X



【悲報】ヌニェスに140億円払ったリバプールさん、ベンフィカ会長に笑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:06.83ID:oFp2OzAH0
pbs.twimg.com/media/FYBUw5uXkAA4s6Q.jpg

ヌニェスの移籍について、ベンフィカ会長ルイ・コスタ
「リバプールが興味を待ってると聞いて、4000~4500万ユーロを望んだ。2日後、リバプールからインセンティブ付きの8000万ユーロのオファーが来た。
思わず吹き出した。

アシスタントにインセンティブ付きの1億ユーロを打診するよう言った。翌朝、1億ユーロのオファーが来た。世界はクレイジー、私達はユースチームにもっと良いストライカーがいる。シャンパンを開けるように言った。宝くじに当たったような感覚になった」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:17.83ID:oFp2OzAH0
流石に煽りすぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:54:36.03ID:oFp2OzAH0
リバプールが阿呆みたいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:47.97ID:edCAPWtea
ルイコスタが言うなら間違い無い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:05.48ID:sT32BNWT0
どうして吹き出すんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:15.01ID:oFp2OzAH0
>>5
彼らがマヌケだからだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:29.03ID:edCAPWtea
選手1人でスタジアムが建つくらいの金で売れるとか美味しいビジネス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:28.24ID:Jiis1CW80
クッソ馬鹿にされてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:17.73ID:0bwbtLiY0
ルイルイルイルイルイ・コスターーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況