X



【悲報】ポルトガル47℃、スペイン45℃、イギリス40℃、フランス39℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:56.63ID:cOYPLjjE0
どうすんだよこの星
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:19.40ID:RACVE3/id
それがなんだ湿度は低いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:27.43ID:GqwD+BEMa
エアコンを外に向けてかけましょう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:01.18ID:j+I3HzN00
エアコン設置率低いってマ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:56.64ID:O0iUrbwYd
白人国家だらけだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:06.12ID:cOYPLjjE0
>>4
マジや
特にブリカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:47.37ID:J8PANv7L0
>>2
だからそこら中が燃えてるんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:51.30ID:UykUIwkuM
ヨーロッパの街並み
室外機だらけで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:29.77ID:X51JhT10M
ヨーロッパは湿度低いらしいから平気やろ
日本の35℃のがキツイね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:34.70ID:0060UPOa0
47度って熱い風呂やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:53.40ID:ihgmtINa0
ロンドンは常にジメジメやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:24.57ID:tTLbUsBra
ズル林みたいなことしてるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:29.96ID:DkV21DeT0
>>13
乾燥しまくりやから自然発火が多発してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:39.31ID:5n0SQBCF0
>>11
え、大丈夫なんそれ
致死的状況ちゃうの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:01.60ID:nk8t2nYna
https://i.imgur.com/bQosqEZ.jpg

なんで平気で嘘つくの?
ポルトガル最高32度やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:56.96ID:B8kbhB5E0
>>2
湿度民死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:18.86ID:IzLZAPSm0
イギリスって海洋性気候なのに40度までいったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:12.26ID:R0DpYPrK0
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況