X



ワークマンが失速した戦犯って絶対これだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:29.71ID:Bzwx60I40
昔は値段より良いもの作ってたけど今はそれなり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:36.99ID:vz35drOM0
失速してないぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:41.68ID:ziVwbNOq0
ここのリュックはガチ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:07.89ID:jh55JLtn0
そういや今ワークマンて全然言わなくなったな
ワイも何着か愛用してるけどなんだったんやあれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:10.93ID:zTj22NqQ0
>>86
これヒロシが言うてたなキャンプにノースとかアウトドアブランド着てるのアホや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:17.18ID:fQK6+ZpZr
店が無い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:33.07ID:00EmpIfB0
>>1行ったけどおっさんの方が多かったぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:44.99ID:rv7sKJFJ0
tシャツも無駄な擦れる胸ファスナーポケットつけたり夏用なのにやたら生地が厚かったりでワークマンでいくつか買ったけど結局ユニクロのドライex着てるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:49.27ID:nCl6KNyP0
ウインドブレーカーにせよイージスにせよ切れ込み入れたから透湿性あるでは草生える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:00.61ID:E1lo4S7l0
駐車場が狭過ぎない?
大抵国道とか大通り沿いあるじゃん
商業施設の中に作れよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:03.82ID:3U8XHY2P0
何がワークマン女子だよw
かわいらしくわーくまんこにすれば良かったのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:05.24ID:kne/54l80
アウトドア向けの商品に無駄にダサいロゴ付けてるやつ無能やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:48.61ID:xwBNi3bo0
>>78
サイズ特殊な止め輪とかあるのはええんやけど
大抵それしか必要無いんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:57.85ID:jh55JLtn0
>>96
ドライEXのTシャツってワゴンの常連品で990円とか790円とかで買えるからな
マーベルのダサいロゴとか入ってるやつやけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:19.58ID:oTAzfz0X0
ワークま~ん(笑)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:21.21ID:g2XFJhmn0
いうて有能やろ
むしろ人気すぎたから今失速してるのはありがたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:39.58ID:BQAeLUjaM
>>90
デザイン性って他人とは違って珍しい、つまり逆張りってことやからな
作業着には求められてないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:46.09ID:jHVUGSdvd
雑に着る服買う所なのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:53.43ID:xwBNi3bo0
というかメイン需要は冬場やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:00.19ID:s5wV0IxX0
値段相応の品質やしなぁ
イージスバッグは愛用しとるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:13.33ID:uOH+K5kea
あと1500円のシェフパンツが神やで
撥水エグくて叩くだけで水滴が落ちるし乾きもクソ早い
横のチャックでムレも放出できる
ただ横についてる反射ロゴがダサいから自分で切り取ったわ
GUやグローバルワークで買うくらいならこれ買うべきやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:30.83ID:XCbulizt0
リュックはちと気になったな
グレゴリの使ってるけどヘタって来たらワークマン試して見ようかな
撥水だけど今のリュックあんま水捌け良くない😥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:50.27ID:vifip9qr0
最近ワークマン行くとブーム後から出始めたカジュアル用品がアホみたいにセール値で打ってる
普遍的な作業着を定価で捌き続けるのが在庫管理の面でも強かったのにいろいろヤバい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:11.61ID:vD9IRhGm0
>>11
ワイはTAKUMIって書いてある手袋ずっと使ってたけどふとホダカで手袋買ったら凄いショボかった事に気がつけた
3年ぐらいワークマン通ってたの凄い馬鹿だった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:33.58ID:ghllBOGA0
通販が品切ればっかりでやる気ないからや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:42.33ID:NCMhy7rP0
結局まんこにはしまむらとかの方がええんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:10.36ID:cEmI6u60a
ていうかワークマンの店舗見たことないんやけど
どんなとこにあるんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:39.89ID:Izjml8TQ0
>>117
靴流通センターみたいなとこ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:50.46ID:FZKK+A5nd
ナフコも服とかキャンプ用品に力入れだしたからなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:53.00ID:kFMioQ7o0
>>42
デザインも作業着感残してるからこれがスタイリッシュなんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:22.44ID:cEmI6u60a
>>119
幹線道路みたいな広いとこ?
駅からのアクセス悪そうやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:36.08ID:4OEkM5Xs0
失速してなくね。調べると11期連続純利益最高益ってでるけど
叩きたいから捏造ってマスコミ以下じゃね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:45.98ID:jh55JLtn0
>>117
国道沿いとか幹線道路沿いとかインター通り沿いとか
いかにも渋滞しそうなところにある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:52.33ID:XCbulizt0
>>118
普通に堅調やなあんま利益伸びてへんけど売上伸びてるし失速はしとらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:14.81ID:eor3NY5D0
単純にデザインやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:16.16ID:Phq+71CY0
>>118
そらドカタ市場と一般向けじゃパイが違いすぎますわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:16.41ID:cEmI6u60a
>>124
ふだん車使わんからそら見んわ
さんがつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:34.81ID:CVN/+A9a0
みんなで行こうよワークマン
このCMすきじゃないしきらいじゃないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:01.41ID:N6vZ8tefa
作業着メーカー究極の大成功路線はリーバイスかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:20.12ID:LMQOwvAua
ワークマンで買ったベルト先端金具のバリが取りきれてなかったわ

安かろう悪かろうやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:20.24ID:twK91NAQM
すまん。カインズやロイホでよくね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:45.64ID:sLP+vuoU0
ワークマン業績ええぞ
文句言ってるのはネットの声だけ大きい陰キャだけや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:24.37ID:LMQOwvAua
>>134
ワークマンは小規模店舗多いから結構ド田舎にもあったりするんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:32.38ID:Phq+71CY0
>>135
ドカタってネットでグチグチ言うタイプじゃないと思ってたんやけどな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況