X



ウマ娘スタホ4コラボイベント中なのに誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:11.09ID:EUh//WfC0
残当
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:19.34ID:R6b81RMD0
新グループサポカ!
メインストーリー後編!
スペちゃん配布!
ログボで毎日ジュエル!

これでもダメか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:09.75ID:HRGyoORK0
特別移籍イベント開催中やぞ😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:36.41ID:EUh//WfC0
オリジナルウマ娘育成モードでもこないと何十分もかけてやる気ならんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:18.55ID:22j7Lkt8M
次回チャンミ内容をさっさと公開しない上に準備時間短めにするのはなんでなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:03.04ID:Q/o15LNfM
まだセルラン26位だけど反映されてないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:13.03ID:SKpN7Z64p
ワイはウマガイジやがこのゲームは終わってるで
新規は入ってこないし古参は飽きてやめるだけ、今の日本みたいなゲームや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:41.32ID:wfaosCyCp
今チャンスなんか?友達に勧められたから始めようかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:56.18ID:2rpSCloB0
別衣装のセンスなんでこう毎回酷いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:08.96ID:4zPJUBX8d
新規で入っても因子厳選で300周くらい虚無育成を覚悟してね!とは言えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:10.85ID:EUh//WfC0
>>9
騙されてるそいつとは縁切れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:22.16ID:WOtdnkOi0
次のガチャやで~
次のチャンミやで~

マジでこれしかないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:50.91ID:SKpN7Z64p
今このゲーム初めてなんもせず回せるガチャ20連やぞ
こんなんどうやって新規入んねんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:43.53ID:F/kIELwoa
>>11
1周1時間掛かります
その結果出来上がるのは8割方ゴミです

しんどすぎる
チャンミだとさらに距離Sとかいう巨大なクソが立ちはだかるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:16.69ID:s9V6NvQP0
スタホとかいう2で終わったゲーム
まだやってるやつおるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:10.96ID:ZOr77rzP0
新しい順スペちゃん貰ったから育てようとしたけど負け過ぎ
ステータス2~300高くても普通に負けやがる
目覚まし時計回収用だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況