X



【悲報】アカ山上の妄想で安倍さんも家庭連合も無関係と判明し嫌儲のお客様逃亡wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:07.88ID:2WGwP9vBd
これどうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:02.56ID:NuyC3oG40
アカや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:04.22ID:Luu5GcUZa
🏺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:37.14ID:il6bPb6Md
効いてて壺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:54.77ID:n2RC5kaWd
文鮮明はサタン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:56.49ID:0kKPZ7/wa
判明したんか?嘘やったら風説の流布になるで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:02.07ID:ERgTTugfp
してないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:19:15.98ID:2WGwP9vBd
ソース出されたら逃亡wwwww
また嫌儲負けちゃったねえwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:19:48.49ID:0kKPZ7/wa
>>8
これを証拠と言い張るのは君の勝手やけど風説の流布は普通にアウトやから裁判勝てるとエエな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:36.58ID:2WGwP9vBd
>>11
アカは何の裁判してんのwwwww

NHKがニュースとして報道した事実だけどwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:19.55ID:2WGwP9vBd
国営放送の報道した事実を出されアカ顔真っ赤にして逃亡wwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:56.39ID:NuyC3oG40
アカとは一体?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:41.03ID:0kKPZ7/wa
いやマジで風説の流布って知らんのやなこのアホ、犯行予告と一緒で掲示板からでも逮捕者出とるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:30:07.40ID:2WGwP9vBd
>>16
犯罪者はアカだろwwwww

中国に日本を明け渡しチベットやウイグルのように民族浄化される売国奴wwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:30:15.84ID:95C5zfJB0
一切ニュースで統一教会に触れないNHKを信じてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:14.24ID:RJpLL8C80
>>18
ガイジ?NHKが法事ないなら信憑性皆無ってことだけど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:40.11ID:2WGwP9vBd
アカ「アカに都合が悪いからNHKの報道した事実は嘘!犯罪」

さすが独裁国中国のいぬwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:01.16ID:2WGwP9vBd
アカに都合の悪い事を言えば犯罪!逮捕!


これがアカの支配だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:19.68ID:HrJzORiJd
また工作活動している
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:34:56.43ID:chcYLE9fd123456
NHKって反日放送局では?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:35.62ID:2WGwP9vBd
>>22
工作活動してるのは嫌儲の中国犬だろwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:42.23ID:gJfnieRB0
壺ウヨやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:48.23ID:0kKPZ7/wa
はいここでネタバラシ、風説の流布は株価等に影響する偽りの情報を流した時のことで今回の件は嘘でも風説の流布にはなりません
お前の知能が小学生レベルなのはよく分かったよ中学の公民の内容だからこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:22.07ID:dqKEm9Es0
アカってオッサンやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:37:46.74ID:2WGwP9vBd
>>26
日本語喋れよアカの手先wwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:38:56.82ID:0kKPZ7/wa
>>28
発狂しちゃったねぇ中学生でも分かる知識が無くて的はずれなレスしまくった挙げ句これだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:39:45.59ID:Lf406eaUd
君末尾d使うのやめてくれない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:37.15ID:/7hbhFw2r
なんでこんなにw並べてんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:21.82ID:amaEZ2a9p
喰らえサタン共!🏺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:56.22ID:0zXwSEl40
かなし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:56.51ID:2WGwP9vBd
>>29
アカ「嘘捏造で犯罪と決めつけ裁判すると脅迫し言論弾圧しました」


さすがアカだなwwwww

アカに投票したら日本もこうなるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:07.12ID:0kKPZ7/wa
>>35
風説の流布は親告罪じゃないからワイが訴えるだなんて言っとらんのだがこんな中学生レベルの釣りに見事に引っ掛かって更に醜態重ねるとか面白い奴やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:05.28ID:2WGwP9vBd
>>36
アカが嘘で強迫して言論弾圧したのは事実だろwwwww


これがアカだぞwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:59.16ID:Ro+k1iEo0
壺で心をガードしてる限りは無敵だぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:54:12.92ID:CRhou8nbd
イッチ、盛り上げようと必死やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況