X



もしもワイが死んだら国葬にしてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:51.43ID:SE56Tl4br
頼むわ🙏
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:12.39ID:1yNGgsU+a
する訳ねーだろうんちマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:34.86ID:kf0xa6jWM
まず税金払えよカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:48.97ID:VrDn4JN10
>>3
消費税払ってる😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:36.54ID:BA4H/n2C0
なんG葬にはしたる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:49.13ID:aSP6nZyDd
豚葬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:53.03ID:zEha8LwE0
勲章のオマケはいるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:08.50ID:l2q+idhq0
人によって葬式の格差をつけるのは差別では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:14.52ID:EP4vmFH20
なんの貢献もしてないよね
働けバカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:35.78ID:DVUaWexNd
誰だよ一人で死んどけチーズ牛丼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:03.90ID:iRDqDgoWp
お金ないと税金から埋葬費補助してくれるよね
実質国葬や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況