X



【悲報】iPhoneさん、「障害者」の予測変換を「障がい者」にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:17.36ID:oQ8L2eem0
ガイジの主張に屈した模様😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:41.37ID:KgH4liP2d
うっせー障害者が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:46.33ID:DbVjv2DVM
障碍者にすりゃええのに脳味噌ないんかな
0004
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:58.35ID:cfDtpU+Z0
Simejiだとそうなるから辞書登録して障害者が1番になるようにしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:35.79ID:2T3fu1OJ0
障害者グーグルやと普通にこうやな😇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:28.01ID:/VugdR9i0
変えるなら障も変えたほうがいいと思うんだけど馬鹿なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:35.28ID:ATiott3Z0
障がい者も障害者も障碍者も全部変換で出てくるしいいやん何イライラしとんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:45.20ID:oQ8L2eem0
>>7 別にイライラしてるわけじゃないで
真ん中に平仮名あるのって違和感あるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:49.35ID:EWYtJEVy0
>>8
名前にひらがな混じってる人もおるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:48.42ID:mWyPN77la
>>8
アスペ特有のこだわり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:55.74ID:wJgjiK620
ネットじゃガイジしかつかわんしどうでもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況