X



●アークライト銀行開店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:56.38ID:4s2yXW2+d
発走や!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:29.80ID:4s2yXW2+d
アークライトムチバシバシで草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:01.93ID:4s2yXW2+d
【定期】アークライト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:19.87ID:sjJtT0BK0
クッソこれwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:21.98ID:wg1uwPec0
アークライトってまだファンド解散してへんのやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:42.37ID:rNE4Qow9r
へい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:23.63ID:pNxFw8jR0
2-8-10
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:24.98ID:UUzR/PyD0
未だにこの馬の単勝買ってる奴なんなんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:27.67ID:QHaauNOm0
向正面でムチバシバシされてんのにほぼ動かなくて草なんだ
もう終わりだよこの銀行
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:36.16ID:KeJsNyeGd
どう見ても芝馬がダート走ったときの負け方やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:22.44ID:fpXvJHfj0
◎2 〇8
払い戻し 0

なんで😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:47.30ID:nKNDF2AQ0
口割る→砂を嫌がる→動かない

ダートで使う意味ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:10.96ID:Jiis1CW80
誰がこいつの馬券買ってるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:15.09ID:pNxFw8jR0
しゃーない笠松送りや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:50.71ID:alX/XJ4O0
こんな時間に競馬スレにおるおサボりG民のプラチナカップの本命はなんや?
ワイは◎アンティノウス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:20.61ID:fpXvJHfj0
>>18
◎ティーズダンク
〇アンティノウス
❤フィールドセンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:53.97ID:3pwqoJL1d
盛岡連れてった方がまだええんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:27.28ID:N3C4VfPoa
>>18
アマネラクーンや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:20.97ID:nKNDF2AQ0
笠松なら一勝できそうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:37.10ID:QHaauNOm0
ワイドファラオどうなんや
浦和得意っぽいし切りづらいんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:51.01ID:alX/XJ4O0
>>22
アマネはハイペースキツそうちゃうか?
と言ってもハナ切るのは同厩舎臭いが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:22.12ID:SKpN7Z64p
盛岡芝なら勝てるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:24.75ID:+Et8onj60
中京記念1800やったんか😲
じゃあカイザーミノルでええかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:38.65ID:T7XFvoNOd
まったく関係ない話なんやが
メンコのデザイン凝ってるおしゃれ馬とか結構要るけどいっそイヤリングとかの装飾品つけたりワックスでたてがみ固めたりしたらなんか出走規約に触れたりするんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:48.04ID:Gf+/d2tAM
中央の賞金がそこそこあるせいで園田以外に行くと上のクラスに入っちゃうんや
園田は未勝利なら一律C2スタート
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:48.19ID:UUzR/PyD0
リネンファッション人気なさすぎね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:08.59ID:RLDxdrYG0
国枝師「シャンドゥレールはエフフォーリアより強い」

国枝ついに牡馬クラシック馬と出会ってしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:12.37ID:h1AZbll20
この前新潟競馬場を大回りって言ってた人がいたんやけど新潟競馬場って小回りだよな?

小回り→小倉新潟中京
大回り→東京札幌阪神
その他→その他

のイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:29.89ID:GIGOzrIt0
肉にしたほうがまだ儲かるんちゃうんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:17.63ID:fjZ8rKhj0
>>34
コーナー半径は小さいけど外回りは直線長いから
そういう意味で大回り言うてる人間はおるかもな
札幌が小回りと言ってるのと同じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:40.99ID:EtdS4QES0
ベストマッチョ人気ないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:24.99ID:n8FGGwqW0
矢野8月まで騎乗自粛は草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:50.30ID:+R/icdNj0
>>25
人間の地方未勝利
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:46.43ID:oL6SXEYe0
ワイドファラオとアマネラクーンこれで同斤量になるなら互角かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:56.56ID:oL6SXEYe0
競馬ブック渡辺さん文字
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:06.73ID:8pWtCh6Fd
ティーズダンク銀行すぎるやろ
人気追いかけるのがアマネラクーンとワイドファラオて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況