X



ゼノブレイド3正直初週何万行くと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:32.87ID:/py58WyIa
俺は10万~15万くらいかなと思ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:09.02ID:bnLRWQdJ0
まあそんくらいやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:54.39ID:ekWDpNxBa
DEも2も10万ギリ届かなかったぐらいだから15万くらいが妥当
多く見積って20万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:10.55ID:K0pvRU3k0
ユーザー側が売り上げ気にしてどうすんの
面白いかどうかだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:28.00ID:F8gEigsna
>>4
売れてくれると続編が出る確率も上がるし気になるファンがいてもなんら不思議じゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:14.10ID:scw4/9oz0
他にやるもんないしCMやたらやっとるし30万くらいいくやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:05.72ID:0GwCmzCv0
チケットで買ったわすまん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:08.62ID:BeBZNbI7d
2が累計28万やからその半分くらいかねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:18.18ID:iHnrHrk9a
2の初週の倍は売れると思う
ただカタチケあるから12万位じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:21.23ID:cgY94mLPM
定価高すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:31.42ID:/C3OEJMZ0
10万本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:35.02ID:26T9cy9o0
>>9
チケット1万でゼノブレ8900円やからな
定価で買う奴おらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:53.32ID:bnLRWQdJ0
>>4
ただ数字を予想するのが好きなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況