激重iphoneワイ、初期化することでめっちゃ快適になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:31:56.80ID:6n4Us7DDp
なんかストレージに「システム」ってのがめっちゃ容量喰ってて
そのせいか激重になってたけど
バックアップ取って初期化したらシステムが8割くらい減ってめっちゃ軽くなった
お前らもやってみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:10.85ID:wvx2DQJHM
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:22.40ID:mGqUjlBjM
ぶっ壊れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:16.43ID:DV1HUM+UM
な?言った通りやろ
スマホって長くても2年くらい使ったら初期化しないとあかんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:27.37ID:mLnndRj6a
もとの容量しだいやろ?
容量の空き4割あれば重くならん
2割切ってるやつは察し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:38:54.25ID:/Jgf15Yta
バックアップってくっそ途方も無い作業やない?
そんなに画像とか動画とか保存してない人ならまだしも
画像数万とか保存してるわいはどうしたらええんや、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:39:45.24ID:/+CmIZnBM
PCってキャッシュの上書きスゲー美味いからメモリ足りないって全然感じないけど
スマホってどんどんキャッシュが溜まって重くなる印象
アプリはアプデするたびに重くなってくから更にその印象が強くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:14.11ID:mLnndRj6a
>>6
画像だけ別でやればええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:20.59ID:sUfFw9Fl0
システムってなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:39.45ID:/Jgf15Yta
別でっちゅうのは、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況