穴がひとつへるならええやん
なお糸原サード
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:59:14.34ID:jFc9KUP2d
>>47
お釣りはこないけど損はしない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:59:51.60ID:qx4H0kUg0
>>51
人的補償ありやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:11.52ID:YQkwxrck0
>>29
どうせ来年無条件レギュラーだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:20.03ID:Sbtuo8bf0
若いならともかくセカンド守備だけでwar稼いでるとかいつ使いもんにならんくなってもおかしくない奴やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:24.97ID:BmxnNVAB0
てか森って今年にFA取得できるんかな
特例措置が通らないと来年か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:00:32.72ID:itMmyUQ1r
>>52
こいつより良い人的補償なんているとは思えないが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:01:26.97ID:BmxnNVAB0
外崎って何か感覚だけで野球をやってそうだよな
打撃が急に伸び悩んだのもそれじゃねえの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:01:40.29ID:JeMBLN2Za
守備warとかいうなんも参考にならん数字
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:02:24.86ID:qFmlA+iL0
faしたら普通に取るとこあるやろうけど今の成績なら残るやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:02:28.54ID:DnjeW0790
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:02:45.85ID:qx4H0kUg0
西武としては源田外崎どっちか1人いればいい
どっちにも残留されると滝澤のポジション無くなるから困るまである
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:03:15.98ID:C1374lWr0
西武の野手ならなんかFAしそう感ある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:04:03.88ID:u+HMl6Ns0
交流戦
.210 2本 7打点 OPS.655
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:04:52.48ID:64teBgd90
>>25
中途半端とは言うけどこの成績のセカンドもらえるなら欲しいやん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:05:00.82ID:IvK705UUd
権利は持っといて来年とかもっと成績良くなったならその後行使してもええやろしな本人的にも
もっと良くなる年があるかどうかも外崎にそういう知恵が回るかどうかも知らんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:06:30.67ID:yBiGNoumd
全盛期外崎 
.274 26本 90打点 22盗塁 ops.846
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:06:47.63ID:oxnI/ndfM
流石に今の打撃成績で取るとこないわ
26本打ってから右肩下がりどころじゃないし
20本打てるなら3億クラスの争奪戦やけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:36.68ID:yBiGNoumd
最近の非力外崎見てるとなんで26本も打てたのかマジでわかんねぇ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:54.98ID:4eGn+Cyw0
左からは.350以上打ってなかったか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:42.43ID:0U1Q5R6qa
りんごの盛り合わせやめろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:34.86ID:jfUF/ul60
リスト異常に強い系の全盛期は26くらいが多いからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:47.79ID:Itj/Mjg40
2年間しか全盛期なかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:22.00ID:uH01qDQka
FAしてもロッテ福田みたいになりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:23.80ID:4eGn+Cyw0
選球眼グロいろくにバットに当たらんけど守備は文句無しの12球団1やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:33.56ID:kc/Nnecz0
需要と供給やからな
大和みたいに他は要らんって言ってるけどウチは絶対欲しい!って球団がいれば年俸爆上げよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:07.47ID:yBiGNoumd
阪神なんかピンズドじゃない?ゲッツーいっぱい取れるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:56.79ID:IvK705UUd
なんか下から上に擦り上げるようなスイングしてるよな
それでいてポイントが前の方だからゴロばっかり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:37.28ID:PIe6IX7r0
金玉添付ドームで確変しただけの雑魚
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:58.41ID:aBnzVufgd
>>80
打てないならいらんな
守備だけでいいなら若手の小幡使うし
そもそもチームとして失点めちゃくちゃ少ないから守備固めても意味ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:03.83ID:LTn+aFJJr
今の外崎に単年2億積む球団あるかな
西武は1億5000万までは出しそうだけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:12.11ID:Y+MFb/0k0
阪神のセカンドガラ空きやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:20.10ID:HcaoMS3ip
セカンドで守備が〜言うてもな
ショートならともかくセカンドは打てなきゃ意味ないよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:13.67ID:yBiGNoumd
>>83
でも糸原やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:41.93ID:Jb/wc3G20
普段パ見んワイのなかでは3割20本打てるユーテリティで止まっとるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:56.91ID:tl4Ibefk0
ちな猫
もちろん愛着のある選手だから残ってほしいけどのこらなくても源滝の二遊間で守備の見劣りしないから問題ない
また山田がジェネリック外崎になってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:44.00ID:cOqfuTTY0
なんかサイコパス感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況