X



ワイ(15)「プロ野球選手が腰痛で抹消...?だっさw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:39.21ID:FAFQYqRnp
ワイ(35)「腰痛辛いわな...お大事にしてクレメンス...」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:19.03ID:5IodjYGud
そんなことどうでもいいから働けよ無職
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:38.74ID:/8KQC+NRp
張り程度で試合出ないのは未だにわからん
人類全員張りくらいあるっつーの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:36.43ID:39qJWB6M0
イッチが自覚してるレベルの腰痛なら野球選手は試合に出ると思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:31.58ID:3FcBpDA3r
おっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:10.61ID:x9cwHDpy0
久々にピッチャーやると翌日腰の片側痛くなるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:26.65ID:0i7jyC0W0
>>7
欧米では魔女の一撃やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:58.85ID:PlrP3PQXr
分かる、ワイも渡辺俊介の真似したら脇腹肉離れしたわ
プロ野球選手ってすげぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況