X



佐野恵太.334wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:21.99ID:qdEJ8yvTd
ドラ9ですよ?羨ましいか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:29:57.70ID:6uI1p0mpd
>>147
もうぶっ壊された選手だから要らんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:08.39ID:afb2YymJa
代表ある?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:09.16ID:X9Wc0KTf0
高山に求めた選手像そのもの
弟子入りしてこいよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:22.49ID:BeCsoCGS0
>>153
ようやりすぎとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:49.32ID:RBBC9Dc6a
>>159
佐野が高山の弟子だったんだよなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:06.88ID:hwZXj+g/0
>>156
逆やろ
これまで無意味に威張ってきてダサいわ
佐野なんか見なくてもロッテの菅野にも負けてるからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:00.75ID:JXnlMa1Ia
佐野があれだけ天才だと思い憧れた高山が駄目になるとはなあ
新人王も取ったのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:19.46ID:jt1zQZzu0
4番佐野って誰だよwwwwってハメちゃん以外みんな思ってたやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:28.28ID:+Jtj6ukf0
4番佐野で固定したラミレスが叩かれまくっていたという事実
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:34.69ID:L4IDr53Ed
むしろなんで高山は新人王になれたんだよ^_^
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:03.05ID:qM10R+tl0
>>164
ちなDeも4番佐野ってアホかよって思ってたぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:43.28ID:oSseqDWJd
去年ちょっと打てなかっただけでこいつをめちゃくちゃ叩いてた板があるらしいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:07.06ID:3aIKOmHKp
なんJ民「佐野4番?ラミレス辞めろ!」

ぐう無能
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:37.83ID:SeIHbaFm0
ラミレスが注目選手で名前挙げたとき大爆笑してたJ民
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:48.22ID:w4dvWhyoM
でもこいつと岡林なら岡林ほしいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:15.67ID:eEdOtEZB0
佐野の背番号見える懐深いフォームって中々誰も真似しないよな
難しいんやろか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:52.97ID:y46YVeOT0
>>174
内角打てなそうなのに内角弱くないからな、よくわからん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:53.44ID:sGMMg0lu0
高橋由伸は佐野に打たれた後すかさず選手名鑑読んでたから有能でええか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:05.57ID:Dhz16O6K0
一塁専なのがネックだよな
レフトはとてもじゃないけどまともじゃないし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:07.82ID:qREIl8JS0
ops爆上げしたから岡林もう負けてそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:14.67ID:Adnq0Nzqa
佐野4番でもいいけど佐野の前に出れる選手が居ないよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:56.63ID:mgKn9Rrq0
ラミレスだけはこうなること分かってたんやろなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:04.18ID:trcLHqyd0
ラミレス「アカン筒香抜けた…佐野四番や!」
ファン「それはちょっと…」

こういう風潮だったよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:16.48ID:r322Vy510
今年は長打も多いしなあ
カープが取っておけば
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:17.61ID:ZClnxWK9d
あのフォームだと3割よりホームラン2桁の方がおかしいと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:46.84ID:1QtVFWIG0
佐野の年のドラフトようやっとる?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:56.18ID:AxQIQ8BP0
スイングが綺麗なんよなほんま
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:59.88ID:JXnlMa1Ia
>>177
言うてこれだけ打ててファースト守備も普通にプラスなんやからええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:04.85ID:/Qo/73ry0
手コキした人も誇らしいやろなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:13.24ID:qlYyJLK4d
阪神ファンが高山に求めてた姿や〜って言ってるってことは横浜はドラ9で競合ドライチとれたようなもんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:28.17ID:xhqHfFTZM
>>181
上手くいって.280 15本やろって雰囲気やったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:33.03ID:4r4zzVZZ0
いきなり四番なのはどうかでスタメンは満場一致やったろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:34.91ID:ueHXiKyNM
>>181
ファン(OPS.750くらいやろな)
ラミ(OPS.750くらいやろな)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:41.78ID:AWGfrTor0
佐野岡林とかいうマジで謎の論争誰が起こしたんだよ
とんでもないキチガイやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:10.56ID:zOxFEHU20
高田の気まぐれで指名されてなかったらプロ入りしてなかったという事実
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:12.64ID:aVVbR9Kbd
>>177
言うてドラ9やから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:29.65ID:JP7+EFcw0
>>181
打撃面に関してだけは思った以上に頼りにはなってたけど
シーズン通しては絶対無理やと思ったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:45.44ID:rG0q6mAQ0
佐野 髙山 で検索するとまだ華々しい扱いの髙山が見れて懐かしいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:45.78ID:s53CwUUh0
よく分からんけど岡林ってなんか関係あるの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:46.10ID:afb2YymJa
>>175
内角に自信があるからこそあのフォームなんちゃうの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:08.29ID:qx0y/KEg0
島内と佐野ってどっちのが格上?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:40.13ID:afb2YymJa
佐伯くらい期待してたら鈴木尚典やった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:50.65ID:RlNhANM/0
>>192
末尾aがずっと一人でやっとるな
他にもいろいろ対立煽りしてるしアフィっぽい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:54.30ID:AxQIQ8BP0
代打の切り札時代好き
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:58.07ID:4r4zzVZZ0
>>197
かなり前から中日横浜で対立煽りしてるやつがおるから良い的に使われてるだけや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:02.09ID:FPnHPYtc0
これが9位でドライチでも鳴かず飛ばずもいるんだからなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:02.73ID:qZbgD7DWa
>>199
余裕で島内
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:32.78ID:ghR52tnJ0
バンテリンドーム佐野
25打数12安打3本塁打 .480
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:43.52ID:GNjPlUmPM
>>197
warで比較すると丁度佐野と岡林が同じくらいだから話題に出た
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:46.23ID:2H8STw/y0
>>192
最初は煽りカスやったんやろうが次第に実況してるようなDファンも同調しはじめたんだよな
おはDの鬱屈したストレスとコンプレックスが変な形で爆発したんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:59.05ID:uJG7S+uy0
一塁と代打枠で代表枠になれないかなぁ…
まあ守備走塁の問題で無理か…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:13.41ID:KGSFChZt0
>>192
全部単発aや

佐野恵太(27) 打率.323 11本 41打点 出塁率.363 OPS.871 UZR+2.5←これの評価
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657979372/

52 それでも動く名無し[] 2022/07/16(土) 22:54:49.26 ID:3ZjQhPB2a
岡林以下のWARって思ったらクソショボく感じる

81 それでも動く名無し[] 2022/07/16(土) 22:57:03.30 ID:y1v62iEHa
走攻守総合貢献度で岡林以下の人が佐野

230 それでも動く名無し[] 2022/07/16(土) 23:10:40.53 ID:3DRTVFZ7a
>> 200
岡林の方が優秀な選手やな
打って守って走るのが野球というスポーツの野手の仕事だからな
佐野みたいな打つしかツールのない人はその程度の選手
岡本と同じWARしかないのも似てる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:15.09ID:nQPQd8oD0
ち〜ん(笑)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:34.49ID:L4IDr53Ed
>>206
おかしいだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:01.72ID:qlYyJLK4d
でもファーストにするともうちょい長打ほしいよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:15.14ID:AWGfrTor0
>>212
シンプルに煽りカスのゴミやったんやな
すごい火種作ったもんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:16.33ID:DJQqEMWd0
>>121
本気で言ってるんならひくわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:22.70ID:RlNhANM/0
牧も異常にバンテリン強いんだよな
最近はいまいちやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:12.39ID:sLcDNJLd0
佐野は今年から3年連続で首位打者とるで
ワイはガチや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:18.21ID:+buX6Ta/d
>>218
WARは岡林圧勝やでハメカス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:31.04ID:WSWWnAfr0
なんか次回のWBCでアメさんがガチで来そうだし守備走塁あかんのは出さんでええと思うわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:46.23ID:cjwcN3ybd
村上の三冠王阻止やめちくりー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:18.03ID:gD+f8TiP0
ファースト上手いのにチーム事情でド下手な外野やってんのはかわいそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:18.11ID:LnOFXcXE0
4番佐野ってファン内でそんなに否定的だったか?
2020からも一応やってたし右だらけだったから置くならここやろなみたいな意見良く見た記憶なんだが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:39.43ID:6uI1p0mpd
>>221
圧勝?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:55.84ID:sDeet+IS0
>>222
代打なら佐野普通にアリやない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:59.05ID:+buX6Ta/d
>>226
圧勝や
見てくりゃええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:12.84ID:VWoiiiyJa
>>226
うん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:36.51ID:afb2YymJa
>>225
賛成の意見も少なくなかったよな
あそこまでの成績残すこと予想できたやつはおらんかったが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:14.41ID:fLTqbTX70
パリーグ2位の人は最高.345くらいあって今に至るからまだ分からん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:31.94ID:RSwbV8Jed
良い打者ではあるけど全ての面において筒香の下位互換という印象も拭えん
筒香が抜けてすぐこのクラスが穴を埋めてくれた事自体はかなり幸運な事なんだし
ドラ9で筒香の下位互換獲得できたと考えたら僥倖以外の何物でも無いんだが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:52.19ID:BjhmHop20
>>227
代打しかできないのに枠割くなら投手増やした方がマシや
国際大会でフルイニできない専業選手はいらん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:52.30ID:7kn6q/ZDd
なんで4番じゃなくなったんだっけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:35.78ID:hig/GLqTa
打率から猛虎魂を感じる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:22.76ID:b9rQwA8Za
>>208
いや実況スレで中日ファンは誰も同調しとらんかったやろ一緒にするのはやめたれよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:24.13ID:RWmbSouV0
>>225
ソト宮崎の間で挟んで介護すればいけるみたいな意見多かった気がする
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:44.62ID:6uI1p0mpd
>>228
見てこいじゃなくてデータ貼れや
煽りたくて仕方ないんなら金払ってデータで比較すんのが筋やろ
煽りカスの風上にもおけんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:50.76ID:RSwbV8Jed
>>225
繋ぎの4番というか打順の並びで佐野を4番目に配置するのはまあありじゃね?っていう意見は割と合った記憶
チームの顔と言う意味での4番に相応しい成績を残せると思ってたファンは当時殆ど居なかったと思うが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:07.54ID:zv+zno0F0
高山の気持ち考えると抜けるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:45.71ID:DJQqEMWd0
>>221
でも他所のファンにどっちが欲しいか聞いたら佐野が欲しいていうやつのほうがずっと多いで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:58.17ID:R9NyTVjJ0
>>240
貧乏ハメカスで草生える
めっちゃデータ見たくて堪らんのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:38.01ID:ZClnxWK9d
>>235
レギュラー2年目から4番で不振&オースティン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:14.67ID:RlNhANM/0
もう相手にすんなよこいつ
ただのアフィカスや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:29.50ID:03yj7vaVa
4番佐野って今年で言えば4番楠本みたいなもんやろ
よく抜擢したな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:51.18ID:wEMOoh2ad
200 それでも動く名無し 2022/07/16(土) 23:06:43.32 ID:Q6hD/ZXD0
セリーグ 野手WAR 7.15時点

5.4 塩見
5.3 村上
3.2 近本
3.1 山田
2.8 中野、吉川尚
2.6 牧
2.5 西川龍、佐藤輝
2.3 岡林
2.2 坂本、坂倉
2.1 丸
1.9 大山
1.6 中村悠、岡本、長岡、佐野

230 それでも動く名無し 2022/07/16(土) 23:10:40.53 ID:3DRTVFZ7a
>>200
岡林の方が優秀な選手やな
打って守って走るのが野球というスポーツの野手の仕事だからな
佐野みたいな打つしかツールのない人はその程度の選手
岡本と同じWARしかないのも似てる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:59.45ID:++qXUhKrd
わいデルタ民やけどこいつらWARちゃんと見てないぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:20.85ID:cJTNDOLHd
それは昨日の煽りスレで貼られたデータの引用やん
今日の試合でops.9超えたんやから最新版で煽ってくれや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:24.75ID:VUByDVCy0
ペタジーニ二冠の時の松井やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:38.15ID:rG0q6mAQ0
WARマウントとれるのは優勝チームを引っ張る最強選手塩見だけやぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:32.93ID:WSWWnAfr0
いやまあ守備走塁は軽視されすぎやし
打てなくてもそれがズバ抜けていいならいい選手やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:38.75ID:LnOFXcXE0
>>241
そんな感じで他ファンと解説者がアカンアカン言ってたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況