X



【悲報】百田尚樹さん急に洗脳が解けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:29:54.09ID:x+IzcSPKa
どうせまた洗脳されるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:30:22.40ID:IXwBJT7YM
こいつ定期的に正気に戻るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:30:48.61ID:jmJp1WhRd
いつのツイートや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:05.57ID:qszPxe1S0
投稿日時もちゃんと表示しようね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:07.33ID:TTD1dHgva
安倍が死んだのフライングでバラしてYou Tubeで集金してた奴が何言ってもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:10.95ID:5ys4tvfq0
こいつよくわかんねぇな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:14.92ID:RVx8h5Vxa
こいつ統一教会についてはなんか言ったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:11.78ID:avSQhcoRM
とほほこの人はまえから知っててビジネスてウヨってただけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:30.76ID:TUJ0qxll0
たまに発作起きて戻るんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:21.02ID:YTWu4EJNd
ネトウヨ「百田はパヨク!
こうなる日も近いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:18.65ID:U4xPi/qO0
これぞリベラルや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:53.98ID:/+CmIZnBM
竹平蔵が速攻逃亡を決意し
八代弁護士が権力に転び
百田尚樹が正気に戻り
小林よしのりは自民党を徹底批判


時代が動くな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:38:46.17ID:nX0C84KB0
こいつに安倍死亡リークしたやつ誰なんだよ
方方から非難されてたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:24.11ID:TorEdClQd
百田は元々是々非々の人やからな
とにかく正義感は強い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:52.08ID:95C5zfJB0
愛国の象徴が統一教会とズブズブとか右翼の脳破壊しすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:13.43ID:Bum6pFzX0
>>12
実際そうやないか
小林よしのりの方が右翼
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:56.36ID:YYCypgsqa
これ自分のことじゃなくて統一教会信者の事を言ってない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:43.12ID:ePgVYVEva
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況