X



初ソープで正直に童貞告白した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:15.07ID:JmG3LXPm0
騎乗位で1センチずつゆっくり挿入してくれて
童貞喪失する瞬間をしっかり見なさいってジックリ見せてくれて
マジで感動したわ
これ高校時代のとかに同級生相手に暗い部屋で童貞喪失するよりも価値あるやろ!
あるよな?!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:32.83ID:hhHcdzhBd
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:41.93ID:m5t68LPf0
いやないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:50.84ID:ZK9YZ7xq0
あるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:02.61ID:l+hHjsiMa
ええ嬢に当たったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:30.19ID:8G65L/Z+0
大当たり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:43.50ID:N3ap/Yfe0
ばーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:43.67ID:NZnFrIcad
ないやろ草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:43.95ID:z9HACAfr0
>童貞喪失する瞬間をしっかり見なさい

志村のおばちゃんがいいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:49.34ID:0yG01AaP0
またその嬢に入ろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:54.59ID:wJgjiK620
ねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:17.27ID:fsxjxDipM
売女に奪われてて草
お前は所詮その程度なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:21.81ID:bcJxyNxKd
愛がないんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:31.69ID:OiSvu5bXd
それ好きな人に頼んでもらってやったほうが興奮するし無料やん
アホ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:49.89ID:tVmeA9gA0
正直に童貞告白してると優しくしてくれやすいって聞くよな
下手に見栄はるアホより100倍賢いわよかったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:06.68ID:JmG3LXPm0
全部入った瞬間
これで一人前だねw
ってベロチューしてくれた
こんなん同級生では絶対にありえんやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:30.86ID:6JBRKniZ0
素人童貞が非童貞ぶるって馬鹿みたいじゃないスか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:51.55ID:ji2qvktY0
ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:02.68ID:b1vOu3oMd
>>17
羨ましい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:12.32ID:Bn0S3z8Ra
>>7
ほんとこれ
可哀想だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:18.79ID:RRQoEfs20
まあ俺は高一の時に彼女で卒業したけどね😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:21.70ID:y86JF/a20
まあそうやって優しくしてやれば次指名してくれる可能性あるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:30.43ID:YgnzpeYdM
ええな
童貞に戻りたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:34.95ID:l/m8MRYz0
>>17
ワイの負けや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:47.73ID:JmG3LXPm0
ちなソープいわく 
サービスしてもらうために嘘で童貞宣言してくる客が結構いるらしい
そんなのすぐわかるらしい
お兄さんは間違いなく童貞だねwって言われたわ
これ喜んでええんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:02.31ID:y86JF/a20
「お兄さんは間違いなく童貞だねw」
5chに毒されてると煽りにしか見えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:14.35ID:Wa2OInt20
こいついつものソープスレの奴だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:35.27ID:m5t68LPf0
>>27
童貞臭しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:57.36ID:JmG3LXPm0
なんでほんとに童貞だとわかったのかというと
最初のほう緊張しすぎてプルプル震えてからw
それからめちゃくちゃ嬢が優しくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:52.56ID:20G7tekC0
>>35
かわいあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:05.92ID:U4Snrkjw0
>>34
飛田新地って実際ええんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:17.13ID:YQkwxrck0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:24.81ID:x4GqyUcUp
1センチずつゆっくり挿入
素晴らしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:18.56ID:JmG3LXPm0
>>38
めちゃくちゃ優しいぞ
ワイの手握って
震えてる?本当に初めてなんだねって
胸の谷間に顔押し付けて抱きしめてくれたんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:42.15ID:tQUKaYDP0
プロやな───
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:47.19ID:+q7Ozyp20
ええおばちゃんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:14.98ID:wg1uwPec0
なんでおばちゃん扱いされとんねん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:16.70ID:rq4MpIZJ0
ええ人に当たったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:24.16ID:m8pI/Ee90
>>27
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:36.24ID:cFskx+xB0
>>41
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:57.83ID:06OnqpO2a
>>42
なんかすいませんでした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:08.42ID:6JBRKniZ0
>>44
失礼なことを言うな
お婆さまやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:27.02ID:JmG3LXPm0
初めてだと立たない人がたくさんいるけど
お兄さんちゃんと元気だから凄い凄いって
おだててくれてワイ絶好調で
そのあとバックでさせてもらって
最後は正常位でフィニッシュや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:38.95ID:XLqF8QU4d
関西?関東?どこ?ワイもいきたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:12.24ID:a+TjaAaK0
イッチの文章読んでて思ったこと
童貞卒業相手に都度おにいさん呼ばわりされる虚しさやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:35.33ID:lHQQM4B+0
イッチの一生の思い出ができてよかった
イッチの兄貴分であるワイらなんG民としても感無量や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:53.74ID:KFUE/i2vd
こんな雑魚カモがおったら笑い止まらんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:48.02ID:03bSk6znd
総額いくらや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:12.43ID:/mCeUEvd0
爆サイに書いたら馬鹿にされつつ指名増えてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:30.82ID:xkqntTMar
良い人に当たったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:06.92ID:dpkCLuo/0
爆サイでやれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:19.44ID:+yD9gAhza
ワイはそんなんされたらガチで好きになってしまいそうやから怖くて行けんわ
ちな24童貞
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:34.53ID:/mCeUEvd0
アラフォーに5万は草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:52.06ID:wJgjiK620
5chでスレ建てて同意求める時点でお前はそう思いたいだけなんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:00.42ID:sH2u5nZKp
生涯童貞誓ってるから風俗とか絶対行かん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:16.86ID:DVUaWexNd
素人童貞じゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:18.48ID:IRHn7RhBa
>>63
ファッ!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:38.42ID:D4LbxmqY0
>>63
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:06.51ID:JmG3LXPm0
何も見えない暗闇で
全然エロくない同級生jkで喪失するより
価値あるやろ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:12.30ID:6JBRKniZ0
39相手とか無料でもギリ無理やろ
まして自分が25ならカネ出せBBAレベルやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:25.61ID:FZ41kwbe0
いい思い出になって良かったな
俺もそろそろ童貞を卒業するかぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:27.74ID:og3f+SgR0
>>63
おねショタやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:26.81ID:dreu4oW1M
リピート以外毎回童貞やって言うわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:32.04ID:lHQQM4B+0
>>68
今話題の宗教の方とかですか?🙄
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:09.78ID:h0y5tsBD0
アハハ・・・そうなんですか😅(キモ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:19.16ID:m5t68LPf0
>>76
イッチの高校時代が常に真っ暗やったからや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:57.72ID:KFUE/i2vd
>>72
アラフォー風俗嬢で金で卒業する方が価値あるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:06.59ID:07SE6BYYr
謎の暗闇推し
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:16.47ID:pNxFw8jR0
大当たり~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:17.93ID:oFCQZnys0
>>80
これ前提やとほんま有意義な5万の使い方と思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:29.04ID:sH2u5nZKp
>>78
自分の大事な息子を他人の中に入れるとか怖くてできんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:00.91ID:Sebel5y10
あるよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:13.27ID:m5t68LPf0
>>81
メンエスでJDに内緒だよ♥って言われながら童卒する方が価値あるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:19.69ID:6JBRKniZ0
>>83
Welcmome to…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:32.91ID:m5t68LPf0
>>84
たし🦀
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:21.09ID:Z0NABfld0
めっちゃブスの同級生jkとS級美人デリヘル嬢ならどっちが価値上や?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:39.98ID:oFCQZnys0
>>85
うーん、普通の黒字レスかなぁ…
もうちょっと面白いこと言ってくれれば太字にするから頑張ってね👊😆
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:48.25ID:JmG3LXPm0
部屋に入ったら嬢が土下座でお迎えしてくれて
固まってたら
マスク外されてベロチューしてきた
それがワイのファーストキスや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:43.41ID:lHQQM4B+0
>>93
ウオオ😆
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:07.73ID:6wYK1Tn3d
くっそ
ワイの童貞喪失思い出してソープ行きたなってきたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:16.06ID:qV4DNRI40
普通親に報告するよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:00.74ID:h61/2Fiy0
😱
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:37.91ID:Vm1Emp0ga
これはいい嘘松
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:00.41ID:WkvyeI5XM
>>27
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:26.26ID:W/vFpwxo0
>>85
一回sexしたら猿になるわ絶対
sexの快楽はもはや麻薬やもん
40こえてちんこ勃たなくなって童貞を後悔するより今ソープでも行って脱した方が男としても自信つくで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:12.01ID:SEx5FKjY0
ワイもSEXしたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:17.32ID:s5wV0IxX0
童貞とか馬鹿正直に言うと手抜かれるって聞いたんやがどっちや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:27.87ID:xkqntTMar
不要なプライドなぞかなぐり捨ててとりあえず一回ソープ行って童貞捨てるのはその後の人生において有益です
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:59.40ID:kcPPdNYPd
本当に好きになって告白したorされた女との初体験にかなうものはないで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:18.07ID:Sebel5y10
おいくらしたんですか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:37.63ID:OiNBwea90
童貞喪失をそんな大事に感じてる時点で終わっとるやろ
そんなもんみんな勢いで通過してるもんなのによ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:09.03ID:L7UTzyOqM
>>103
ええやん いっちゃ悪いけど可愛すぎない感じで。 こういう感じが一番興奮しそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:32.23ID:FeI7sWm3a
ワイも好きな人以外なら初めてはプロの方がええ派やわ
一生忘れへんもんなんやししょうもないヤリマンとか妥協した女に捧げるよりかは磨き抜かれたプロの方がええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:51.68ID:4HPEhBrLd
ええ娘やな
惚れてまうやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:59.77ID:+q7Ozyp20
また一人風俗狂いが爆誕した
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:24.96ID:wUkraEdS0
>>106
それはそれで興奮するやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:49.54ID:fenx6ZJb0
>>106
童貞は高級店行けといつも言ってるやろ
高級店はちゃんとホスピタリティあって童貞を虜にするプレイをしてくれる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:29.33ID:2nxynFyS0
ワイは童貞でトルコ嬢イカせたで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:38.56ID:5i7cADu0d
セックスしたさに告白してきたブスとしたのが最初だったわ
ちょっと前に卒アル見たらあいみょんに似てて当時3ヶ月で別れたの今更凄い勿体なく感じちゃって最近あいみょんばかりオカズにしてる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:01.59ID:/mCeUEvd0
>>118
チョロそうだしリピーターにさせる為にも丁寧にやった方が確かに得やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:23.72ID:6JPeNtIda
ワイ姉友で卒業したんやけど
3ピストンで果てたの姉にバラされた上未だに早漏煽りだの「わたしで童貞捨てたくせに♡」だの煽り倒されるで
生涯勝てる気がせん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:47.78ID:lHQQM4B+0
>>120
甘酸っぱい思い出じゃ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:21.27ID:JR/woZj6a
高校生の時親が仕事妹が部活行ってる間にこっそり家にあげて真っ昼間から童貞と処女でやった日は未だに思い出せるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:37.30ID:20G7tekC0
>>122
これはフィクション
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:09.03ID:RWmbSouVM
>>120
これで一曲作れそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:22.16ID:JmG3LXPm0
>>120
馬鹿だなあ
もう童貞じゃないワイから言わせてもらうと
あいみょんってめちゃくちゃエロい顔やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:00.69ID:h6hV58Lxp
童貞COもそうやしSEX慣れてない奴は正直に言った方がいいで
これはガチやから信じてくれていい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:16.79ID:30z+XpDYM
優しいおばちゃんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:06.75ID:OQV8VRPSM
この日の思い出だけは歳をとっておじさんになっても
忘れることはないだろうって、なんとなくそう思えただろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:48.55ID:eWesUyzrd
いうて中高生の時に同級生とする初エッチはどんな経験にも代えがたいやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:17:04.11ID:KVICpGlHd
同級生で卒業した健常者相手に挑んでて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:17:32.49ID:30z+XpDYM
>>131
やめたれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:18:08.79ID:gKv5eFDla
風俗嬢はイケメンかどうかとかそんなんより気持ちよくなってくれるかとか自分のテクで勃つかどうかを重視してるから慣れてないなら無理しないでCOするのがいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:18:37.79ID:JmG3LXPm0
冷静に考えたら
彼女おるやつはこれをタダでやってるとか
めちゃくちゃすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:11.58ID:DqRKI60p0
えちち…w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:24.35ID:2BsvYCA70
>>27
プロやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:19:43.99ID:wUkraEdS0
>>135
冷静になるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:02.07ID:AfLu1CdPM
ワイは毎回童貞設定で行くぞ
みんな優しくしてくれてバブれる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:05.86ID:pfCWUkgv0
ワイ31童貞もうすぐ誕生日
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:40.60ID:+2DvZXBX0
>>58
2時間五万でそんなにサービスいいんか
せめてどこの地方か教えてくれへん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:20:44.82ID:XAXuZMqW0
ずっと少し状態起こして連結部分見ながらしこってそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:18.68ID:WVfejFnO0
2時間5万って吉原だとあんまない
中洲とか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:01.01ID:gKv5eFDla
どれだけ高めて行ってもソープでは何か勃たないワイみたいなのがマジの弱者や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:01.52ID:9vOO2PSDd
>>135
ただなわけないやろ
自分の身なりも整えなあかんしデート他維持費考えろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:02.65ID:6bLI+R3aM
>>144
川崎はこんなもんちゃう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:12.48ID:Uh+/AoZF0
おばさんに童貞卒業させられるとかめちゃくちゃええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:28.82ID:2OuocJsKd
童貞の初ソープは勃たないイケないもあるからな
まあおめでとう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:31.23ID:+q7Ozyp20
でもAV見る方が興奮する不思議
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:37.27ID:uXHqCUOor
そのソープ嬢、統一信者やぞ

紀藤正樹弁護士 旧統一教会系の〝集金実態〟明かす「信者に売春させた事件も」

旧統一教会系の会員は日本の信者が世界の半分を占めると言われ「その献金額は大体550億~600億円とされている。その額は世界統一教会の献金額の半分以上で、総額の6割~7割を占めるのではないか」と見解を語った。 さらに「現在は聖地方式と言って、現地(韓国)に行って直接献金するやり方が増えている。なので日本支部もどのくらいの献金があるのか把握していないと思う」と分析。

また、日本の支部が献金について「一方的な指示はない」と説明している点にも「一方的ではないが、指示はある」と断言。その上で「2012年に教祖の文鮮明氏が亡くなった後、日本国内では(統一教会は)4派~6派に分かれていて、一番ひどい事案はお金を集めるために信者に売春させた事件もあった。お金集めのためには何でもする」と驚きの事実を明かした。 協会側は2009年以降は「コンプライアンスを順守している」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ffba1026cced09ba5ae0d88a846fefe7c634ad4
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:35.03ID:6OVPF+gC0
ワイは年下の巨尻ギャルに3センチとかいう亀頭だけ挿入する技で速攻暴発させられたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:46.53ID:F14uOXC0a
童貞やけどこういうの見ると震えが止まらん
ワイもやりたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:51.58ID:4YJh/Rgir
大勝利やんけ羨ましい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:56.76ID:Tw+3FNMjM
>>135
風俗より金かかってるし
ましてや結婚したら半永久的に給料の9割を献上して嫁と子供に自分の時間を捧げる素晴らしいサブスクやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:58.48ID:3PA1upTZd
>>7
ほんとに切に感じる
キッズおったら肝に銘じておくんやで
ワイらみたいになったらアカンぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:01.04ID:J+IZmIuX0
しっかり見なさい(迫真)
なんか頼り甲斐ありそうな嬢やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:06.39ID:4YJh/Rgir
>>135
5万円払うだけで最高品質の卒業式やってくれたならええやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:50.16ID:Rqs3OjGp0
実際18辺りでしっかり吟味した人気嬢におねショタプレイで童卒はかなりいい初体験やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:17.46ID:vliQ2opea
>>27
喜べ
正直者認定なんだから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:44.53ID:4YJh/Rgir
なあやっぱり処女の彼女作ればよくないか?
処女と童貞の組み合わせとかいいんじゃないか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:01.92ID:Rqs3OjGp0
>>135
そんな万事上手く初体験やってる奴もあんま居らんぞ純愛ものかおねショタものかどっち選ぶかで後者選んだと思え
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:31.70ID:KE3dM3IB0
>>27
めちゃめちゃブサイクなんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:38.14ID:25r78H5Fa
>>164
童貞処女の組み合わせやけど最初は大変やったで
誰にも染まってないから色んなプレー付き合ってくれて楽しいけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:40.44ID:mz6jemZD0
言ったけどイッチほどいい経験はできんかったわ
いい嬢引いたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:41.49ID:4YJh/Rgir
>>167
ファーストキスとか初Hとかどんな流れやった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:50.88ID:jnYcw1BaM
ええ人に当たったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:24.87ID:6Qc1bz1Ua
>>169
彼女は最初嫌がってたけど強引に手マン→クンニって段階踏んでいって3回目ぐらいでようやく入ったで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:43.33ID:SFwtOP+h0
60分23000円のソープってどう?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:42.19ID:JmG3LXPm0
最初は緊張して立たないとか言うけど
女の声と肌の柔らかさで
余裕でギンギンなったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:52.38ID:fenx6ZJb0
>>172
格安店やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:33.59ID:x1wUeqlj0
ええ嬢に当たったなよかったやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:36:57.80ID:SFwtOP+h0
>>174
ブスしかおらん?
それなりに可愛い彼女とセフレおるからセックスするのに出せる金のギリで23000円くらいなんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:39:17.29ID:fenx6ZJb0
>>179
金の無駄
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:40:27.81
>>27
これワイや
毎回きょどる感じで装ってるけどそれでもサービス普通なのばっかだからバレてんだろうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:22.64ID:EfX2NPkZa
中3の時後輩とヤッて
そいつの親父に口の中キレるくらいボコボコにされて以来
セカンド童貞やわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:23.98ID:SFwtOP+h0
>>181
やめとくわサンガツ
風俗使ったことないからパネマジってのが分からなくてな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:39.26ID:DnK0R1Gn0
ソープ行って思ったことは美人の塩対応より愛嬌ある嬢の方がはるかに満足度高い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:06.79ID:Rqs3OjGp0
>>179
それなり以上にかわいい女にプロのサービスして欲しいは高いとこ行かんと厳しいで
安いとこは何かしら妥協が必須や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:43.28ID:SFwtOP+h0
>>186
彼女に自分好みの性癖植え付けたり技仕込むのが一番やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:45:59.99ID:mT4SbarPa
>>135
車持ってて保険やら駐車場代やらかかるのと
必要な時だけレンタカーやらタクシー使うのとどっちが金かかるか考えることだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています