X



【TBS】川崎フロンターレvsパリ・サンジェルマン ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:40.80ID:ouOh+Nn7M
【メイン音声】
福田 戸田

副音声
竹内涼真 大久保嘉人 
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:46.06ID:Lf406eaUd
サンキューイッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:50.29ID:jtsVCkfvM
チャナのターンうっま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:03.49ID:kk8mAOGK0
暑そうだなメッツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:08.08ID:1Zw9ndC50
タイメッシがんばれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:12.13ID:HUVnQH5z0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:13.17ID:1pi57xuS0
( ^ω^)おっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:17.92ID:5QMb4vALa
おしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:18.92ID:HUVnQH5z0
うーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:19.37ID:/C3OEJMZ0
さんいち
メッシ消えていて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:21.06ID:eaEE6nQ10
いやーおしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:21.40ID:eopt+JYv0
ええ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:22.44ID:80/2wQLN0
タイ人絶頂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:23.39ID:mAAWyKnM0
うんめええええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:24.22ID:qSCCmruA0
川崎うめえな展開つくるの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:24.70ID:5F+DwjHX0
ちなPSGさんのCL
12/13 ベスト8
13/14 ベスト8
14/15 ベスト8
15/16 ベスト8
16/17 ベスト16
17/18 ベスト16
18/19 ベスト16
19/20 準優勝
20/21 ベスト4
21/22 ベスト16

川崎さんのACL
2007 ベスト8
2009 ベスト8
2010 GL敗退
2014 ベスト16
2017 ベスト16
2018 GL敗退
2019 GL敗退
2021 ベスト16
2022 GL敗退


似たもの同士やね(ニッコリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:25.05ID:sPzC1vxKa
遠野さあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:25.15ID:5lGhkJrq0
くうううう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:25.86ID:ePZInUXba
おしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:27.38ID:6OG6TTP30
おccc
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:27.63ID:ouOh+Nn7M
あああー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:27.80ID:pt++Fu9VM
川崎いいねぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:27.94ID:tNubk81z0
自分でいけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:28.32ID:u2yGV3O10
自分でうてや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:28.95ID:wWDbKGFd0
相手も汗かくくらいには本気でやってるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.33ID:jjUHCZrM0
マルシーニョうますぎんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.40ID:+0Q13y890
ええやんええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.48ID:qmTrRRr10
川崎そろそろ決めろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.59ID:XcNfWPL30
おっしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.63ID:P4Megoaf0
簡単に裏取られ杉やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.65ID:XINElAb/0
川崎うまいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.82ID:Uh8IkqSV0
パリの守備wwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:30.96ID:eDIXjAcN0
魅せるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:31.96ID:mRkFgxYl0
おしー
マルキーニョスさすがやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:33.05ID:+REaoU9j0
いけるわん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:33.20ID:qTk+PwAH0
もう半分じゃん。これで600億?笑えるわwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:33.43ID:hvvwW+x30
マルシーニョええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:33.72ID:edwfF4yU0
背後やられすぎだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:33.90ID:jtsVCkfvM
チャナ今日めちゃくちゃ良くないか??
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:34.06ID:KeGWzuh40
大島は?
また怪我?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:34.14ID:RsuI72PCd
パリさんもしや弱…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:35.19ID:tmwPQnzx0
川崎のほうがいいサッカーしてて笑うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:35.28ID:c8FRLexka
マリノスみたいな攻撃するな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:35.91ID:fRj5xqXn0
ラモス走る気ないやろw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:36.46ID:RZupykMqa
やっぱ川崎いいサッカーするなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:37.05ID:cAsNGTXT0
くっそおしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:37.31ID:BKR3N1E80
もう一個のスレスクリプト湧いて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:37.48ID:OknrKV2G0
タイ人めちゃくちゃ観てそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:37.65ID:aHZGhyIF0
日本代表より川崎のが強いんちゃう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:40.01ID:vbDqFpWQ0
川崎やるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:40.28ID:5lGhkJrq0
めっちゃ裏取れるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:40.42ID:JheyiuHT0
やーいパリのDF、清水エスパルス〜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:40.58ID:Vkf9GLDL0
ラモスやる気ねえな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:40.57ID:/my/Igcx0
PSG弱くね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:40.81ID:1xaa0HoBa
ナイスパスだったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:40.90ID:5F+DwjHX0
意外と攻めれてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:41.37ID:svj3uLhn0
裏取れまくりで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:41.61ID:iTbX3Dq90
全然おしくない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:41.79ID:m8pI/Ee90
おc
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:42.19ID:qX0IeCnf0
右サイドの守備😂
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:42.26ID:15x8MJiY0
ラモスやる気ねーw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:42.66ID:a3jRuerg0
守備適当すぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:42.99ID:iNaOqyfz0
川崎地味に形作れてるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:43.94ID:YWou7HLs0
パリの右サイド
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:43.98ID:cBOd1TWPa
川崎のほうが押してて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:44.46ID:M3WGp5l60
いったれ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:44.46ID:uKWjJeu10
川崎プレスへの対応うまくね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:45.15ID:WblmTODx0
左サイド崩されすぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:45.64ID:u+Yo/Iq90
完全にPSGの穴は守備しない3トップと2ボラの間
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:46.69ID:5QMb4vALa
パリやる気なさすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:46.69ID:RwdH/6Rpp
川崎の抜け出しがうまいんか?
舐めプされてるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:46.68ID:OOR3BWdDa
さんえち
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:47.49ID:uOEOeHCVa
パリよわくね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:47.44ID:H1HSMKBR0
セルヒオラモス穴すぎんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:47.67ID:nuiDZlCK0
じぇるまああああああん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:47.87ID:fMqGOChk0
抜け出すのうまくね?
もしかして川崎って日本代表より強い?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:48.28ID:Ef/i2/v20
遠野コンタクトビビったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:48.18ID:eopt+JYv0
川崎の方が舐めプしてるように見える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:49.00ID:zf+ol4Z+0
てか
ハキミっている意味ある?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:49.58ID:SNDIesI80
パリの右サイド守備できんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:49.63ID:mRkFgxYl0
ヴィティーニャか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:50.03ID:uUPXYyPv0
惜しいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:50.52ID:L4T66fK8M
タイ人ええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:50.59ID:6OG6TTP30
これ勝てそうだなやっぱフロンターレよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:50.79ID:lWz+lDatM
パリの右SBひどいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:50.96ID:4Sg3JtV90
なんで同点なん?
PSGの舐めプか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:51.00ID:1Zw9ndC50
パリの守備ガバガバやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:51.35ID:gyJwy3zHa
いい感じやったなぁ
ラモスアホみたいにやる気ないな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:51.45ID:/C3OEJMZ0
タイ人上手いんよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:51.73ID:ASeJqF+Td
勃ちバナナて誰だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.11ID:QoeuMQfn0
パリって今年リールの経営陣を根こそぎ強奪したんよな
どんだけ悔しかったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.11ID:k0FaczFy0
左の黒人めっちゃええやん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.20ID:+0Q13y890
さっきから同じパターンやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.47ID:Usk5/KPA0
ダミアンが効いてるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.52ID:Yq92VMnp0
裏取られすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.53ID:8pmm3uq70
川崎の攻撃ええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.85ID:xrIAAR6A0
🇩🇪 ノイアー
🇪🇸 ウナイ・シモン
🇨🇷 ナバス
🇯🇵 ゴ・ンダ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:52.96ID:7dw9t7Tb0
吹っ飛ばされてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:53.19ID:HN6NjlSh0
守備ガバで草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:54.69ID:Vkf9GLDL0
マジで暑そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:54.81ID:xr96yNSV0
川崎ワンチャンス作れてるだけで凄いやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:55.73ID:UIh6dlesa
川﨑はわかるけど
レッズとガンバはやる意味あんの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:56.01ID:ayliImGO0
ドンナルンマってミランにおったあのドンナルンマ?

本田の試合以来ぶりに見たけどめっちゃオッサンっぽくなった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:56.28ID:PPMOvs2r0
PSGやる気ゼロで冷や汗かきまくってて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:56.94ID:RWBNIiI50
マルシーニョがシュート打てないの完全にバレてるし分析してきてるんかなビビるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:56.97ID:jvZf3Oa90
90分フル出場して浦和戦欠場してほしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:58.11ID:qmTrRRr10
芝酷すぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:58.42ID:8NYaXHmg0
シュートがゴミ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:58.86ID:a3jRuerg0
ラモスおじさん働け
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:59.26ID:IdrXyKdy0
戸田「ラモスが穴」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:59.69ID:u0kfqPLI0
ザルいから決めたれや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:00.55ID:QbS/iftR0
メッシとクリロナ今どっちが調子ええ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:00.79ID:iTbX3Dq90
水分補給
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:02.24ID:+VB3MHOU0
休憩か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:02.34ID:WPFY1aal0
川崎がようやっとるのか相手が接待してくれてるのかどっちなんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:03.38ID:4og4TmZ20
パリの右クソすぎない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:03.46ID:DHFtf1Hb0
>>58
昨日のよりは確実に
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:03.58ID:eaEE6nQ10
まじでマルシーニョが三笘ならなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:04.59ID:6jiXZZyYr
ラモスはもう神戸来た方がええわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:04.82ID:OOR3BWdDa
パリの右サイドガバガバで草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:05.68ID:6EltvOSA0
>>64
本気出してないんちゃう
怪我しても困るし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:07.18ID:UHYp4bJc0
パリ裏抜かれすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:07.27ID:PvHi4GPD0
パリクソ弱くて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:07.34ID:/my/Igcx0
これ見ると日本もドイツスペインに善戦しそうな気がしてくるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:07.40ID:u2yGV3O10
エムバペ空気すぎんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:07.48ID:eE/9qvoaa
プレシーズン1試合目のコンディションとはいえラモス酷えな笑
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:07.55ID:juZbtQyx0
あれ?川崎の方が圧してね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:07.70ID:XuyqCByc0
日本のヒョロガリ吹っ飛んでて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:08.75ID:ziVwbNOq0
お水のみのみで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:08.85ID:Z+YmXVyl0
ラモスはもうきついのかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:09.55ID:2HNCIt2HM
フォントすこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:10.14ID:+0Q13y890
うま
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:10.40ID:ncqBBAG1M
パリかなり抜いてるなw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:12.11ID:18GjWvG/a
ラモスって長友と同じ感じ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:12.92ID:JwBhQ7100
最近のメジャーで物足りないのってなんかわかったわ
指標やコスパを重視しすぎてめちゃくちゃな軍団がないんやな
昔のヤンキースが必要やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:13.29ID:5F+DwjHX0
チーム総年俸
PSG 541億5098万円 

川崎 11億8160万
ガンバ 12億7540万
浦和 8億6340万

Jリーグコスパ良くね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:13.49ID:hEkEqa/60
パリSGとかいう神戸
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:13.80ID:QnN6Wtfw0
全然マルシーニョ止められない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:13.95ID:KeGWzuh40
神戸はラモス狙えよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:14.61ID:j7ZW8W8K0
やる気ないにしても裏取られすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:14.74ID:JheyiuHT0
>>134
メッシ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:15.11ID:PQB46Bll0
>>47
タイでめちゃくちゃ視聴率良さそう 放送してるかわからんけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:15.25ID:PMep0C160
PSG崩されまくってて草
川崎からサッカーのレッスン受けてるんやね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:16.91ID:iRbNlJMQ0
何回同じ形でやられるんだよパリ
右サイドのやつ下手か?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:18.70ID:qTk+PwAH0
土人ばっかで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:19.25ID:vJ41s2um0
川崎で出てる閃手の合計年俸までしか選手出せないルールなら余裕で勝てるんだが?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:22.23ID:SNDIesI80
タイみたいな後進国から選手来とるんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:23.26ID:Lf406eaUd
ムバッペのちんこ触ってたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:24.57ID:wWDbKGFd0
勝つイメージ沸かんのやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:24.75ID:uEBs6i1G0
清水エスパルスいい試合しそうやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:24.97ID:zf+ol4Z+0
そもそも
このチームバランスが悪すぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:25.87ID:ABGMzX/0d
ラモスやる気出せ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:27.31ID:6OG6TTP30
>>121
三戦フロンターレで良かった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:27.31ID:ASeJqF+Td
>>122
言うてまだ23やぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:30.16ID:j/C/FMOl0
パリの選手って何語でコミュニケーション取るんやろ
メッシとネイマールもフランス語なのかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:33.02ID:wn90Bc330
ラモスガチでオワコンやからなぁ
MLS行きも近いやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:33.52ID:P4Megoaf0
今年のPSGも期待できないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:33.89ID:EbHiBMXF0
コンディション差あるとはいえ日本のチームに負けたらやばいよな?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:34.07ID:/EECmAV50
プレスかける気ゼロのハイラインサッカーは博打すぎるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:38.25ID:xwQZCbdk0
今の決められないの最高にジャップって感じ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:39.42ID:U7vZHaqW0
川崎が凄いのかパリが糞なのかよくわからんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:42.14ID:Usk5/KPA0
PSGやる気なさすぎやし今のうちに川崎先制しとけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:42.30ID:XmAWm1Yf0
どっちでも良いから一点入れば多少は面白い試合になると思うんだがなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:42.50ID:a3jRuerg0
これ決めれん亀さぁ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:42.51ID:Q4bbzWtnd
今年j1見てなかったけど大島無しでこれって川崎マジでやべーやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:42.91ID:WaaTMEQmd
サッカーって水飲みタイムあるんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:47.48ID:3TT6ztDpa
エムバペってFIFA22のカバーの人?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:47.61ID:XXbm3aUm0
>>148
でも監督が試合中作戦考えないから無理じゃね?
選手にすべて任せてるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:47.81ID:cBOd1TWPa
>>189
スペイン語やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:49.58ID:sPzC1vxKa
>>32
マルシーニョはガチやで
比較対象が三笘だったからボロクソ言われてたけど単体で見れば普通にJでも屈指の選手や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:51.63ID:Vkf9GLDL0
メッシマジで体感やばいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:52.58ID:+0Q13y890
手抜いてること考慮しても雑魚やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:53.17ID:ExuhVwlp0
ダミアンいい選手よな
欧州でもバリバリいけるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:53.17ID:up+QN3MR0
今帰宅した川崎アンチの鞠ファンやけどJリーグ王者の調子はどうや?押してる?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:53.46ID:kk8mAOGK0
ラモスはレアルの時からこんな感じやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:53.83ID:lO11orBB0
>>164
神戸が国内リーグ無双したらもっとJ盛り上がるのに…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:54.53ID:HUVnQH5z0
>>121
ジャパンツアーやし観客動員の多い浦和と関西圏でガンバが選ばれた感じやろ
ガンバの低迷っぷりは想定外やったろうが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:55.15ID:mAAWyKnM0
>>163
ガンバさん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:55.82ID:aHZGhyIF0
>>186
ガンバゴミやしな今
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:56.14ID:iTbX3Dq90
タチバナナ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:58.37ID:zf+ol4Z+0
サイドバックって攻撃的なやつばかり評価高いよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:58.29ID:5lGhkJrq0
ゲームみたいな動きするよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:58.94ID:iRbNlJMQ0
メッシちゃん上手いなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:59.66ID:HsNRuhob0
芝の育成失敗したんか?
めくれまくるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:59.97ID:QoeuMQfn0
>>197
後ろ東京タワーあるからすぐ分かるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:00.31ID:edwfF4yU0
パリ3バックやめた方がいいのでは?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:00.57ID:1Zw9ndC50
なんで倒れないんやメッシ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:00.81ID:qmTrRRr10
まあプレシーズンに日本の夏とか欧州のクラブはきついやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:02.79ID:Ac2xGr8Ba
>>163
コスパというか稼げてるかどうかというか…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:02.81ID:IZX4wrzo0
>>197
増上寺やろ
安倍の葬式もやったとこや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:03.00ID:3Nu3NoXY0
やっぱうめえな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:03.50ID:Xhre8/Qf0
今でもメッシが世界最高の選手じゃね?スピードだけは負けるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:03.72ID:u+Yo/Iq90
PSGはリュディガー取るべきやった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:04.52ID:ziVwbNOq0
>>197
増上寺け?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:09.84ID:PqUSykTA0
>>189
メッシはスペイン語以外喋れへんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:10.28ID:Rqr8jfmua
アホ「パ、、、パリは手加減してるんだ!!!それなのに勝てない川崎は雑魚!!!!」





なお、パリはガチガチの一軍な模様
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:10.71ID:m8pI/Ee90
>>202
今年の川崎あんま強くないで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:12.57ID:4faAv+c60
冷静に考えてこんなクソ暑い中よー走れるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:13.25ID:I/NDGG3x0
これガンバが大恥かく流れやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:13.82ID:Pm+Chh4k0
位 アンドレス イニエスタ(38歳)
ヴィッセル神戸(MF) 20億円
2位 大迫 勇也(32歳)
ヴィッセル神戸(FW) 4億円
3位 酒井 高徳(31歳)
ヴィッセル神戸(DF) 2億円
4位 山口 蛍(31歳)
ヴィッセル神戸(MF) 2億円
5位 セルジ サンペール(27歳)
ヴィッセル神戸(MF) 2億円
6位 ボージャン クルキッチ(31歳)
ヴィッセル神戸(FW) 2億円
7位 武藤 嘉紀(30歳)
ヴィッセル神戸(FW) 2億円
8位 ランゲラック(33歳)
名古屋グランパス(GK) 1億8000万円
9位 レアンドロ ペレイラ(31歳)
ガンバ大阪(FW) 1億5000万円
10位 レアンドロ ダミアン(32歳)
川崎フロンターレ(FW) 1億2000万円
11位 ディエゴ ピトゥカ(29歳)
鹿島アントラーズ(MF) 1億2000万円
12位 クォン ギョンウォン(30歳)
ガンバ大阪(DF) 1億1000万円
13位 ドウグラス(34歳)
柏レイソル(FW) 1億円
14位 ピーター ウタカ(38歳)
京都サンガF.C.(FW) 1億円
15位 昌子 源(29歳)
ガンバ大阪(DF) 1億円

J1億プレーヤー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:16.46ID:wn90Bc330
PSGはリーグ戦ですら手抜きまくりやからこんなもんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:16.81ID:py6TFXx50
メッシマジでうまいなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:17.25ID:ulvQQvav0
マジで川崎勝てそうやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:19.91ID:15x8MJiY0
やっぱボールタッチが異次元やなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:20.91ID:BkwS43S20
ハキミほんまええ選手や
ワイチェルシー来てリースとハキミで最高の右WBになってほしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:21.09ID:sb/iByQ40
>>197
大門やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:23.14ID:bVKYLGG6a
PSGめっちゃ個でサッカーしてね
申し訳程度の連携しかないやんこいつら
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:23.25ID:SNDIesI80
>>121
ガンバさん今残留争いしてない?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:26.03ID:iRbNlJMQ0
メッシはやっぱり異次元だな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:28.08ID:TX+v1FMi0
セレッソなら
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:30.68ID:ET6k0UwS0
メッシって引退したんちゃうんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:31.11ID:eE/9qvoaa
>>189
その辺はスペイン語やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:32.65ID:PPMOvs2r0
>>163
チームにいくら還元してんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:33.03ID:Ayf7RTZ00
>>116
パルちゃんの輝きを見よ😾
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:33.28ID:u+Yo/Iq90
ラモスを生かすなら4バックがええやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:34.01ID:j/C/FMOl0
>>207
この人とはスペイン語、この人とはフランス語とか分けてんのかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:35.12ID:iQqhuvBna
とっとと決めようよ!スター軍団なんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:35.13ID:fOCxQ/7y0
やペ神
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:36.76ID:iT0tCAP80
>>121
浦和はこの手の親善試合かなりやってる実績あるからそこで選ばれたんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:36.85ID:14JceRsj0
>>180
ピント懐かしくて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:36.93ID:JheyiuHT0
ペレ地味に凄いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:37.51ID:sR+X58+x0
エムバペっていまいち凄みが分からんのやけど凄いんか?
足が速いだけな気がしてならん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:37.53ID:6Tv+kKg50
ペレ草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:37.60ID:qmTrRRr10
歓声注意されてて草
次出したら浦和が罰金2000万払え
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:38.39ID:fMqGOChk0
ペレすげえな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:38.41ID:HN6NjlSh0
ペレ定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:38.83ID:tmwPQnzx0
>>203
いつ飲んでもええぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:39.26ID:A65u0IIE0
ペレすごすぎ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:43.20ID:hp5ytsPqd
パリにやる気無さすぎてそこだけ面白いけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:44.28ID:jtsVCkfvM
ペレやばすぎ定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:44.42ID:Ac2xGr8Ba
ペレはおかしいよ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:44.47ID:dhCFDhB40
>>225
張り替えたばっかで根付いてないんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:44.79ID:uZBJFEL30
ペレってやっぱ神だわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:45.22ID:tRE14ofG0
実況うるさいから副音声にしたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:45.69ID:/4q8/9Opr
ラモスは縦パス潰すのは強いけど反対に裏取られやすい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:46.02ID:IxLJwy+o0
晩年のマラドーナ と今のメッシってどっちがうまいの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:48.27ID:qTk+PwAH0
どいつもこいつも大した事なくて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:48.28ID:v6V6P6po0
ペレ化け物定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:49.30ID:rAJT0s0a0
ペレやば
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:50.13ID:xrIAAR6A0
ペレ草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:51.61ID:iMDIOyrSr
>>209
そう思うと権田はエスパルス入ってよかったな
あんな枠内シュートがポンポンくるクラブ他にないやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:54.49ID:Pm+Chh4k0
16位 パトリック(34歳)
ガンバ大阪(FW) 1億円
17位 宇佐美 貴史(30歳)
ガンバ大阪(FW) 1億円
18位 キム ジンヒョン(35歳)
セレッソ大阪(GK) 1億円
19位 乾 貴士(34歳)
セレッソ大阪(MF) 1億円
20位 清武 弘嗣(32歳)
セレッソ大阪(MF) 1億円
21位 家長 昭博(36歳)
川崎フロンターレ(MF) 1億円
22位 槙野 智章(35歳)
ヴィッセル神戸(DF) 1億円
23位 扇原 貴宏(30歳)
ヴィッセル神戸(MF) 1億円
24位 エヴェラウド(31歳)
鹿島アントラーズ(FW) 1億円
25位 酒井 宏樹(32歳)
浦和レッズ(DF) 1億円
26位 杉本 健勇(29歳)
ジュビロ磐田(FW) 1億円
27位 キャスパー ユンカー(28歳)
浦和レッズ(FW) 1億円
28位 柿谷 曜一朗(32歳)
名古屋グランパス(FW) 1億円
29位 シュヴィルツォク(29歳)
名古屋グランパス(FW) 1億円
30位 ドッジ(26歳)
柏レイソル(MF) 1億円
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:57.22ID:SNDIesI80
ペレ神やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:59.05ID:x9cLxks60
>>163
下の奴らは年棒分稼ぎだせるのか・・・
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:59.55ID:x0Ya5NtK0
セルジオラモスみたいな名前のキーパーいなかったっけ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:59.79ID:YMHY4nQR0
どうせ勝てるんじゃね?って思わせといて結局負けるいつものパターンやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:01.15ID:L4T66fK8M
パリの17あかんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:01.42ID:QbS/iftR0
有吉eeeeeでFIFAやった方がおもろそうやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:01.56ID:Q4bbzWtnd
>>239
それ毎年言ってるよな
それで毎年川崎優勝するよな
j2しか見ないから知らんけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:01.80ID:PvHi4GPD0
パリの17番のチビ誰やねん
下手すぎるだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:04.48ID:Lf406eaUd
>>253
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:04.80ID:4mScT6NEd
>>227
見事に両サイドの穴つかれてて草はえる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:08.51ID:gyJwy3zHa
やる気なくて手抜いてるとしても今のところかなりウンコやなパリ
流石に全てのクオリティが低すぎる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:08.84ID:5QMb4vALa
ムバッペばっかで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:10.72ID:sXq9STtG0
>>189
言語で派閥分かれてるから喋る必要ないんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:11.35ID:fOCxQ/7y0
は??
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:13.04ID:ZAULXLIY0
なんそら、、
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:14.61ID:wn90Bc330
ヴィティーニャガチのうんちやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:17.32ID:SNDIesI80
>>163
ガンバたっか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:17.41ID:mAAWyKnM0
ナイス守備!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:17.59ID:qmTrRRr10
エンバペしょぼい…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:19.75ID:DTtDs7db0
黒人なにしとん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:20.10ID:edwfF4yU0
いいディフェンス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:20.76ID:m8pI/Ee90
家おじやる気マンマンで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:20.94ID:eE/9qvoaa
>>193
プレシーズンなら暗黒期のミランでもバイエルンやマドリーボコボコにしてたからそんなもんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:21.63ID:8+Uau5Sa0
いいぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:22.67ID:15x8MJiY0
ジェジエウなにしとんねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:22.83ID:zzXehmQva
家長やる気満々やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:23.94ID:HUVnQH5z0
今日は家おじマジやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:27.32ID:JheyiuHT0
>>239
ジェジエウ復帰したからマリノスまくるかもな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:27.58ID:IdrXyKdy0
家長無双
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:28.39ID:IxLJwy+o0
晩年のマラドーナ と今のメッシってどっちがうまいの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:28.96ID:eaEE6nQ10
今日の家長当たりか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:29.34ID:XmAWm1Yf0
しっかしオイルマネーって本当に凄いわな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:30.43ID:qX0IeCnf0
川崎は家長がガス欠する前に点取りたいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:30.61ID:nZy4r5iT0
守備の連携は差があるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:33.86ID:K3F6Gugb0
家長わんちゃんもういっかい海外いこうと狙ってるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:34.10ID:7dw9t7Tb0
やっぱオフシーズンなりのプレーなのか?
詳しいやつ何パーセントくらいでやってるのか教えてほしいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:34.21ID:4iDE98BDa
>>293
健勇1億で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:34.24ID:RWBNIiI50
>>300
今年はほんまに死んでるでジェジエウ戻ってきて多少は良くなると思うが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:34.68ID:RZupykMqa
家長すげえなw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:35.12ID:cBOd1TWPa
ジェジエウあわや戦犯
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:35.52ID:IY/91/N80
>>291
実際ブラジル戦はそれが活きたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:37.91ID:XmKpaqnn0
カバーニ
どこへ行ってしまったの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:38.67ID:H95438ch0
>>242
ボージャンの破壊力高すぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:39.08ID:sPzC1vxKa
橘田ええなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:40.18ID:vQO9V2nc0
家長走り過ぎじゃないか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:41.07ID:plUHVL4nd
>>216
浦和は低迷してない?🤔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:41.10ID:3EoIznNqp
>>246
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:42.83ID:QbS/iftR0
そういやネイマール日本代表にブチキレてなかったか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:44.69ID:CP9ePvxCp
実況まじでうるせぇ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:46.12ID:DYm0vCpz0
>>300
天皇杯でヴェルディに負けてるんやで川崎
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:46.98ID:8+Uau5Sa0
家長これから海外でも目指してんのか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:49.48ID:HsNRuhob0
>>234
普通にムバッペや
足下の上手さはさすがやけどプレーの幅が狭いわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:50.09ID:Pm+Chh4k0
>>316
齋藤学でさえ9500万やで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:50.48ID:nFcOrP5/0
おっ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:50.58ID:BKR3N1E80
カバーに移籍先決まった?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:50.68ID:M3f6qH710
副音声民おる?
どうや?おもろい?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:51.56ID:aHZGhyIF0
>>252
遠藤おったら勝てるし…
なお
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:51.81ID:Z+YmXVyl0
今のがラモスって感じだな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:52.97ID:wUwSsXj20
すまんパリ・サンジェルマンよわくね?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:53.83ID:+hfXFtPx0
来季もCL無理やろなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:57.38ID:mAAWyKnM0
流石ジェジエウ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:59.34ID:DHFtf1Hb0
メッシが走った
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:00.14ID:zf+ol4Z+0
>>234
CLで早期敗退した時点でその資格ないよね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:00.19ID:Vkf9GLDL0
ジェジエウうますぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:00.32ID:eopt+JYv0
家長も最後の華試合やとおもって全てかけとるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:00.59ID:jtsVCkfvM
ジェジエウが神杉
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:02.68ID:iRbNlJMQ0
チェジウ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:04.64ID:x0Ya5NtK0
家長まだ現役なんだ
何歳なんだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:04.75ID:CsPZL++S0
タイメッシいいね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:04.88ID:U4opDURBM
エンバペなんかもったいないな

全盛期をパリで過ごすって
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:06.53ID:hiE9PE+40
タイのメッシもアルゼンチンのメッシみたいにお薬でフィジカル強化しようや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:10.76ID:ouOh+Nn7M
いけいけー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:12.05ID:dhCFDhB40
>>316
優秀選手賞様やぞ😤
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:17.77ID:KtjsmINS0
攻撃の時の3-4-3って真ん中の2人上手くないときつくね?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:20.62ID:IxLJwy+o0
晩年のマラドーナ と今のメッシってどっちがうまいの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:21.21ID:hIliVsva0
相手ヤル気無さすぎやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:26.60ID:eopt+JYv0
ブラジル戦の権田は冷静過ぎて凄かったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:27.76ID:qTk+PwAH0
もしかして川崎って強いのでは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:27.89ID:ZGabpP9Ad
メッシってもう落ち目なん?
点取り屋やないの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:28.02ID:fGRZTAWw0
パリ全然プレスにこなくて草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:28.69ID:dhCFDhB40
隙あらば年俸
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:28.74ID:ouOh+Nn7M
湿気かなるほどね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:31.85ID:8YRdbwT30
年俸好きすぎるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:32.15ID:qmTrRRr10
年俸あたおかで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:32.16ID:WHhkiRvh0
意外と安いんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:32.53ID:iMDIOyrSr
>>355
斉藤学ってJ1で活躍したの2-3年くらいやん謎過ぎ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:33.03ID:HsNRuhob0
>>247
>>280
なるほど
やはり専スタのほうがええな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:33.45ID:0I/FVzP/0
カウンターからエムバペのヨーイドン始まる時の迫力がすきなんやがこの試合じゃ見られそうにないんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:33.79ID:SNDIesI80
エムバペ高すぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:34.95ID:19q81BG/M
チームとしての練度とコンディションではフロンターレが上回ってるけど
選手の個の力だけで抑えられて決めきれてないよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:38.67ID:eaEE6nQ10
もう年俸の話ええわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:39.11ID:sXq9STtG0
>>383
今日まだマシなほうやぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:39.97ID:+VB3MHOU0
長友って今どこ所属?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:44.20ID:o+I7GfuC0
エンバペもう帝王やん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:45.42ID:XmKpaqnn0
>>362
知ってる
出てこんやん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:45.78ID:A65u0IIE0
キンベンペに金払いすぎやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:45.84ID:jtsVCkfvM
これ円安だから本来はもっと高いんじゃね?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:46.03ID:B5sJ66bGa
ワンピの懸賞金みたいでくさ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:48.09ID:ouOh+Nn7M
うおー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:49.43ID:4Sg3JtV90
セルヒオラモスって昔バルサおったやつ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:51.05ID:qmTrRRr10
そこはジェジエウ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:51.32ID:JheyiuHT0
ジェジエウ神定期
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:51.35ID:RZupykMqa
>>372
36だって
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:51.84ID:Vkf9GLDL0
ジェジエウやばすぎる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:52.93ID:Uh8IkqSV0
さすがジェジェウク
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:52.99ID:A8RW8lgY0
あぶね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:53.55ID:cBOd1TWPa
あぶね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:53.84ID:mAAWyKnM0
ジェジエウとかいう壁
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.18ID:HUVnQH5z0
ジェジエウ神
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.17ID:5lGhkJrq0
ジェジう神
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.49ID:mRkFgxYl0
ジェジエウいいね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.69ID:+0Q13y890
メッシ~?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.71ID:P4Megoaf0
ジェジエウぱないな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.79ID:qX0IeCnf0
サンキュージェジエウ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:54.98ID:a3jRuerg0
ハガレルメッキ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:55.21ID:x0Ya5NtK0
エムバペなんかムバッペなんかどっちや?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:55.91ID:fOCxQ/7y0
ムバッペマジで成長したなあ
ワールドカップ見た時に伸びると確信した
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:57.32ID:Usk5/KPA0
ジェジエウゲーやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:58.41ID:eaEE6nQ10
ジェジエウ神定期
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:58.57ID:K3F6Gugb0
>>412
そうやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:58.84ID:CkgSGdN60
ジェジェウうまいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:58.94ID:0XkA64rva
エンバペだけでワイの生涯年俸あって草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:59.23ID:eopt+JYv0
今の時期の日本に来るって間違いなく罰ゲームやからなあ
下手したらしばらくコンデション崩す
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:00.71ID:up+QN3MR0
ところで竹内涼真ってヴェルディユースらしいけど有名な選手やったんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:00.77ID:rAJT0s0a0
ジェジェウ抜かれるな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:00.82ID:P6eNpTJ70
バックパスずっと狙われてんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:00.87ID:sTMwB2uua
ジェジエウってやつすごいやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:03.02ID:uGd18JnC0
ワイの生涯100回分ぐらい貰ってるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:05.82ID:XINElAb/0
>>412 そうだよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:07.44ID:6FlIIGeU0
ジェジエウはガチ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:07.87ID:mAAWyKnM0
ジェジエウが見つかっちまう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:09.95ID:5lGhkJrq0
>>412
レアルな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:11.66ID:xr96yNSV0
フジのE1に対抗するには年俸しかないんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:12.98ID:OOR3BWdDa
イブラとかいた時のパリが好きだった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:14.67ID:glTksoJdp
何で日本で試合やってるんや?ホルホルしてええか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:14.94ID:vHTimN/zM
メッシかネイマールどっちかいる限りCL無理なんやないか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:16.39ID:QnN6Wtfw0
ジェジエウ復帰戦でこれは凄い
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:17.21ID:zf+ol4Z+0
>>409
それはないわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:17.84ID:vQO9V2nc0
ジェジェイ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:19.24ID:03Yp9tIV0
逆にこれでPSG負けたら恥ずかしいやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:20.19ID:SNDIesI80
川崎のDF代表なんか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:23.36ID:cBOd1TWPa
>>412
バルサで草
レアルな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:24.64ID:Vkf9GLDL0
>>434
W杯の頃にはもう全盛期やったやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:25.65ID:dxw64KTDd
>>402
FC愛媛や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:26.48ID:qTk+PwAH0
PSGヤル気ねーじゃん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:29.85ID:ekAq2eQ8M
>>449
そらPSGといえば金やし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:31.01ID:xr96yNSV0
PSGなんか暑そう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:31.34ID:iT0tCAP80
川崎はこれ以上引き抜かれたら終わりやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:32.06ID:4Sg3JtV90
>>439
まだ現役なんかw
PSPのウイイレで強かった記憶がある
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:34.98ID:JheyiuHT0
ジェジエウ神定期
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:35.91ID:RsuI72PCd
ど戦犯ドンナルンマ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:36.79ID:m8pI/Ee90
ジェジエウホンマええな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:41.60ID:lvb4cL5c0
パリ全員散歩してるだけやんけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:41.60ID:dhCFDhB40
ガンバルンバやるやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:43.17ID:wn90Bc330
>>380
メッシ
晩年のマラドーナとかもうアルゼンチン帰ってるし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:43.19ID:HEa79/BV0
アンチ乙
マルシーニョは誰がキーパーでも外すから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:49.53ID:+0Q13y890
うっま
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:50.22ID:Ayf7RTZ00
おねがい神様
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:50.21ID:1pi57xuS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:50.57ID:H95438ch0
ファッ!?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:50.96ID:A8RW8lgY0
うおおおおおナイスセーブ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.08ID:mAAWyKnM0
おおおおおおお
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.09ID:sZaFxF0/0
>>460
技能実習生だよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.20ID:Vkf9GLDL0
キーパーやるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.20ID:tmUzb7M40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.45ID:k0vxTmto0
うますぎるやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.45ID:Uh8IkqSV0
おおおお!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.45ID:i7JEkodt0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:51.69ID:PPMOvs2r0
らばすぎ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.05ID:8+Uau5Sa0
ウオオオオオオオオオオオ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.09ID:fOCxQ/7y0
うひょー!!!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.17ID:5QMb4vALa
うおおおおおおおおお!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.18ID:tmwPQnzx0
神キーパー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.21ID:14JceRsj0
>>434
ワールドカップの時には伸びてたぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.20ID:vHTimN/zM
ヒエッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.28ID:Z+YmXVyl0
ソンリョンやば
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.37ID:P4Megoaf0
すげえ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.38ID:+REaoU9j0
神かな?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.46ID:jPiUiNnua
キーパーすげえ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.52ID:XcNfWPL30
マジか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.80ID:mRkFgxYl0
神ソンリョン!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:52.80ID:P6eNpTJ70
神セーブ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.05ID:Lf406eaUd
神やん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.07ID:f+aAZ7fZ0
ファッ!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.10ID:RsuI72PCd
やっば

よくとめたな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.13ID:HUVnQH5z0
ソンリョン神
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.17ID:BXwBqsiZ0
ファーwwww
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.34ID:iTbX3Dq90
ヤバ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.35ID:edwfF4yU0
ソンリョン!!!神www
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.37ID:ATiott3Z0
兄さん!!!!!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.75ID:8LlNHCVi0
ファーwww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.97ID:Usk5/KPA0
サンキューソンリョン
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.97ID:nFcOrP5/0
うわわわわやわまや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:53.94ID:OOR3BWdDa
すげええええ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.03ID:MC8vl4bU0
神セーブで草
よく反応したわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.12ID:FTVNkBeza
家長やっぱ上手いんやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.26ID:SNDIesI80
GKうおおおおおお
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.25ID:vQO9V2nc0
そんりょーーーーーーーーーん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.34ID:/Yueojfca
>>246
浮かしてスライディングかわすの訳分からん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.48ID:eaEE6nQ10
チョンソンリョン神
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.56ID:qmTrRRr10
ソンリョン神で草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.58ID:j7ZW8W8K0
上手い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.90ID:XmAWm1Yf0
オイルマネーって結局収支はマイナスなんやろうな?その分原油価格釣り上げてるんだろうし高額年棒も考えもんやね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:54.94ID:QoeuMQfn0
クルトワ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.06ID:ouOh+Nn7M
うおーコネーーー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.05ID:eE/9qvoaa
キーパー凄すぎて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.15ID:ekAq2eQ8M
めっちゃ仕事した
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.17ID:CkgSGdN60
ソンリョンすげー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.19ID:fMqGOChk0
すげえええ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.21ID:x0Ya5NtK0
>>415
とっくに辞めたんかと思ってたわ
好きな選手やけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.37ID:sPzC1vxKa
チョンソンリョンやべえ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.35ID:cAsNGTXT0
ようやっとる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.48ID:u2yGV3O10
キーパーやべえw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.53ID:jtsVCkfvM
ソンリョンやべええええええ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.54ID:DHFtf1Hb0
キーパー神
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.62ID:ZAULXLIY0
神キー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.88ID:j2nRM+ng0
韓国人神
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:55.97ID:jjUHCZrM0
キーパーうま
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.07ID:V8q+0cxVa
兄さん神!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.07ID:qX0IeCnf0
ひえー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.19ID:YMHY4nQR0
やべぇな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.27ID:/my/Igcx0
キーパーすげええええええええ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.16ID:5lGhkJrq0
うひょーーーーー!ーー
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.30ID:sXq9STtG0
おおナイスキー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.45ID:Q4bbzWtnd
動きやばw
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.54ID:FsYT+lmx0
すげえなw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.58ID:dhCFDhB40
兄さん!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.64ID:L4T66fK8M
ナイスキー!!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.78ID:RZupykMqa
スーパーセーブすぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:56.99ID:up+QN3MR0
兄さんやるやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.03ID:o+I7GfuC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.18ID:iT0tCAP80
ウドちゃんやるやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.26ID:zkLtBhxQ0
神セーブ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.38ID:iNaOqyfz0
守護神かよ
やっば
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.58ID:x9cLxks60
うっま
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.70ID:aHZGhyIF0
すげえ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.86ID:1Zw9ndC50
チョンソンリョンすごすぎる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:57.87ID:8JC3L4kD0
やるやん!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:58.00ID:xr96yNSV0
こいつ1人だけ速度バグってて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:58.24ID:U07C5Kin0
キーパー神かよwwww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:58.50ID:a3jRuerg0
キーパー神で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:58.75ID:+VB3MHOU0
>>473
マジw凄いところに居るなw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:58.76ID:+0Q13y890
神やん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.07ID:h8So4KwP0
すげ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.08ID:uOH+K5kea
神かな?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.10ID:c3rdd0+b0
今の左はやべえ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.13ID:BldzwEdq0
兄さん!!!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.29ID:cBOd1TWPa
チョンソンリョン神
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.62ID:qpvghP6Na
兄さん神
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.72ID:HN6NjlSh0
なにいまの加速
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.78ID:HsNRuhob0
>>433
超新塾の黒人曰くンバッペの方が正しいらしい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.81ID:OknrKV2G0
韓国人やるやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.91ID:XmKpaqnn0
>>433
ェンバッペ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:59.93ID:u0kfqPLI0
キーパー頑張ってるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.15ID:M3WGp5l60
兄さん!!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.15ID:mWMI/17o0
神やろこいつ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.17ID:v6V6P6po0
ジェジエウめちゃくちゃコンディション良さそうやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.28ID:nuiDZlCK0
なー〜ーいす!!!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.38ID:AjWoMozt0
すげええええ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.36ID:Ckyb6vzZ0
すっげ!!!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.48ID:ew/Z1Xzx0
PSGなんて金しかアピール出来るとこないしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.46ID:KtjsmINS0
キーパーすげえな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.60ID:Cv4i3rRW0
神かよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.59ID:/AuBzliN0
兄さんさすがや!!!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.93ID:zoLnizJs0
ようやってる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.92ID:JheyiuHT0
チョンソンリョンてなんで自動ドアて言われてたんや?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.94ID:IxLJwy+o0
ムバッペwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:00.90ID:29TuagUG0
キーパーいけるやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:01.63ID:woseCqtjM
すげぇセーブ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:02.21ID:NjmNOBnS0
更っと抜くの凄すぎぃ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:02.31ID:OsbjQrQe0
素晴らしいw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:02.38ID:15x8MJiY0
ソンさんやるやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:03.27ID:yjysYXJH0
チョン・ソンリョンすごすぎて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:03.48ID:OOR3BWdDa
凄すぎて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:03.60ID:DaKtf3IR0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:03.81ID:mAAWyKnM0
ソンチョンすげぇ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:03.84ID:Ac2xGr8Ba
これは就活完璧やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:04.02ID:rAJT0s0a0
ソンリョンジェジェウの二人がやばい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:04.39ID:P7foUBz20
一人だけ早送りかよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:04.71ID:1xaa0HoBa
キーパーしゅげええええええええええええて
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:05.08ID:RWBNIiI50
これが川崎のソンリョンとジェジエウや!!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:05.15ID:KeGWzuh40
自動ドア故障
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:05.50ID:D1bBDMU00
あそこから2回目打てんのやばすぎやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:05.61ID:QxQ0Lu5/0
韓国つえーーーーーw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:05.67ID:Pm+Chh4k0
ソンリョンの就活www
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:05.69ID:m8pI/Ee90
ソンリョンドンナルンマより良くて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:06.01ID:THLvht0e0
ドヤ顔草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:06.32ID:Ef/i2/v20
鈴木亮平やるやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:06.48ID:ZAULXLIY0
キーパーうめえ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:06.77ID:3EoIznNqp
レベルダンチやないか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:07.19ID:ouOh+Nn7M
ナイキー!!!!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:07.33ID:bGIYtQ6f0
たいしたことねえな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:08.04ID:edwfF4yU0
自動ドアとは
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:08.33ID:OoZBFh3Ga
キーパーええやん!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:08.90ID:C1374lWr0
ドヤ顔草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:09.09ID:XbRPgWuZ0
怪物チョンソンリョン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:09.33ID:10UmKY+Xa
これキーパーCLレベルやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:09.39ID:sb/iByQ40
兄さんカッコよすぎやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:09.39ID:nFcOrP5/0
ソンリョンすげえええええ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:09.80ID:5F+DwjHX0
もう日本代表に来いよ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:10.14ID:9xrjOyXjd
兄さんありがとう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:10.37ID:WYyHBAwC0
危なすぎ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:10.47ID:P4Megoaf0
自動ドア故障しとるぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:10.93ID:0nw3HxIq0
左足のシュートやべーな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:11.50ID:a3jRuerg0
っぱ兄さんよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:12.10ID:6OG6TTP30
うめええ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:12.20ID:kyhnDVYE0
戦術チョン・ソンリョン
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:12.32ID:CKtZNJpv0
海外厨「PSGがんばれー!川崎調子乗るな!怪我させるな!」

すまんこいつなに?😅
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:12.47ID:eDIXjAcN0
韓国でも盛り上がってるやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:12.81ID:PQB46Bll0
JYPやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:13.12ID:wn90Bc330
よう止めたな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:13.41ID:mm7ACrcR0
シュートはっや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:13.66ID:WaaTMEQmd
このキーパーすごいね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:14.33ID:hNJCA5LG0
なんでキーパー韓国人やねん
日本人使えや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:14.54ID:A65u0IIE0
流石兄さんや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:14.80ID:Y+KUT8wC0
韓国人?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.26ID:BKR3N1E80
兄さん神定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.46ID:uEBs6i1G0
やっば
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.54ID:IPmn/x3m0
兄さんやるやんけ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.59ID:QbS/iftR0
川崎のキーパー代表歴あるん?
帰化させたらええんちゃうか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.58ID:6ugD+p360
曽ヶ端すげえええええええええ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.71ID:oQ22rLtYa
兄さんもこの試合見てるんかな?
韓国でやってるか知らんけど
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.76ID:v31YAgSa0
やっぱり韓国兄さんは凄いや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:15.77ID:XmAWm1Yf0
カメラマン無能
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:16.20ID:5lGhkJrq0
ムバッペちゃーんw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:16.60ID:PPMOvs2r0
エムバペバロンドールやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:17.14ID:q4Ax1RRe0
チョンすげ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:17.51ID:zzXehmQva
顔なんか映すなよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:17.53ID:DaKtf3IR0
ジャップ兄さんに土下座しろよmwwww
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:17.94ID:H95438ch0
ソンリョンの就活レベルのセーブやろこれ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:18.17ID:7dw9t7Tb0
キーパーうますぎる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:18.32ID:fMqGOChk0
これは兄さん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:18.70ID:riQy/mbe0
カメラ撮れてないンゴ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:18.77ID:HUVnQH5z0
スゲーなソンリョン
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:18.87ID:ekAq2eQ8M
これが代表レベルのキーパーだよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:19.17ID:tmwPQnzx0
これがコリアン
流石やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:19.54ID:P5lNin4p0
チョーンwwwwwwwwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:19.42ID:OKXBbqZ90
ソンリョン神
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:19.88ID:PqUSykTA0
サンキュー兄さん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:20.24ID:8pmm3uq70
兄さん素晴らしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:20.27ID:woseCqtjM
カメラクソじゃん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:21.82ID:KeGWzuh40
自動ドア故障中
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:21.90ID:A8RW8lgY0
一発目よう止めたわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:22.84ID:TI0l9ic50
兄さん😭
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:22.79ID:zkLtBhxQ0
この選手日本代表に呼べませんかね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:23.43ID:wfCAWhAE0
なにこいつ
すげーキーパー

シティのエデルソンよりええやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:23.68ID:8NYaXHmg0
神キーパー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:23.93ID:6ziFB8oQ0
韓国人のJリーグキーパーって何でこんなうまいの?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:24.04ID:XINElAb/0
日本代表やれよゴールキーパー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:24.45ID:HmkWvhdB0
神セーブやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:26.85ID:+0Q13y890
兄さんえぐ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:27.05ID:iQqhuvBna
兄さんすげぇや…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:27.28ID:Yq92VMnp0
兄さんさすがや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:27.88ID:3Nu3NoXY0
兄さんかっこよすぎやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:28.45ID:sPzC1vxKa
ガチのマジで川崎の外国人は卑怯
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:28.73ID:OknrKV2G0
権田とソンリョンチェンジしてくれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:29.11ID:XRN2QVnS0
エムバペとかいう政治力向上に力を入れる選手
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:29.30ID:m8pI/Ee90
っぱ兄さんよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:29.39ID:gn8ZsVBP0
日本の暑さでヘロヘロやろ
勝てるで!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:30.38ID:yS1UjEL40
よう止めたわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:30.44ID:1pi57xuS0
ソンリョンの良い人感すこ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:30.50ID:jjUHCZrM0
瞬間瞬間の瞬発力がJにはない動きやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:30.77ID:DaKtf3IR0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアア
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:31.19ID:QU9Bf4+Q0
今のはさすがやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:31.20ID:uKWjJeu10
やっと一流のプレー見せたなムバッペ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:31.92ID:lUiUf4efd
このキーパー日本人に帰化させないか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:32.25ID:4Sg3JtV90
>>456
バルサ時代しか知らんわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:32.37ID:iTaWwVR70
やっぱ韓国のGKは上手いな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:32.48ID:qpvghP6Na
これソンリョン引き抜かれるだろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:32.74ID:Usk5/KPA0
ホンマよく止めたな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:34.52ID:R51CZZHjp
ソンリョン普段ショボいのに
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:35.76ID:trcLHqyd0
チョンソンリョンって韓国代表?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:35.96ID:Ayf7RTZ00
ニイさん流石
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:36.04ID:qsUY4GWHa
サッカー素人なんやがここで大活躍して良い契約で海外移籍とかあるの?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:36.15ID:zHw+CRgK0
兄さん主人公じゃん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:36.55ID:HERpeab10
やっぱ兄さんってGKのレベルはアジアでもダントツやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:37.06ID:x9cLxks60
ド真ん中あんな破り方するやつ
日本人じゃ無理や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:37.89ID:eaEE6nQ10
今日の川崎の自動ドア壊れてますね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:38.00ID:ouOh+Nn7M
バイクwww
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:38.05ID:BylYh/XI0
キーパーは韓国のほうが上だな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:38.77ID:PxHNPDiQ0
兄さんすごくね?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:38.77ID:AoV+c2M50
ムバッペ一歩でシュートまでいけるのか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:39.51ID:EOp47HQXa
川崎フロントーレって強いんか?
浦和レッドとどっち強い?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:39.52ID:XuyqCByc0
何やコイツ東口か?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:40.31ID:DaKtf3IR0
っぱ兄さんよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:40.63ID:nFcOrP5/0
>>684
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:40.86ID:vHTimN/zM
この兄さん帰化無理か?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:40.90ID:j7ZW8W8K0
今のはワールドクラスや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:43.20ID:6Tv+kKg50
サッカー全く詳しくないんやけど今日のPSGって何割くらいで戦ってるんや?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:44.76ID:uEBs6i1G0
ゲームみたいな動き
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:45.17ID:ulvQQvav0
チョンwwwwwww
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:45.22ID:v6V6P6po0
>>412
バルサは草
宿敵やぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:45.42ID:25zZXIBB0
崩しじゃなくて一対一って舐めプされてるやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:47.06ID:6jiXZZyYr
神戸はこのエムバペとかいうのとれよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:47.58ID:RZpy7MOJa
>>682
ただの海外厨
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:48.81ID:KtjsmINS0
韓国ってずっとキーパー良いよな
ドイツみたいに人気あんのかな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:48.88ID:RsuI72PCd
メッシネイマールはたいしたことねえけどムバッペらレベチやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:49.48ID:JheyiuHT0
このGKより権田のが"上"なんやで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:52.01ID:XmAWm1Yf0
下手くそな指笛w
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:53.15ID:DaKtf3IR0
>>779
ツボウヨや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:53.78ID:jgI5bJT50
>>768
なくはない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:57.47ID:iT0tCAP80
韓国はキーパー育成にガチりまくったからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:59.51ID:eopt+JYv0
Jって一時期韓国人キーパーだらけやったけど今もそう?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:59.86ID:nuiDZlCK0
やるやんチョンにい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:02.07ID:D1bBDMU00
メッシさんw
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:02.18ID:iMDIOyrSr
>>766
柏にいたスンギュちゃうか代表
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:02.39ID:mAAWyKnM0
メッシンゴwwwwwww
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:02.82ID:5QMb4vALa
メッシ遊んでるんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:03.03ID:/my/Igcx0
メッシwwwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:03.30ID:XuyqCByc0
メッシさん!?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:03.97ID:HUVnQH5z0
うめー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:04.18ID:+lpFqB0oM
>>766
昔よく見ただろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:04.55ID:sPzC1vxKa
メッシざっこ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:04.55ID:XyVRsYby0
キーパーとチェジウ
韓国人2人がおるの?
しかも両方すげーな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:05.70ID:SNDIesI80
メッシお荷物じゃね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:05.88ID:rL9Em8X/d
GKだけ株上げて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:07.13ID:zoD0kitK0
足元ォ!ぃ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:08.28ID:bDEtZsjD0
韓国ってGKのクオリティ高いよな
日本はいつもうんちっちなのに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:08.50ID:5QIJMHPx0
痛いンゴ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:10.83ID:0GwCmzCv0
エムバペ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:11.06ID:+0Q13y890
なんやそれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:11.33ID:cBOd1TWPa
ぐちゃぐちゃで草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:11.52ID:MC8vl4bU0
何やってんだこいつら
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:12.34ID:h8So4KwP0
遊ばれてて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:14.41ID:eopt+JYv0
ごちゃごちゃ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:16.51ID:wn90Bc330
選手間違えすぎやろ実況
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:16.51ID:zkLtBhxQ0
遊ばれてる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:16.77ID:OY13QG400
ソンリョンの嫁はミスコリア
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:17.29ID:hvvwW+x30
>>760
ピケと間違えてるんか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:18.86ID:eaEE6nQ10
実況ウザイな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:19.44ID:cAsNGTXT0
わちゃわちゃ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:20.16ID:5lGhkJrq0
ペナッシざっこw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:20.52ID:b/GyKey7M
>>768
ない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:20.69ID:Ayf7RTZ00
クソンユンもそろそろ帰ってくるかな?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:20.83ID:GjkTYArkd
家長とソンリョンヨンとかいうおっさん二人が一番頑張ってて草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:21.29ID:zzXehmQva
実況うんこやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:21.67ID:iTbX3Dq90
めしくん☺
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:23.47ID:6fu/f9B60
メッシ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:23.66ID:+vyI7ZEqd
メッシの久保感
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:24.30ID:zf+ol4Z+0
この川崎如き負けそう感がすごい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:24.46ID:DiNxXWXI0
遊ばれてて草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:24.59ID:sb/iByQ40
メッシダンスしてて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:24.80ID:q2SksgC50
メッシおじいちゃんやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:27.28ID:QbS/iftR0
>>770
中東におったやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:27.62ID:V8q+0cxVa
メッシおじさん😔
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:28.55ID:NjmNOBnS0
やっぱこの攻めこそサッカー見てるって気になれるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:27.63ID:dlC4K2Ls0
>>698
韓国代表やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:28.88ID:vQO9V2nc0
この実況名前間違えすぎだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:31.80ID:up+QN3MR0
アルゼンチン代表vsタイ代表
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:32.22ID:WtlKpXy90
>>818
冬ソナは草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:32.30ID:jtsVCkfvM
どうでもいいけど、ジンヒョンって何年セレッソにいるの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:32.71ID:vKXVP7ft0
メッシ船降りろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:32.79ID:5QIJMHPx0
メッシってもうオワコンなんだな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:35.30ID:sPzC1vxKa
ダミアンのとこ小林悠にしろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:36.71ID:eE/9qvoaa
ムバッペさぁ、、、ペナ内でさらっと一人抜くな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:36.91ID:Vy8cohfe0
韓国でも天野無してたからおあいこや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:40.86ID:25zZXIBB0
神戸のイニエスタみたいやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:42.35ID:5wLZHVywp
>>821
兄さんは度胸があるからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:42.55ID:SNDIesI80
メッシさっきから川崎にパスしまくりやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:43.80ID:6OG6TTP30
フロンターレはリーグアンでも3位内には入れる力あるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:44.85ID:HsNRuhob0
ネイマールメッシ2人ピッチに置いとくの無理やわやっぱ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:44.86ID:tmwPQnzx0
メッシ落ちぶれて悲しいよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:46.98ID:cBOd1TWPa
>>835
鳥栖といえども絶対そんなひくないで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:49.11ID:PPMOvs2r0
>>682
さんまや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:49.87ID:rAJT0s0a0
>>412
ブスケツと勘違いしてんのか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:50.74ID:lUiUf4efd
今のメッシとイブラヒモビッチってどっちが凄い?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:51.09ID:7QFNB9ic0
メッシのボールロストエグいわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:51.27ID:mAAWyKnM0
はがれるメッキwwwwwwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:54.62ID:mRkFgxYl0
さすがに押し込み始めてきたな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:56.35ID:DHFtf1Hb0
メッシやなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:57.11ID:A6HFIfdp0
ソンリョンこんなシュート打たれるの久しぶりやろ
その点権田って立派やな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:57.16ID:JheyiuHT0
メッシ地味に上手いな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:57.52ID:HUVnQH5z0
華もたせたな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:57.63ID:15x8MJiY0
はっや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:58.00ID:qX0IeCnf0
メッシっぽい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:58.23ID:8+Uau5Sa0
ひえー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:01:58.29ID:eopt+JYv0
メッシは控えレベルやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:01.23ID:a3jRuerg0
メッシおじさん神戸来い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:04.10ID:x9cLxks60
メッシさんショボショボやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:04.26ID:qmTrRRr10
メッシほんとしょぼなった
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:04.76ID:+REaoU9j0
ドン引き崩せないいつもの
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:05.53ID:RZupykMqa
そろそろカウンターほしい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:05.57ID:ouOh+Nn7M
そっち系とはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:07.12ID:pHjboFMZ0
メッシうまいなー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:07.57ID:AbGvzBaNM
メッシに動きないじゃんwww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:07.58ID:dxw64KTDd
そういやランゲラックて怪我してんのか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:08.13ID:Z+YmXVyl0
まあpkは取られるだろうね遅かれ早かれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:09.53ID:XINElAb/0
メッシ全てが劣化してるじゃねぇか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:09.81ID:svj3uLhn0
メッシ今のよくやるよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:12.22ID:4Sg3JtV90
>>834
記憶違いやレアルやな
ウイイレでバルサとレアルよく使ってたから混ざってしまってた
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:12.65ID:AdvGPVwBa
>>412
それグティのことやないか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:13.11ID:GNr6xSZO0
レアンドロダミアンは銀メダルよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:17.30ID:MJRVd41v0
メッシマジでひどいな
ただのおなドリマンやんけ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:17.69ID:PBPLjfj20
だからエンバペな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:18.54ID:iMDIOyrSr
>>878
レンタルだらけやしこんなモンちゃうんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:20.70ID:tmwPQnzx0
>>881
どこでも活躍するイブラやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:21.16ID:u0kfqPLI0
右サイドがら空き
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:21.50ID:wn90Bc330
ハキミはっや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:22.04ID:4mScT6NEd
そっち系は草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:22.29ID:h8So4KwP0
この実況最近やとJ2で良く聞くわ
ガチでうるさい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:23.37ID:CKtZNJpv0
戦術マルシーニョ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:23.57ID:PqUSykTA0
>>822
韓国代表の第三キーパーでも日本代表なら正GKやろな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:23.91ID:nZy4r5iT0
裏とられまくりじゃないの
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:24.67ID:zf+ol4Z+0
てか両サイドの裏を取ってくださいと言わんばかりのフォーメーション
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:25.24ID:tRE14ofG0
ラモス酷すぎて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:25.84ID:UBGMd9lcM
日本代表戦で2人に囲まれても
余裕だったメッシは完全に死んだな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:26.84ID:fRj5xqXn0
ラモスの裏スカスカやんけ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:27.29ID:Cleb6diCa
日本サッカーらしさ出ててよき
ヨーロッパサッカーに合わす必要ねえのよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:28.34ID:OknrKV2G0
ハキミの裏ガバガバ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:28.39ID:Usk5/KPA0
いい試合になってきたな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:28.42ID:+vcY1GoZ0
これ川崎はなんで相手してるのん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:28.54ID:GL4oQUV/a
ラモスさんまた裏取られてて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:29.92ID:QbS/iftR0
>>922
鯛めしやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:30.32ID:EbHiBMXF0
ラモスの裏ガバガバじゃねえか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:30.45ID:Pm+Chh4k0
ラモス裏取られすぎじゃね?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:31.22ID:iT0tCAP80
メッシは経年劣化がね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:31.27ID:8LlNHCVi0
裏結構とれるな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:33.02ID:4mScT6NEd
>>881
ズラタン
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:33.04ID:trcLHqyd0
>>911
セルヒオ・ブスケツと勘違いしたのでは
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:35.17ID:Rl264rzw0
ラモスザルすぎるわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:35.08ID:zoD0kitK0
左抜け出すけどだけやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:37.89ID:HUVnQH5z0
ラモスはやる気ないやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:38.26ID:6fu/f9B60
メッシ久保みたいやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:39.41ID:gyJwy3zHa
ネイマールこいつ何もしてないだろ
寝てるのか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:40.30ID:iMDIOyrSr
>>894
もう膝があかんやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:42.55ID:9qr9H1J0a
リーグ開幕前とはいえなんか攻撃雑やなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:43.65ID:HmkWvhdB0
メッシってもう突破できへんのやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:50.04ID:uq8atFR60
>>943
観光と集金
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:50.68ID:SUQu9C1l0
ラモス右サイドバック時代に逆戻り
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:50.89ID:UHYp4bJc0
右サイドガバガバで草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:51.84ID:aHnjbQYE0
ラモスはもう神戸やん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:52.16ID:5QMb4vALa
>>957
痛いンゴがメインだから…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:54.27ID:JheyiuHT0
>>930
権田の正GKより権田のが凄いんやで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:55.35ID:P6eNpTJ70
3バック無理じゃないの
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:55.90ID:m8pI/Ee90
メシカスwwwww
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:57.60ID:SNDIesI80
メッシWWW
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:58.97ID:qj4O1cJg0
これが600億て
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:59.55ID:1xaa0HoBa
メッキwwwwwwwwwwww
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:59.64ID:Ac2xGr8Ba
雑やなあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:02:59.68ID:sPzC1vxKa
メッシゴミやなあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:00.03ID:wn90Bc330
メッシ引っかけまくりや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:01.30ID:fGRZTAWw0
30分あって1点も入らない😭
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:02.34ID:ATiott3Z0
メッシほんと酷いな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:03.93ID:sXq9STtG0
メッシおじさぁ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:03.92ID:eopt+JYv0
PSG本気じゃないにしても弱すぎてつまらん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:04.51ID:+REaoU9j0
ふぁーー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:06.51ID:dhCFDhB40
>>969
はぇ~
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:06.88ID:u+Yo/Iq90
あら左サイドの裏カバー別人になったやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:09.71ID:6fu/f9B60
ロストばっかするメッシが久保とかぶる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:11.75ID:ouOh+Nn7M
竹内涼真チャンピオンズリーグ見てんのか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:14.70ID:IdrXyKdy0
ラモスは全く試合出てないからな
死刑囚状態
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:19.45ID:+0Q13y890
こんなのが600億?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:21.31ID:jiJrR9BaM
リーグは優勝できても、これじゃCLは無理
レアル、シティにボコボコにされるな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:22.25ID:HsNRuhob0
>>917
マジでそうやで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:23.43ID:m8pI/Ee90
ヴィッセルレベルやなメッシ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:23.73ID:eopt+JYv0
>>969
進次郎構文
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:32.07ID:eTMVu/kq0
下手すぎ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:32.37ID:ouOh+Nn7M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:37.73ID:qmTrRRr10
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:37.89ID:tmwPQnzx0
は?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:38.34ID:+0Q13y890
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況