X



【速報】KAT‐TUN元メンバー・田中聖容疑者 覚醒剤使用で再逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:21.54ID:52sRobkw0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f30a1db17ab16452553d82e04d33d633be0ea660

先月、千葉県内で覚醒剤を所持していたとして現行犯逮捕されたアイドルグループKATーTUNの元メンバー・田中聖容疑者(36)について、警察が覚醒剤使用の疑いで再逮捕する方針を固めたことがわかりました。

田中聖容疑者は先月、JR柏駅で、覚醒剤を所持していたとして、現行犯逮捕されていました。

捜査関係者によりますと、その後の調べで、田中容疑者の尿から覚醒剤の陽性反応が出たということで、警察はきょうにも田中容疑者を覚醒剤使用の疑いで再逮捕する方針を固めました。

田中容疑者の所持品からは、乾燥植物片や薬物とみられる液体も見つかっていて、取り調べに対し、「自分で使うために持っていた」と供述しているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:30.79ID:52sRobkw0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:56.46ID:52sRobkw0
はいはい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:22.63ID:3GudtRh00
清原より深刻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:37.54ID:UmXIBLCNd
何回やんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:25.32ID:J3aN/P8t0
中丸と樹は何してんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:38.43ID:3AjNd4iod
こいついっつも逮捕されてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:40.12ID:z1A63njg0
田代まさしの生まれ変わり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:43.67ID:Q6qm9+Xha
アホすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:55.70ID:fJKIbsMBd
地元の有名人やったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:20.09ID:ck2abPDVd
リーガルハイ絶望的で泣けるでほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:25.82ID:17p1S9Yg0
この前は所持で今回は使用ってことやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:31.15ID:KnG4XFtN0
所持と使用で別件なるんか
使用の証拠出んかったら量刑軽くなるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:14.75ID:17p1S9Yg0
>>17
売るために持ってる場合もあるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:15.81ID:ByCnx/P70
ほんまクスリって意思と関係なくやめられないんやな
オナ禁だけでもクソ辛いのにその何十倍だか何百倍だか気持ちよくて依存性のあるものを我慢なんて出来ないわな
そら一度手出したら終わりますわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:43.70ID:Gr8B1DNsd
セイセイセーイwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:22.59ID:Dnxx5GA9a
>>15
それ田口じゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:25.77ID:7OKIiBAFa
こいつ執行猶予になった後も捕まってたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:41.69ID:tgBE5F0S0
中毒は施設放り込むしかないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:04.45ID:VrIpSU6pd
>>17
大して変わらん
こいつの場合は執行猶予中やから実刑確定しとるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:03.09ID:Qmi3eVcYa
いつもギリギリ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:32.41ID:BnOqBDqJd
コイツいつもギリギリで生きてんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:01.38ID:Y0qfzjhfr
反省のはの字もなくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:21.51ID:d0F/MKNna
いつのニュースだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:31.96ID:YQkwxrck0
はよ入れたれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:34.47ID:BnOqBDqJd
>>20
ワイは毎日今日はしなかった今日はやらなかったって思いながらなんとか耐えて生きてるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:04.47ID:Qmi3eVcYa
リアルを手に入れた結果www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:11.84ID:Qdit6RGX0
>>20
オナ禁のが辛いらしいで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:26.08ID:Iowgv8w+M
良定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:56.24ID:ce+ToIjP0
他人の近況が報道される度に評価が上がり続ける清原
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:04.08ID:/N8+yCyK0
ギリギリやなくて完全アウトやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:07.43ID:azaWGbRba
弟が気の毒やろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:50.39ID:ehrYbM/0a
>>42
兄貴がいなければとてもアイドルにはなれなかったような奴やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:05.92ID:bEEZJS210
日付今日で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:35.81ID:BjWBjXBma
こいついつも捕まってんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:48.63ID:aIA1N7Lo0
執行猶予無いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:22.30ID:gWazCgPha
こいつの代表作何?
長渕がやってたヤクザで高校入るドラマくらいしか知らんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:21.72ID:W0CPqJV+0
出てきたらもう一生施設にぶちこんでおけば
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:33.15ID:oApaFcXr0
山P
赤西
錦戸
田中
田口
手越
のグループは秒で解散しそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:03.10ID:wqdm1q6Sa
>>47
長渕のドラマとか40年くらい前か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:46.74ID:esLK11Eyp
監獄に入ったメンバーで監ジャニ結成や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:25.59ID:gMzfj5SfM
ゲートウェイドラッグ説を補強してくれそうやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:41.51ID:cks6ndWja
2年ぐらいぶちこまれるんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:01.58ID:j2czJb6Cd
ちんポケしてたんやっけ?ポイして逃げりゃいいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:41.56ID:MR5azrG30
毎日新聞を差し入れてやれよ!それで退屈しねェ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:43.63ID:eMp+EwAaa
シミケンの記録を破れるか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:59.06ID:qSK73Wn30
>>44
再逮捕の意味わかってんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:11.55ID:3GudtRh00
来年また逮捕されてそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:19.09ID:qpvghP6N0
判決出て執行猶予期間中どころか1週間後に所持で捕まるってこれもう本当に病気なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:48.22ID:t2dWz4Zsp
>>14
囚人さん〜みたいだね〜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:48.83ID:3GudtRh00
>>56
id被っとるやん
今日は無茶苦茶なレスしたるでー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:20.08ID:EwN/QFis0
人は見た目で判断してはいけないっていうけど、田中聖はわりとクスリ顔やと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:30.35ID:oteJtjM90
この前は所持逮捕で、今日のは使用逮捕か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:12.60ID:RvLGSe510
中身ないのにイキってる奴はハクつけたり周りからチヤホヤされたくて手を出す
しかもチビだからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:20.34ID:RWBNIiI50
こんなやつでも実刑から帰ってくるとチヤホヤされて金も稼げるんだからイケメンってすごいと思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:42.62ID:+W8HAm670
草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:52.78ID:LI00Xlm6d
神定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:40.54ID:+A07QrVV0
>>61
こいつ、捕まった瞬間に控訴してたからまだ判決確定してないはずやで
姑息な裁判戦術や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:48.04ID:SNDIesI80
実刑2年くらいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:46.16ID:zl/VnQK3a
1回目の判決を控訴したから今は執行猶予期間ではないんでしょ
うまいこと考えたもんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:18.45ID:AHKR1o48d
>>20
覚醒剤やないけど点鼻薬のナザールがマジでやめられない
打ちたいときにないと必死になって探すくらいにはジャンキー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:50.68ID:cF9QIsf50
>>73
でも実際のところ裁判ではどういう判断になるんやろ
過去にも当然あったはずの事例やが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:05.14ID:+A07QrVV0
>>73
まぁそれでも実刑は確定やろうけど、執行猶予の加算は付かないな
ホント姑息な手やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:05.63ID:RWBNIiI50
>>69
バンドというか音楽もハイレベルな奴らと組んでもらえてるし流石にあんなことにはならんやら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:38.05ID:RWBNIiI50
てか事故った動画みたいなやつあれ結局なんだったん?動画面白すぎてびっくりしたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:11.87ID:afPiMaTId
>>67
金なくてDMで知り合った女に貢がせてたらしいぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:16.29ID:sUfFw9Fl0
newsと統合すればええのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:30.13ID:cF9QIsf50
>>76
んで元の裁判の判決がそのうち確定するやろけど
そっちはどうなるんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:46.65ID:rDg2/hZW0
覚醒剤やめるって言って本当にやめられたやつどのくらいおるんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:23.20ID:ctOawi77d
ダブル執行猶予じゃねえの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:25.58ID:HUtOq0mY0
男闘呼組も復活したからカツーンも大丈夫やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:22.41ID:RWBNIiI50
>>79
押尾学みたいなヒモ暮らしコースになると思ってたけどインスタのフォロー見に行ったら性の臭いキツすぎたしオンリーワンのやばいやつになりそうな気がしてきた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:52.61ID:jdVp6zxb0
併合じゃなく再逮捕か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:59.48ID:y7m7OA0bp
田中聖←この読み方
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:06.46ID:afPiMaTId
>>83
清原、のりぴー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:46.76ID:+A07QrVV0
>>82
多分そっちも実刑になるやろうけど
執行猶予の加算分が無くなるからトータルでは入ってる時間短くなるやろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:01.84ID:RWBNIiI50
>>80
働かずに薬代と生活費が降ってくるのって一般人よりは金あったと思うけどね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:44.47ID:cE5vB6GKd
>>14
兵隊さん~みたいだね~
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:43.35ID:nB/YXlBG0
再逮捕って何の意味があるんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:05.37ID:3AjNd4iod
>>94
おじいちゃんやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:28.14ID:daISk/pG0
言うほどギリギリか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:39.68ID:tmwPQnzx0
>>91
弁護士の入れ知恵かよ
法律ってほんま穴多すぎるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:53.91ID:CWoRm0/o0
>>60
弁当あるから来年は刑務所の中
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:10.59ID:RWBNIiI50
>>94
そこまで飾ってないのにギラギラしたイケメンに見えるってほんますげぇ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:10.64ID:3AjNd4iod
>>95
さらに勾留出来る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:13.80ID:OqewemdL0
芸能人って薬物とかどこで買ってるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:13.98ID:tmwPQnzx0
>>95
逮捕ごとに20日しか拘束できないので再逮捕で拘束を伸ばしてるだけ
罪を分割して何回も再逮捕するのは常套の手口
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:36.88ID:UohlQqjbF
>>55
みんなジャニーズやめてて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:44.56ID:CWoRm0/o0
>>95
意味も何も犯罪者逮捕してるだけ
勾留も延ばせるから黙秘とかしてるやつにはさらに効果ある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:56.41ID:8Rx4Eiu10
田中のラップはうまいんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:10.27ID:TUJ0qxll0
日付けが今日定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:34.85ID:9yA9lki4d
清原って言ってるトンチンカンは清水健太郎のこと知らなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:27:53.01ID:Dyk65ItE0
>>102
金持ってるとお友達が増えるんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:27.70ID:RWBNIiI50
>>102
芸能界がもう汚染されてるから友達や友達の友達から買えてしまうんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:33.34ID:7tlG/zq40
>>61
普通5~8年ぐらい泳がせてくれるイメージなんやけどなんですぐ捕まったんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:46.34ID:kxyNwpGnd
言うほどギリギリで生きてるか?これ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:57.02ID:3bCSVnUu0
KATーTUNメジャーデビュー時の勢い凄かったのにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:00.24ID:1GpwRuuKa
所持で逮捕されて使用でも逮捕されるとか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:43.98ID:tGBDeyZga
押尾学と似てない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:04.16ID:V+sY2tjm0
キメセク狂いでアナルも開発してるんやろ?
アイドルが泣くわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:04.93ID:qL4bxf9Fd
>>108
清原は偉いよな
絶対に再犯すると思っとったわ
けど未だにドラフトのこと引きずっとるのマジでダサいからやめろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:18.06ID:RWBNIiI50
>>111
職質から逮捕だからやろ
どういう思考回路してたら持ち歩くのかほんまにわからん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:56.30ID:eDIXjAcN0
人は見た目によるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:35.19ID:OqewemdL0
タモリはASKAが薬物やってたの知ってたんやろうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:50.02ID:6LRNcrh7a
定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:57.96ID:cF9QIsf50
>>111
「泳がせてくれる」じゃなくてさすがに数年は反省して手を出さないことが多いんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:13.06ID:6LRNcrh7a
今日かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況