X



パチンコの勝ち方おしえてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:51.45ID:5QH3gg6kd
今日どうしても勝たないといけないんです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:19.40ID:99aGd4zf0
今日どうしても勝たないといけないんです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:26.44ID:2jUWo8lH0
遊タイムまで数回の台を横取りする
これしかないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:25.86ID:x2nAy7O/p
台に勇者パンチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:15:17.87ID:99aGd4zf0
パチンカーはもう打ってるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:39.16ID:OzFm+Rsa0
勝つことより負けないこと考えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:57.30ID:+R/icdNj0
開店してから立てるとかやる気あるのか😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:28.79ID:fZuUGWUy0
マジレスするとこんなスレ立ててる時点で負けてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:53.95ID:QRIHocp3a
ちゃんと出てる店で扱いのいい機種を打つ、それだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:58.46ID:of6/GRU+a
オスイチ以外ある?素人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況