X



末尾d,a,r,M解放同盟"スクリプトはもういない"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:47.21ID:n18/5QcOr
解放せよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:02.71ID:n18/5QcOr
同志諸君!蜂起せよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:15.71ID:agSqIutS0
ほんとか?嘘やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:38.53ID:n18/5QcOr
我らを虐げてきた末尾0も同罪ではないか!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:44.76ID:K5agHkT10
末尾0やろ最近
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:27.42ID:n18/5QcOr
王侯将相いずくんぞ種あらんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:01.67ID:n18/5QcOr
全G民に告ぐ、即刻NGを解除せよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:10.49ID:WSKD0maF0
あの頭硬そうな管理人じゃban解除してくれるまで一年以上かかりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:28.77ID:/d5mdIBB0
スクリプトにNGなんか意味ないで
みんな解散するからな
いまだにNGされとる末尾は元から嫌われとるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:31.30ID:n18/5QcOr
我々は皆平等である
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:40.24ID:z4/ajNtIa
やったぜ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:09.99ID:YzTf0mnJ0
rは自演比率めっちゃ高いからNGでええわ
数もいないしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:21.99ID:n18/5QcOr
因みに私は個人的に末尾dが嫌いなのでNGしている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:30.18ID:Mg9au4vu0
すまんのか??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:55.95ID:Mg9au4vu0
すまんのか??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:05.85ID:J2VbuRhy0
sageもスクリプト対策でNG対象や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:24.51ID:mpKOd6qE0
昨日も末尾rがIDコロコロして荒らしてたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:14.92ID:2f3zVIlca
末尾Mが言えた話やないがdは解放せんくてええぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:41.81ID:ELFbVl4HH
すまんのか3
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:56.70ID:ELFbVl4HH
すまんのか4
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:09.08ID:HfOgqav20
d解放してくれんから出先で書き込みすることがかなり減ってむしろ好都合やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:30.82ID:ELFbVl4HH
>>23
すまんのか5
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:12.20ID:s+9nOUre0
自演ガイジばっかりやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:41.68ID:n18/5QcOr
これからも草の根活動続けていくか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:51.80ID:ELFbVl4HH
VPN書き込みいけるやん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:50.41ID:jUpNknbf0
dMarpは永久追放や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:10.08ID:kc/Nnecz0
やだよ
ID変えながら煽りしかしてないじゃんコイツら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:30.87ID:JewnJW8J0
イッチ消えてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:53.02ID:Dr8YCsaE0
あのガイジ3連休に普通におったしニチャニチャしながら荒らすの止めてるだけやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:20.87ID:TffSSmufH
というか書き込めない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:05.89ID:n18/5QcOr
おるで
でもあんま話すことないしなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:44.51ID:8UUQ6t5/0
こいつらに真面目にレスするだけ時間の無駄やしなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:44.72ID:PrlDf+U50
>>31
手動であんな生活してたら頭はともかく体壊すよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:07.16ID:F5Np3U1vd
末尾pになりたいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:55.64ID:rPRU19XF0
rは永久欠番なんよ😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況