X



【急募】姫路観光に自信ニキ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:57.02ID:9xvZKqGxr
お昼ご飯何食べようか?🤔

駅そばは却下やで😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:04.30ID:mLnndRj6a
いや駅そば名物あったやろ
それ食えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:46.26ID:9xvZKqGxr
>>2
前食った😡

普通だった😡

御座候の坦々麺も普通😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:15.76ID:9xvZKqGxr
なんかトンカツの店前にオススメされたんよな

どこやったかな🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:48.72ID:6NEGiJqVa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:15.88ID:QnjJGvEir
アーモンドトースト 駅そば 穴子 おでん
ワイはこの辺食べた記憶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:19.71ID:22PCk7UY0
ひめそばうまかったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:21.73ID:295zADVx0
何が食いたいんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:07.77ID:mLnndRj6a
>>3
姫路にうまいもんなんてあるわけ無いやろガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:08.72ID:M00zB80fa
穴子の店で有名なのあったからググったらええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:25.52ID:9xvZKqGxr
>>8
そういえば前おでんオススメされて食い損ねたわ

あそこ行こうかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:58.38ID:9xvZKqGxr
>>12
フードコートみたいなとこにあるやつだっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:07.87ID:zRUsDqWVa
希望軒のピリカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:48.71ID:9xvZKqGxr
前オススメされたのいわしろだっけかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:01.80ID:9xvZKqGxr
三角物語定食食べようかな😋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:08.92ID:v2kdV2ui0
ずんどうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:12.37ID:9xvZKqGxr
食べログの星1つの店なかったっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:07.59ID:gWZgI3Exr
いわしろっていう定食屋の三角物語や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:23.45ID:9xvZKqGxr
>>20
食べ放題でもやってるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:46.18ID:295zADVx0
定食屋ならダンケってとこも美味いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:01.43ID:Wm2ZFh8wd
駅地下の明石焼き食ったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:01.55ID:0YU2/Rd+0
姫路城定食
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:37.85ID:MzdERHMb0
明石焼き(卵焼き)食べたらええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:47.35ID:Wm2ZFh8wd
駅そばに姫路おでんとかはメディア向け
タコピアの明石焼きこそ姫路っ子のソウルフードやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:48.53ID:9xvZKqGxr
>>25
食べてないわ

商店街にあったたこ焼きが出汁に浸ってるヤツなら
半年前に食べた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:50.17ID:36fnXGow0
ビックリするくらい治安悪いから気をつけるんやで
最近は西成より危険な場所やと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:45.17ID:9xvZKqGxr
>>24
メッチャ安いな

美味そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:47.26ID:Wm2ZFh8wd
あっさりしたラーメンが好みなら駅から歩きで行ける新生軒のラーメン
ほんまは魚町で飲んだ帰りに行くもんやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:19.47ID:4k14aBzN0
赤心だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:28.97ID:J0fqDe/Ea
関東民ワイには駅そばの味合わなかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:30.75ID:Wm2ZFh8wd
あと、夜までおるなら丸福で焼肉食え
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:46.45ID:295zADVx0
>>31
ちょっと見つけにくいとこにあるのがネックやな😓
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:50.77ID:9xvZKqGxr
>>32
ラーメンは倉吉で牛骨ラーメン食べようと思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:49.34ID:Wm2ZFh8wd
>>34
そばとうどんは東西で差がでかいからしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:09.86ID:9xvZKqGxr
宮本むなし行ってええか🤗??
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:39.60ID:9xvZKqGxr
>>34
おばあちゃんの足の裏みたいな天ぷら
って言われて食ったらまんまソレやったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:50.84ID:nKNDF2AQ0
>>30
田舎の玄関口やから西成と違って陰湿よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:01.86ID:295zADVx0
むなしは潰れたはずやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:12.94ID:9xvZKqGxr
にしても新快速はやっぱ早いな

さっき京都におったのにもう明石やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:02.87ID:9xvZKqGxr
>>41
前行った時はすごい好きな雰囲気やったで

駅でて白露城がパッと見える風景は最高や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:32.70ID:HIEA5+gcp
姫路って住みにくさでは兵庫で一二を争うやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:43.68ID:Wm2ZFh8wd
トムクルーズ御用達のロールケーキも有名らしいな
姫路出てから知ったから食ったことないが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:43.50ID:9xvZKqGxr
明石とかで降りてみるのもアリかね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:48.08ID:Wm2ZFh8wd
>>43
京都民か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:13.00ID:0dwyrE7Fp
駅前めっちゃキレイなったよな
もう昔の姿思い出せんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:27.32ID:Wm2ZFh8wd
>>47
無しや
明石焼きくらいしかないけど、ワイは本場より姫路のタコピアのが好きや。
明石城跡も城郭マニアなら海と繋がっとる縄張りを想像しながら市街地とセットで楽しめるやろけど、難易度高いで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:04.20ID:9xvZKqGxr
>>48
川崎民や

さっき京都から山陰本線で鳥取入りを目指したものの
途中の駅で倒木があったもんやから戻って新快速乗ってる

上郡から北上して鳥取入るで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:38.00ID:rDwuaj32d
姫路って糞みたいにヤバいラーメン屋さんなかったっけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:29.60ID:KtjsmINS0
姫路おでん食ってからおでんに生姜醤油つけるの好きになったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:38.64ID:Wm2ZFh8wd
>>51
なるほど
姫路は通過点ならなおさら駅地下で明石焼き食え
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:44.36ID:mLnndRj6a
つまんねーやつだな
バス乗って太陽公園いけよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:33.82ID:ZgaPm2wI0
御座候は必須やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:47.88ID:3Fxh0YvL0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:00.25ID:MH2ceCFl0
18キッパーか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:13.20ID:AZJuoPOga
書寫山
結構ええ感じやった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:33.72ID:8coVpryqM
紅宝石
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:36.34ID:Wm2ZFh8wd
>>56
最近は知らんが昔はコンビニのおでんにも生姜醤油つけてくれよったで、姫路は
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:17.58ID:rQIQXXrsd
明石焼き勧めるJ民多くて明石民のワイ、ニッコリ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:15.41ID:Wm2ZFh8wd
>>62
弁慶の机もあったやろ

マイナーやけど広峯山にある広峯神社もえぇで。京都の八坂神社とどっちが兄にあたるかで喧嘩するくらい歴史あるし、姫路駐屯地や姫路競馬で花火ある時は花火が横から見える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:34.74ID:9xvZKqGxr
>>54
星1つのラーメン屋な
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:05.60ID:9xvZKqGxr
>>57
前回食えなかったから今回挑戦してみようかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:38.58ID:9xvZKqGxr
>>59
白いヤツ地味に美味いよな

ナメてたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:00.87ID:9xvZKqGxr
>>61
せや

今日のうちに迷子まで行く予定やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:33.11ID:9xvZKqGxr
>>58
2時間半くらいしか時間ないんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:45.44ID:+yo3mpIS0
倒木で行けなくなったやつか
まあまあ楽しんでるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:14.25ID:+qfp+Y/4d
鶴亀家は必須やな
うますぎて顎が取れるぞ😤
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:32.50ID:mLnndRj6a
>>72
いけるやろ
帰り姫路やなく別のバスで最寄り駅あったはずやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:16.74ID:36fnXGow0
tp://i.imgur.com/UEl3SC1.png
tp://i.imgur.com/IbbOVi2.jpg

五年前の姫路で気絶した女を片手で引きずり回すオッサン
こんなヤベえやつおっても警察なかなか来ないくらい治安終わってるからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:08.68ID:9xvZKqGxr
>>73
あんまり😔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:47.28ID:4ecnjd4uM
あかしんのトンカツ食え
まじでうまかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:54.49ID:9xvZKqGxr
>>74
このあと
姫新線、智頭急行、因美線
とかいうマジで1回も名前すら聞いたことない電車乗ってくるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:55.61ID:qnaZwysc0
ちょっと足伸ばして妻鹿漁港行け
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:57.40ID:rQIQXXrsd
>>73
ソースかけんなガイジ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:01.20ID:Wm2ZFh8wd
>>79
すまんな…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:29.92ID:Wm2ZFh8wd
>>85
本場はソースかけへんらしいが姫路はかけるねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:34.85ID:EgmijBQGp
岡山に来てくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:25.80ID:9xvZKqGxr
>>76
家系ラーメンか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:45.04ID:Wm2ZFh8wd
>>82
淫靡線…車内ピンク色やろなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:47.37ID:9xvZKqGxr
>>77
1500円もするやん

もう少しゆっくりできなきゃもったいないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:28.78ID:9xvZKqGxr
>>81
もういわくらの口になってるんやが🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:35.49ID:mLnndRj6a
>>91
金ないならそのへんの雑草食っとけガイジ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:09.70ID:9xvZKqGxr
>>88
岡山はこの前行った😡

馬鹿デカイオン行ったで

倉敷は最高やった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:20.11ID:9xvZKqGxr
加古川着いた!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:23.65ID:NWtXXExga
泥焼き
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:27.31ID:SLjRD/C70
六三六っていう魚介スープのラーメン屋うまいで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:56.23ID:9xvZKqGxr
>>101 うまそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:34.31ID:YYdAma9ta
山陽姫路の中にある京ラーメンってとこも美味いから機会があればおすすめや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:40.16ID:9/htHkSMa
ワイは村上でお昼や
1時間40分あるから散策もするで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:13.43ID:NWtXXExga
>>102
見た目は悪いw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:53.72ID:9xvZKqGxr
姫新線ってきしんせんって読むのかよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:18.90ID:9xvZKqGxr
ってか電車の中寒すぎるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:37.51ID:NWtXXExga
>>106
ひめじ にいみで姫新線や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:26.13ID:9/htHkSMa
雨降ってきたわ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:29.59ID:295zADVx0
姫新線どこで降りても田舎に着くから凄いで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:03.50ID:9xvZKqGxr
いわしろ行くで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況