X



廃線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイ 5b4f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:33.94ID:acDcKvLw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-jJDj)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:09.53ID:nOcjR7Fa0
>>274
チームが好調→勝ったとき伸びる
チームが不調→負けたとき伸びる
どこのチームもそうやけど
0279それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-tHx/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:12.46ID:qAct2gowa
>>274
ポジ以外許さないマンの巣窟やからな
気に入らなきゃ必死晒し
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 9a72-k07e)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:13.70ID:xlIiXmNs0
西武ファン「負けてでも勝ちパ休ませろ」

これで満足なんかおまえら
0281それでも動く名無し (ワッチョイ 7180-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:28.10ID:OQfgBnpW0
>>204
もしかして:コロナ症状
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-jJDj)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:38.23ID:nOcjR7Fa0
>>280
急にお人形遊び始めてどうした
0283それでも動く名無し (ワッチョイW c6da-arK3)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:00.34ID:1q8oKjIm0
>>279
極端なネガが嫌われとるだけやぞ
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 7a86-Reb5)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:02.29ID:GGtUU9v40
>>280
勝ちパ出す前に試合決まってんのに何言ってんだ
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 5acf-iZPZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:07.34ID:g3VNnM4/0
セリーグファンの叩きなんてひどいもんや
試合中にスレたてて叩きまくって2スレ目とか行くからな
0286それでも動く名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:36.68ID:yJpm5H5pd
>>274
今日みたいな負け方やと伸びんな
もっと采配ミスとか色々重ならんと
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-jJDj)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:37.99ID:nOcjR7Fa0
楽天どうせなら20点取ってほしかった
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 261b-Iu6f)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:38.22ID:U3OLI89j0
>>284
これ
ただでさえ今は増田おらんくて負けとるのに
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 9a72-k07e)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:50.54ID:xlIiXmNs0
>>284
勝ちパ休ませることができて万々歳やろ
何か文句あるんか?ないよな?
0290それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp75-4oWH)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:26:56.06ID:B8IrdF7Dp
秋山全然打たないな
3番じゃだめじゃねやっぱ
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:17.13ID:RHUfhLbv0
ネガるのはしゃーないとして他のチームの選手を悪く言うのはあかんわね
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-jJDj)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:17.78ID:nOcjR7Fa0
>>286
廃線の大スター金子木村も不在やからな
金子木村がいるとペースが倍くらいになる
0293それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-tHx/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:20.09ID:qAct2gowa
>>283
勝った時にネガやめろとか騒ぐくせに負けた時もネガ警察居るのがこのスレやん
0294それでも動く名無し (ワッチョイ 763d-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:24.89ID:ierG4MpM0
昨日みたいに勝てた試合を・・・という感は一切ないな
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 763d-UdlZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:34.43ID:Dsrjjtme0
>>279
気に入らなきゃ必死晒し

流石ワッチョイで飛行機飛ばしちゃうバカは一味違うわw
0296それでも動く名無し (ワッチョイ ee4f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:41.98ID:acDcKvLw0
>>279
まぁ君も飛行機とばしてるし大概やと思うで
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 6da9-diQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:43.98ID:PWMqO2pD0
>>274
濃いめのネガ猫が必要以上に選手叩いてそこから喧嘩始まって普通に話したくても話せなさそうな雰囲気になってることあるし…
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 9a72-k07e)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:59.16ID:xlIiXmNs0
せっかく首位に躍り出るチャンスで無様に負けたけど勝ちパ温存できたからむしろ嬉しいよなあ?
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 763d-UdlZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:28:48.63ID:Dsrjjtme0
182 それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-tHx/) 2022/07/18(月) 18:37:21.69 ID:+0vHz90Ua
今年優勝して解散するのが一番いいやろ
親会社ももう売る物ないんやから
0300それでも動く名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:01.07ID:yJpm5H5pd
>>292
今日の鈴木の誘い出されたプレーも金子がやってて試合に直結するようなプレーなら倍は伸びてそうやもんな
0301それでも動く名無し (ワッチョイ 763d-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:04.94ID:ierG4MpM0
このロッテ2戦の負けの質が今までと違う、去年までの負け方に戻ってる
後ろで落とす試合は確実にどう考えても増える、これでポジれってほうが無茶がありますな
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 7639-hSs0)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:09.13ID:eiOojZ380
山川のエラーが決定的な敗因だった昨日よりは
多方面うんちで負けた今日の方が荒れんよな
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 7a86-Reb5)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:19.89ID:GGtUU9v40
>>274
つーかFA 秋山 フロント叩き
この3つの話題使ったら死ぬまで喧嘩するよこの人達
0305それでも動く名無し (ワッチョイ 2e40-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:56.35ID:lpv6hAC20
今井-ナベU-光成-平井かなぁ
ユニ配布日のファンサも兼ねて光成中6にすると思うけど、どうだろうかね
0306それでも動く名無し (ワッチョイW c6da-arK3)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:57.95ID:1q8oKjIm0
>>304
オノアンと最近暴れてる辻アンの2人が代表やな
0307それでも動く名無し (ワッチョイ ee4f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:00.43ID:acDcKvLw0
>>299
売る物はあるんだよなあ
西武グループは資産だけは他球団に負けてない
0308それでも動く名無し (ワッチョイW c6cf-+u9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:24.73ID:KjlKP7hk0
>>299


リアルでどんな奴なのか気になるわ
球場来ないタイプか
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-jJDj)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:33.11ID:nOcjR7Fa0
>>302
エラーなかったら勝てたって試合でもなかったしね
0310それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-tHx/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:33.96ID:qAct2gowa
>>299
言ったそばからこれ
証明してて草
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-qAj6)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:37.93ID:qx4H0kUg0
>>306
辻アンってワイのことか?
アンチとは失礼やな
良いところはちゃんと評価してるのに
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 763d-UdlZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:50.40ID:Dsrjjtme0
>>304
ネガなら良いけど所々自己顕示欲出してるのが気色悪いわね
黙ってコテつけりゃいいのに
0313それでも動く名無し (ワッチョイW c6cf-+u9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:03.38ID:KjlKP7hk0
>>310
遊ばれてんだぞお前
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 763d-UdlZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:27.69ID:Dsrjjtme0
>>310
都合でも悪い?
0315それでも動く名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:42.40ID:yJpm5H5pd
>>305
ワイもユニ配布デーに光成にせんとユニだけ貰って帰る人増えそうやと思うわ
100球目安で次中5で早めに降ろしたって言えば納得すると思うわ
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-jJDj)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:45.62ID:nOcjR7Fa0
>>304
そういうやつは廃線スレ立った瞬間に糞みたいな書き込みするから速攻で透明NGすれば快適やぞ
オノアンはスタメンスレでNGにできるし
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 7a86-Reb5)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:49.03ID:GGtUU9v40
全然伸びんなやっぱ
負けたときのが伸びるとかネガばっかとか大嘘やね
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 6da9-diQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:21.27ID:PWMqO2pD0
明日二木かあ
今井次第やけどロースコアで勝ち負け決まりそうやなあ
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 763d-UdlZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:38.83ID:Dsrjjtme0
>>317
普通の人は他の趣味したりして時間過ごすからな
0321それでも動く名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:10.25ID:yJpm5H5pd
負けるべくして負けた試合は伸びんわ
怒りより呆れて書き込みたいこともないやろし
0322それでも動く名無し (ワッチョイ 2e40-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:10.29ID:lpv6hAC20
>>317
お笑い守備以外特に語ることないからな
シーズン通せばこんな負けあるだろくらいの普通の負け
0323それでも動く名無し (ワッチョイ ee4f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:16.95ID:acDcKvLw0
西武ってポテンヒット少なくないか?
打球弱くてフライアウトは多いのに
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 6da9-diQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:24.56ID:PWMqO2pD0
>>317
ここ見ないで他に有意義な時間過ごしてるんやろ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 5acf-iZPZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:57.51ID:g3VNnM4/0
>>319
西武ファンの8割は山野辺アンチやろ
出てないのに名前出して叩かれとる
0326それでも動く名無し (スッップ Sdfa-XDNz)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:04.70ID:BKj9YPY7d
エンスもここまでようやってたしこういう日もあるよなって
山川は守備練習しろ
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-jJDj)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:10.99ID:nOcjR7Fa0
>>323
素人目やけど打球上げすぎ?に見える
0328それでも動く名無し (ワッチョイ ee4f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:54.97ID:acDcKvLw0
>>326
あれは3塁カバー忘れたエンスの方が悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況