X



童貞なんやけど、現実のセックスって電気消すんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:14.11ID:0k+864wud
暗闇の中でやるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:32.53ID:Gl63anlEM
最初はそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:33.82ID:T3uSSI//a
消すぞ
ちな童
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:36.36ID:1A3XX/tAd
当たり前だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:35.38ID:Eph+zN6r0
暗視スコープ必須やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:38.23ID:0k+864wud
>>2
途中で電気つけるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:01.13ID:0k+864wud
>>4
穴の場所とか分かるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:03.87ID:N3ap/Yfe0
消すで
普段美形のアイドルにキャッキャしとるまんさんがワイの顔を直視出来るわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:46:09.13ID:0k+864wud
豆球とかも消すん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:47:09.29ID:WPWAa7k7p
消すで
ちんこめっちゃ勃ってて興奮した
わいもたった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:47:33.32ID:W1ArP+RF0
相手によるやろ
点けたままでいいって言う子はそのままやし恥ずかしがる子は消す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:47:34.11ID:0k+864wud
>>13
avと現実はちゃうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:47:56.87ID:0k+864wud
>>14
ホモやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:13.11ID:0k+864wud
>>15
なるほどね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:01.92ID:p3+yF1gl0
男は視覚
女は触覚で興奮するのにな
男だけ視覚を奪われるってひどいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:05.72ID:vSCbF/pf0
ワイが正解言っちゃうけど、間接照明使うんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:53.16ID:0k+864wud
>>19
撮影用とはまた違うやん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:59.13ID:RvLGSe510
恥ずかしくて暗くしてと言う女性もいるし人それぞれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:01.07ID:0k+864wud
>>21
なるほど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:09.63ID:bfFltXmH0
点滅させる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:29.51ID:LN6WpwQm0
>>7
分からんから3回に2回は間違えてアナルに入れとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:52.94ID:OvL8XheR0
全部消したら何も見えずにセックスどころやないやろ
これだから童貞は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:50:59.58ID:LIllEFoH0
目で見て楽しみたいので真っ暗にはしないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:10.19ID:AZFbwanz0
消したり消さなかったりするよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:10.65ID:0k+864wud
>>27
ええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:36.87ID:qP9jkQfWa
>>27
バックで入れるの難しいよな
何回やっても間違えてアナルに入れてしまいそうになるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:36.29ID:p3+yF1gl0
ちなみにラブホテルなら真っ暗にしてくれって言われることはない
ちなデリヘル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:53:06.83ID:nv4kVkmR0
電気はにしょっこがちょうどいいぞ
反応が見えない程暗いと間違った方向に進む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況