X



女友達「彼氏がアンドロイドだったらドン引きする、別れるかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:25.70ID:Q5rRB/eE0
えぇ…
ほんまおまんこ脳って右へ倣えが大好きやねんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:47.60ID:rY1+Vtyua
そら人間やないとワイも嫌やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:04.40ID:x7yJd2g50
アンドロイドのちんこってよぉ勃起するのかなぁー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:12.80ID:bGIYtQ6f0
ハンクも最初はせやった 最後はデレるねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:23.57ID:SmgsmDwa0
おいおい差別かよ、ヒトッパリらしいな🤖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:08.28ID:jh+Hz6msd
JKマジで言うてたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:09.74ID:m1KcRE610
ロボットワイ高みの見物🤖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:36.19ID:FbxIsfJp0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:21.75ID:EbOMpsq+0
人造人間とかそんなにいるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:22.87ID:DC9k3lVs0
そんなにレプリカントが悪いんか😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:23.64ID:NVkePHWs0
ブレードランナー2049定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:26.38ID:l+hbG/tL0
実際増えるんちゃう?iPhoneもう投げ売りきびしいだろうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:05.63ID:XtPHRWSl0
もこみちワイ憤死
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:11.17ID:EbOMpsq+0
>>13
俺もブレードランナー思い出したわ
ゲームのポリスノーツやりたくなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:24.16ID:ELFbVl4HH
アンドロイドに自由を!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:50.81ID:jEeIk4SR0
サイボーグはセーフ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:57.22ID:OY13QG400
>>18
>>17
書き込むなボケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:13.42ID:OY13QG400
>>14
>>7
書き込むな知的障害
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:21.52ID:OY13QG400
>>21
黙れバカ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:30.93ID:gRfhZtRe0
あげ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:53.67ID:mahHZMb+M
選手tinderでやり捨てした女も言ってたわ
馬鹿なんだろうね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:29.05ID:5oJ4Q9GX0
「目を閉じてみなさい」
??「目を…ですか…?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:52.72ID:9nPAPXh+0
🤖!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:01.09ID:EPWlgTJSd
ラストオリジン定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:26.09ID:3HBxr4ASd
こんにちは、アンドロイドのお姉さんです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:13:47.41ID:TtrNslmx0
サイボーグはセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況