X



ゼノブレ3ネタバレが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:03:21.60ID:gUaWmVqm0
絶対フラゲでわかった事実お前らスレタイするやろ。Twitterもどうなるかわからん。ゼノ3クリアするまでネットやめるべきか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:04.51ID:rO+RB+jH0
1も2も面白かったけど3は地雷臭しかしないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:54.05ID:CmJqDQrV0
だいたいゾハルのせい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:38.41ID:JcBvoXoz0
どうせ終盤にSF展開入れてくるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:16.50ID:8/f+SBYU0
戦闘つまらんって言ってる奴は9割戦闘システム理解してないやろ
複雑なのに説明が少ないモノリスが悪いが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:24.28ID:h4E1jDb6M
とりあえずダウンさせとけばええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:46.42ID:gUaWmVqm0
>>6
今までは宇宙行ってたけど今作はどうするんやろな。仮想世界っぽいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:56.58ID:lplfB/cz0
あのスカスカクソ広マップ怠いんだよな
移動速度速くなったんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:09.75ID:CmJqDQrV0
>>7
しかもスイッチは紙マニュアルないから余計に
モノリスはチュートリアルも不親切
説明した後人形劇で30分とかあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:09.03ID:M00zB80fa
>>7
理解した上でやること単調やけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:53.42ID:JFdn0vCX0
エセルは仲間になるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:26.03ID:8/f+SBYU0
ゼノブレ1なんて初見最初にチェインアタック使った時弱すぎてその後クリアまで1回も使わなかったわ
チェインアタック使った後テンション上がってクリティカル出やすくなって次の3ゲージ速攻で溜まるからチェインアタック滅茶苦茶打てるの知ってビックリしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:21.15ID:zJ5+eM6k0
取り返しのつかない要素が嫌やからネタバレ我慢して攻略サイト見るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況